tdubz Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1-1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Зенит дома чудит,пусть будет 1-4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Я уже мимо) хотя это была бы фантастика 2:0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 29 минут назад, Lariska78 сказал: Я уже мимо) хотя это была бы фантастика 2:0 Лукаку в ткалет по большому сходил в перерыве, ща Челси 2 банки кривоногим закатит и я WIN. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 7 минут назад, vasisdas сказал: Лукаку в ткалет по большому сходил в перерыве, ща Челси 2 банки кривоногим закатит и я WIN. Одну и я вин? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Одну и я вин? да походу Миллер Ромке бабла занёс, Челси вааще не узнаю оборона дырявая пипец 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 да да да 2-2, ну за 30 минут Челси ещё закатит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 26 минут назад, vasisdas сказал: да да да 2-2, ну за 30 минут Челси ещё закатит. Блин?на 85-ой?,а так близко было 2:2☺️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 31 минуту назад, vasisdas сказал: да да да 2-2, ну за 30 минут Челси ещё закатит. Ахахахахаха 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 33 минуты назад, vasisdas сказал: да да да 2-2, ну за 30 минут Челси ещё закатит. Эпично вышло, братка, я не злорадствовал ей богу!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, Nelka сказал: У меня как-то всегда ничья?,1:1 и 0:0 уже есть☺️,хорошо что 2:2нету,пришлось бы 3:3?,но хотелось 0:0 почему-то ? ???лучше бы было занято 2:2?,так 3:3 бы написала? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Jamiroquai сказал: Эпично вышло, братка, я не злорадствовал ей богу!!! я как увидел 6 минут добавили, вот сразу чуйка пришла усё ничейка, точеп Миллер занёс Ромке зато на стадионе и крутились. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, vasisdas сказал: 2-3 Челси вин три пресса в трубу.. Иван Васильевич меняет профессию. Три магнитофона... .mp4 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Пропустила матч) 3-3 очень удивлена) К сожалению победителя, который угадал точный счет нет 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.