kser27 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Моё число 27 История которую я расскажу случилось в мою бурную молодость. Было у моего друга день рождения и поехали мы компанией на дачу. Ну понятно не с лимонадом. А дача у друга не далеко от реки метров 50 перейти дорогу и река. Ну вообщем сели за стол ужинаем пьем. Всё стандартно. И тут друг начинает хвалиться типа рыбы в реке море постоянно ловлю повел в гараж показал лодку что купил снасти ( сети телевизоры и другое) ну побалакали ивернулись в дом кушать водку. Скушали её очень много что я даже не помнил как лег спать как и многие. Но самый прикол ждал утром. Первым встал именинник и вышел на улицу покурить или хз че делать. Неважно. И вот то что он увидел с его слов: дверь в сарай открыта возле сарая лежит лодка с почти стертым дном а одной сети в сарае не хватает Разбудил всех давай выяснять что это было. Оказывается два самых стойких и заядлых рыбака из нашей компании решили ночью побраконьерничать взяли лодку сеть и пошли на речку.ну и взяли с собой соответсвенно водки. Как вернулись обратно никто из них не помнит. Ну пошли мы до реки посмотреть может где на берегу сеть посеяли или в воде плавает. Так вот идём подходим к дороге л котой я писал выше и видем через дорогу лежит сеть и уходит к воде а второй конец привязан к корчу возле реки. И след такой по траве от лодки)))))) ржали мы недели две так никто из них и не признался кто греб а сеть закидывал)))))) вот поэтому и дно было всё протертое может и да самого дома до гребли хз там недалеко)))) Изменено 9 декабря, 2021 пользователем kser27 4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотя Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 45 Один раз поехали мы человек 15 нас было на рыбалку,приехали на надули лодки вещи все перевезли на остров,ну и как всегда начали пить пили очень много я даже не помню как вырубило меня глаза открываю ни чего и ни кого нету я думал все вот она белочка прошло минут 30 времени и меня забрали! Вобщем все проснулись по утру и решили переехать на другое место и пока я спал все это сделали 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Katana47 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 13 Катал на заднем пьяный, на 120 зацепил хвостом мотоцикла асфальт... с тех пор я пешеход = ))) весело блин аж плакать хочется = ))) ..... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 77 Без штанов и босиком через весь город до дома добирался когда на пляже шмотки подрезали, ладно хоть футболку оставили паразиты )))) 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, mirotvoretz67 сказал: 77 Без штанов и босиком через весь город до дома добирался когда на пляже шмотки подрезали, ладно хоть футболку оставили паразиты )))) 78 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 часов назад, 77sun сказал: как плавки снял полностью,закончил дело давай выходить из воды ищу плавки а их нет,ведь штормом волнами их унесло,голяком пришлось выбигать за полотенцем и давай бегать по пляжу 1 час назад, mirotvoretz67 сказал: Без штанов и босиком через весь город до дома добирался когда на пляже шмотки подрезали, ладно хоть футболку оставили паразиты )))) Стесняюсь спросить Вы не вместе были на нудистком пляже?))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 7 минут назад, Natti сказал: Стесняюсь спросить Вы не вместе были на нудистком пляже?))) нееее )))) я не на море, дома в Иваново на местной речке ))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Нудистские пляжи не посещаю)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 47 Я еще молодой и мало таких интересных моментов. То руку сломал то голову разбил то ногу... и т.д) Про голову лет в 7 где то. Встаю утром и хотел выйти на улицу но в итоге врезался в угл двери так что потом лоб вес в крови был главное я живой даже след все еще видно Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Daen27 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 8 часов назад, Natti сказал: Стесняюсь спросить Вы не вместе были на нудистком пляже?))) Мне кажется такая история у каждого парня найдется :) Я тоже еще с будущей женой плавки сушить повесил и они пропали, ветер может сдул... в итоге в её юбке короткой домой ехал, а она в длинной своей футболке поехала, вот так маршрутками и добрались домой т.к в метро я отказался ехать в таком виде :) 1 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Эх Натали, забрала мою цифру везучую( Пускай будет тогда 34! Даже не знаю какую историю выбрать, т.к. нелепых моментов в жизни у меня было довольно таки много) Ну давайте вам поведаю следующую: было это еще в холостую мою эпоху. Друг у меня был на районе, который уехал в столицу жить, а квартира осталась у него. Ну вот он приезжал периодически на родину и мы там кутили. В один из таких приездов решили мы позвать двух девочек ради веселого время провождения. Посидели пощебетали, выпили, все дела. Пришло время Х, с огромным трудом удалось оставить их на ночь, девочки так-то порядочные попались) Ну друган говорит, идите в спальню, а мы в зале. Пошли закрылись, я начинаю проявлять свой дар "убеждения". И вроде как все уже все уже на мази, убераю с кровати одеяло. А там стая мышей сидит. И как рванули они в разные стороны Девушка верещит, я верещу, мыши верещат Друган с подругой тоже перепугались, от криков. Короче девочки в миг собрали вещи и домой уехали, а мы раздосадованные сидели под вискарь анализ случившегося проводили) 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 час назад, masplay сказал: Мне кажется такая история у каждого парня найдется :) Я тоже еще с будущей женой плавки сушить повесил и они пропали, ветер может сдул... в итоге в её юбке короткой домой ехал, а она в длинной своей футболке поехала, вот так маршрутками и добрались домой т.к в метро я отказался ехать в таком виде :) Ну Марат, насмешил с утра))) Я просто реально представила тебя в юбке и почему-то в мини-юбке)))) 1 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Narinka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 12 Сидим с семьей дома, до НГ минут 30... Слышим: кто-то в лифте застрял, и стучит там... Стучал долго, почти час... Всем же не до него в НГ... Потом я папу уговорила, чтоб пошёл и помог. Папа открыл человеку лифт, и оказалось, что его дядя из Грузии в гости к нам приехал... ))) 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 09.12.2021 в 12:09, Nelka сказал: 4? Из последних моих приключений?!В августе,днюха дочки,почуть-чуть и ехала домой.В электричке,как всегда наушники,музычка и смотрю соседка заглядывает в телефон-клип,так я и ей показывала,вместе смотрели,что аж в последний момент,вижу мне выходить,и вскакиваю на выход,а двери закрываются,и решила что могу остановить?,вставила руку,и двери закрылись?,достать не реально,стою в тамбуре с рукой в дверях?,жду следующей остановки,думаю откроются и норм,а оно как назло,открывалось с другой стороны,а люди ля выходят,и видят-и такие айайай,и выходят,дотянутся до стоп-крана никак,ну повезло через одну,парень с девушкой помогли,помощник машиниста наматюкал и отпустил?.Вот так лягушка путешествинница?,проехала три остановки и возвращаясь вспоминала поговорку:"Бешенной собаке семь верст не крюк"??? Ещё вспомнила историю,может и Вас улыбну☺️! 1988-89г.кто помнит,дома собирались разные бутылки и раз в недельку относились на склотару?.У нас это было три остановки,вобщем едем с малой в троллейбусе,ей 4-5годиков тогда☺️тишина И тетичка говорит:"Какая хорошая девочка,наверное маме помогаеш" Доця:"да,мы едем сдавать бутылки"? Тетя:"какая умничка,и что Вы потом купите"☺️ Доця:"а потом мы купим водки"??? Троллейбус выпал,мы тихонечко вышли,а главное до сих пор вспоминаем и улыбает? 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 22- Всё откладывала, хотелось вспомнить, что то самое смешное и как назло словно память отшибло))) Вспомнилось только,как я ослепла))) У подруги было День Рождения. Поехала поздравлять. У нее свой дом, собралась куча друзей. Знатно все накушались) натанцевались и опять за стол. Уже как бы и не ест никто, сидят болтают, выпивают, вообщем шум-гам. А на меня такая усталость навалилась и я локоточки на стол и глаза ладошками прикрыла и сижу их потираю. Убираю руки от глаз, открываю их и понимаю, что абсолютно ничего не вижу!!! Полный мрак!!! Ничего не понимаю начинаю тереть глаза, но бестолку - мрак. А все вокруг как болтали, так и болтают, ржут,как лошади. Боже мой, я ослепла!!! За что мне это. Меня такая паника охватила. Я как заорала от отчаяния, громко очень ( я уже тоже хорошо пьяненькая была). Тысяча мыслей пролетела, как жить. Всё гости замолчали.... Оказывается когда я закрыла глазки ладошками, на посёлке выключили свет. Уже был вечер, на улице темно и шторы закрытые, вообщем ни какого намека на свет,даже серого пятнышка. А все бухие уже, и ни кто даже не обратил на это внимания, как бубнели так продолжали бубнеть)) ... Когда всё выяснилось, мы все так ржали))) Праздник удался))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Ozon Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 39 Долго вчера вспоминал весёлые случаи - и всё не мог вспомнить... и сегодня вспомнил: Было это в стародавние времена - когда мне были интересны знакомства с девушками и сидел на сайтах знакомств - очередная встреча - прихожу на место - а там девушка не одна - а человек десять, потом ещё столько привалило - и ладно - были-бы тока девки - так нет - там были и парнииии!!!!Я весь в непонятках - оказывается это была встреча для танцев - парней не хватало - так-их заманивали на живца, так сказать. Танец назывался хастл - и, к моему сильнейшему удивлению, это мне понравилось - и несколько лет в танцтусовке были у меня самыми насыщенными и интересными годами в моей жизни на данный момент 4 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 10.12.2021 в 07:00, masplay сказал: Мне кажется такая история у каждого парня найдется :) Я тоже еще с будущей женой плавки сушить повесил и они пропали, ветер может сдул... в итоге в её юбке короткой домой ехал, а она в длинной своей футболке поехала, вот так маршрутками и добрались домой т.к в метро я отказался ехать в таком виде :) Вот это будет история получше чем предыдущая )) Ану ка поподробнее ) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
edik Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 99 Проспал два последних НГ 3 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 час назад, edik сказал: 99 Проспал два последних НГ С кем проспал уточни?)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 (изменено) #42 Несколько фактов из жизни джазового музыканта: Летел в одном самолёте с Трахтенбергом и Эдитой Пьехой, пил водку с Ваенгой, родители троюродные брат с сестрой. Жизнь Прекрасна! Всем Удачи, здоровья и Большой Любви) Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Panikerr 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения