Nwin Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем привет! Решила разыграть не много денежек среди форумчан) Итак, что Вам нужно для того, чтобы поучаствовать в конкурсе? Пишем любую цифру от 1 до 100 (это будет ваше фартовое личное число, не повторяемся) Рассказываем про ваш самый смешной, забавный или необычный случай из жизни (реальный). 12 декабря с помощью рандома разыграю 12 призов по 300 рублей! Участвовать могут только проверенные пользователи форума! 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 13 Работал в Гостинице в ночном баре бармэном , с 18 до 6 утра , в один прекрасный день после работы приехал домой , лег спать проснулся через час в панике что проспал работу на время немсмотрел или смотрел но глаза не видели , быстро оделся вызвал такси , сел в него почти доехал до работы иипонял что утро и я выходной ))))))) поехал обратно досыпать это было как ращ перед новым годом ))) вот так вот 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Натуля, спасибо большое за конкурс! любимая цифра - 18 Года 4 назад общалась по скайпу с нашим другом семьи, дело было перед НГ, и соответственно на кухне предпраздничная готовка, бардак одним словом. Приходит с работы голодный муж, видит, что я разговариваю по скайпу, идет на кухню в поисках шоб перекусить, через минуту возвращается и на пороге комнаты негромко спрашивает - там яйца лежат на столе, они сырые или вареные, я говорю, а ты покрути и узнаешь. Товарищ по ту сторону экрана слышит мой ответ, но абсолютно не в теме о чем вообще речь, говорит мне в наушники - пусть и мне тогда покрутит До сих пор вспоминаем с ним прокрутку яиц)))))) 4 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2, раз 13 заняли, мое ДР ептууу!( История обыденная, но веселая! Позвал меня Кент к подругам, я как то прозевал тот момент куда мы поехали, наверное вздремнул, в итоге мы с ними встретились и петляли как они начали уверяли по главной улице, но мне все казалось что я выхожу из двора и в роли Моисея развожу в стороны грязь!) В округе все типы смотрели на меня как на цель чтоль, я так понимал в тот момент но мне было на это глубоко пофиг, под конец дороги я понял что мадам которая со мной шла под ручку стала конкретно меньжовать, потому что во первых начали типы доебываться, извините!) И ее кто то узнавать!) Кент который позвал был оторви и Выброси, но Кент детства, бросить не мог, и началось... Потом я просыпаюсь рядом с этой мадамой, с глазами в виде солнечного выбраса и думаю где я!) Выхожу увидел Кента, надо выбраться епту! Выходим и у прохожих спрашиваем в каком мы городе, другу отшибло напрочь память, а мы уехали с Донецка в другой город, а от подруги ее узнали чё они на меня так смотрели все, этой мадамы паренёк был там какой-то фраер в ихнем городе) Донецкие.. тьфу-тьфу-тьфу что б у вас всех все складывалось!) О плохом не хотелось писать, хотя те эмоции не передать!) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Моя цифра 21) Натти спасибо за конкурс. Собрались в сауну, едем в машине, общаемся. Чисто мужской коллектив, попариться, выпить пива, потрендеть за жизнь. Диалог (примерно такой): Вы плавки-то взяли? А нах? Без женщин ведь! Можно и голым.. Конечно, можно и голым. Значит вы оба будете голыми, а я в трусах? Хмм... что ж придется мне отбиться от коллектива! Почти одновременно представили: картина маслом - чувак в трусах отбивается руками и ногами от коллектива двух голых друзей...)) 6 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 4? Из последних моих приключений?!В августе,днюха дочки,почуть-чуть и ехала домой.В электричке,как всегда наушники,музычка и смотрю соседка заглядывает в телефон-клип,так я и ей показывала,вместе смотрели,что аж в последний момент,вижу мне выходить,и вскакиваю на выход,а двери закрываются,и решила что могу остановить?,вставила руку,и двери закрылись?,достать не реально,стою в тамбуре с рукой в дверях?,жду следующей остановки,думаю откроются и норм,а оно как назло,открывалось с другой стороны,а люди ля выходят,и видят-и такие айайай,и выходят,дотянутся до стоп-крана никак,ну повезло через одну,парень с девушкой помогли,помощник машиниста наматюкал и отпустил?.Вот так лягушка путешествинница?,проехала три остановки и возвращаясь вспоминала поговорку:"Бешенной собаке семь верст не крюк"??? 4 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Цифра 7 Роскажу историю печальную, которая связана с моей жизнью а точнее с возможной моей смертью в дестве! По расказу своего отца .. Однажды теплым летом когда мне было года 3-4 годика - отец и мать взял меня на базар чтото купить по хозяйству, ну а так как базар как бы находился на улице а магазины были внутри то они ненадолго на пару минут оставили меня возле магазина постоять, предварительно купив мне пирожок с повидлом, а сами забежал в магаз посмотреть деталь! Пока их небыло я стоял и ждал и на этот пирожок села оса ия ее проглотил .... какой был ор на весь базар, мои родители выбежали пулей с магаза и не поняли в чем было дело! Мать сразу вызвала в скорую повезли меня с отцом в больницу врачи уже думали спасать, и пока была метушня.. отец в корилоре стоял со мной и смекнул одну тему, что мб это не все так критично как было на самом то деле, открыл мне рот и посмотрев он увидел чудную картину , что оса покусала не за горло итп . а только за язык.. причем несколько раз.. недождавшись моей матери паникершы он меня украл с этой больницы и привез домой, взял чуток йода и прижег рану на языке! Вот так отец меня спас от дурного ненужного вмешательства врачей ! НУ а с другой стороны если бы укус пришелся на горло то был бы мне крирдык .. короче повезло мне в дестве, так бы уже вс вами наверное не разговаривал бы дамы и господа ! Вот такой вот и забавный и горький случай со мной был в детстве ! Да и на припоследок скажу , недай бог что бы такие подобные случае у вас произошли с вашими детьми , поэтому не оставляйте своих детей без присмотра лишний раз , иначе все может оказатся очень критично! Изменено 9 декабря, 2021 пользователем gosytrade 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 14 из свежего... Летом в грозу помер мой wifi роутер, а он там с какой то прошивкой был,кто из семьи к квартире подходил мне на телефон приходило уведомление... Ну это не ладно ... Вот на днях на Авито (сайт обьявлений в РФ) вижу в продаже рабочий такой же и по цене всего 300 руб, ну думаю куплю и из двух соберу один и будет опять счастье в доме... И даже оказалось продается в моем доме !!! Ну я написал и договорился встретится что вечером после работы заберу. Звонок не принимали только текстом !!! Вот встретил жену и идем в нашем доме но к другой парадной, а там моя старшая дочь, ну спрашиваем что домой не идет... А она я здесь роутер продаю тот что ты мне дал на продажу Оказалось я при уборке всякие телефоны, планшеты старые ей отдал чтоб продала и забыл.. А она от какой то своей игрушки старой блокпитания поставила и роутер заработал..вот пришлось у дочки свой роутер выкупить Эх совсем старый стал ... 3 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 2 минуты назад, Nelka сказал: 4? Из последних моих приключений?!В августе,днюха дочки,почуть-чуть и ехала домой.В электричке,как всегда наушники,музычка и смотрю соседка заглядывает в телефон-клип,так я и ей показывала,вместе смотрели,что аж в последний момент,вижу мне выходить,и вскакиваю на выход,а двери закрываются,и решила что могу остановить?,вставила руку,и двери закрылись?,достать не реально,стою в тамбуре с рукой в дверях?,жду следующей остановки,думаю откроются и норм,а оно как назло,открывалось с другой стороны,а люди ля выходят,и видят-и такие айайай,и выходят,дотянутся до стоп-крана никак,ну повезло через одну,парень с девушкой помогли,помощник машиниста наматюкал и отпустил?.Вот так лягушка путешествинница?,проехала три остановки и возвращаясь вспоминала поговорку:"Бешенной собаке семь верст не крюк"??? Неллька, крикнул знатно как представил!) Не зря слогают легенды на счёт тебя!) Великая епту, как леДушка Ленин ехала!))) Думаю поймёшь что шуткую, а то начнется!))) Кста у меня систер Нелля и бабушака Неля, а в паспортах они так и записаны, а я чаще на твои сообщения отвечаю! Так все, как правильно то!? 2 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Олежка поддержу, умирать должен был раза 3-4, не судьба, мы нужны ещё здесь! 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 8 минут назад, Jamiroquai сказал: Неллька, крикнул знатно как представил!) Не зря слогают легенды на счёт тебя!) Великая епту, как леДушка Ленин ехала!))) Думаю поймёшь что шуткую, а то начнется!))) Кста у меня систер Нелля и бабушака Неля, а в паспортах они так и записаны, а я чаще на твои сообщения отвечаю! Так все, как правильно то!? Неля записано?!Да Юрка,сама ржу как вспомню?,картину барышня в тамбуре,показывает выход,а выход-закрыт??? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 19 минут назад, Jamiroquai сказал: Олежка поддержу, умирать должен был раза 3-4, не судьба, мы нужны ещё здесь! Роб, вот честно твоя улыбка как тут расценивается!? По братски епту! Были моменты а что!? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Натали, сорри! Тема вообще не о том, а то начинаем!!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Натали, вот не хотел писать ей Богу, но так сложились звёзды! Мать, ты творишь великие дела! Мы ценим это больше чем ты себе представляешь! Мы любим тебя как полярную звёздочку! Давай улыбочку там!!!)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 5. История из детства. Кароч половину 80-ых я провёл в Монголии (загран.командировка родителей). Каждый год ездили в отпуск. И вот однажды возвращаемся с отпуска.. Москва.. мне лет 6 вроде.. тусим около Сбербанка, отец внутри, мы с мамой на улице ждём. Естессна на месте не сидится. Залез на какой-то заборчик и навернулся с него.. руке больно и какая-то она не такая.. подхожу к маме- "мама, что-то с рукой у меня". Мама чуть в обморок не упала. Двойной перелом со смещением, обе кости в предплечье сломались и перевернулись.. вызвали скорую.. увезли в НИИ Склифасовского.. да, надо сказать что до отхода поезда 3 часа, поезд этот на Монголию едет 1 раз в неделю из Москвы.. Ну мы сразу сказали про поезд, и что мы в загранку.. хирург оказался профессором каким то, он просто взял руку мою ближе к локтю, а второй рукой ближе к запястью и провернул на 180 градусов?.. загипсовали и отправили на скорой на вокзал. Поезд был задержан ради нас, т.к. в СССР очень внимательно относились к гражданам работавшим за рубежом. Кароч благополучно сели в поезд.. Но.. На каждой крупной станции по всему пути следования на перроне стояла скорая, заходили в вагон врачи и проверяли мою руку. Все города по маршруту были предупреждены что едет мальчик за рубеж со сложным переломом. В итоге в Красноярске нас снимают с поезда, т.к. рука начала опухать.. Папа уехал дальше, а нас с мамой повезли в больницу, перегипсовывать, на ночь предоставили гостинницу. На следующее утро посадили в поезд (из Сибири уже намного чаще поезда в Монголию и Китай). В поезде мама решила купить мне коробку конфет, из-за всех этих переживаний. Я сожрал коробку и мне разнесло щёку на поллица???.. И вот наконец мы добираемся до пункта назначения г.Чойбалсан. Там нас встречает отец с огромной толпой поддержки)) Все то в курсе уже.. и вот появляюсь я.. рука в гипсе, на лице флюс на полморды.. И улыбка до ушей ??, довольный просто писец. Ну как же- столько приключений за один раз. Съездил в отпуск точно не скучно??? 3 1 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 55 . Всем Привет!! Я был в Нью-Йорке, и на Манхетенне на Басс Терминале Украли у меня Чемодан, я его оставил возле магазина, а сам пьяный пошел еще за пивом. А в Чемодане было все что я нажил за пол года там, одежда, документы, деньги и телефон. И я остался с бодуна утром с 12 долларами в кармане и пол пачке сигарет в Чужой державе. Я тогда получил очень сильный стресс, как вспоминаю- до сих пор трухает. Но мне люди помогли, дали денег, устроили на работу, и я заработал денег и приехал домой. Вот так то Господа: Алкоголь- Это ЗЛО!!! 6 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 48 минут назад, Тарик сказал: 55 . Всем Привет!! Я был в Нью-Йорке, и на Манхетенне на Басс Терминале Украли у меня Чемодан, я его оставил возле магазина, а сам пьяный пошел еще за пивом. А в Чемодане было все что я нажил за пол года там, одежда, документы, деньги и телефон. И я остался с бодуна утром с 12 долларами в кармане и пол пачке сигарет в Чужой державе. Я тогда получил очень сильный стресс, как вспоминаю- до сих пор трухает. Но мне люди помогли, дали денег, устроили на работу, и я заработал денег и приехал домой. Вот так то Господа: Алкоголь- Это ЗЛО!!! Сразу навеяло из Цоя. Но, если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день))) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Спасибо за конкурс. 77 фартовое число. Вот мой случай забавный курьезный интимный из далёкого лета 2007 года ещё до женитьбы. Познакомился с девушкой из Севастополя и вот в одной из встреч поехал к ней в Севастополь и там отправились на их местный песчаный пляж "Учкуевка" в самый полдень на пляже мало людей 1-2 человека и небольшой шторм пару балов,решили с ней заняться экстримом-сексом в море на пляже, все же мало людей и редко проходят вдоль по пляжу еще, занялись медленно как будто просто мы обнимаемся целуемся в воде вообщем незаметно для редких проходящих и в 20 метрах лежащих людей,как плавки снял полностью,закончил дело давай выходить из воды ищу плавки а их нет,ведь штормом волнами их унесло,голяком пришлось выбигать за полотенцем и давай бегать по пляжу высматривать свои плавки в море,все же увидел нашел плавки в 10-15 метрах в море унесло)),насмеялись потом на пляже с ней и запомнился этот курьез на всю жизнь)) 4 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) 76 Работал в своём ИП автоэлектриком , переоделся,собираюсь домой идти , притаскивают на буксире ВАЗ 10. Открыв капот увидел , что оторвался провод питающий всю электронику . Говорю им : оставляйте , завтра отремонтирую за 200р. , ибо сегодня но за 500 р . Скрутил провод , и чудо : машинка заработала . Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Astin 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliiTerkinV Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Всем доброго времени суток мой номер 33 Останавливают как то нас с другом гайцы а мы потдатые нас выводят из машины меня к ним в машину ,а друг остается на улице то же с гайцами. Я короче договорился на 1500₽( дело было давно) выхожу такой и говорю Димон я договорился за 1500₽, а он отвечает а я за тысячу пришлось платить полтары вот как то так))))P.$ не пейте за рулём((((( 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения