77sun Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 странно сегодня уже 13 число а розыгрыша до сих пор нету? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ждем). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 31 минуту назад, 77sun сказал: странно сегодня уже 13 число а розыгрыша до сих пор нету? Все нормально, Наташа проснется и все будет, не паникуйте!!! Без приза еще никто не оставался 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
UriSamara Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 час назад, Panikerr сказал: #42 Несколько фактов из жизни джазового музыканта: Летел в одном самолёте с Трахтенбергом и Эдитой Пьехой, пил водку с Ваенгой, родители троюродные брат с сестрой. Жизнь Прекрасна! Всем Удачи, здоровья и Большой Любви) По поводу знаменитостей- проверял я как то паспорт у Анжелики Варум)) в армии.. я её не узнал, была она в больших черепашьих очках, в паспорте- Мария Варум.. я ей- вы что здесь делаете вообще, как вы сюда попали? Она- я Варум ??? Я - и что? Я вижу, дальше что?.. Кароч потом долго смеялись? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
xxxdimxxx Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Мой номер 20 Один товарищ где то вычитал что ёлку приклепляют за макушку к потолку за крюк. Зделали. Жена с детьми пришла зашла в комнату а там полметровая елка висит. Товарищ не учёл что так привязывают высокие ёлки в потолок. Было смешно. Пришлось снять ёлку и поставить в пол. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Запилю ещё одну хистори, ну вышла просто эпично!) Встретились мы с Кентами по молодости, как обычно три топора под коньяк, исполняли не дай боже!) Но вот был момент стоим на дарах, типо центр поселка( ну он как бы микрорайон но привыкли так!) Я и не заметил как два Кента потерялись, а мы остались с друганом детства он служил в презедентских Воисках у Киеве, и встретили мужика лет 60 он тоже там был, разговор был нормальный, стоим пьем, тут подлетает один из потеряшек и базарит, Юрец, Димку убивают! Я срываюсь туда, подлетаю оборачиваюсь а я один, эти питоны остались там! Смотрю Кент лежит а его двое ебашат битами а один шокером раздупляет, думаю ну хули побазарю, а мне сразу двойку, подумали это я убежал перед этим, ну хоть Кента перестали бить, а там типов 7 было вообщем, с горем пополам забрал Кента и утащил! С утра просыпаюсь соседка звонит, мол мусора приезжали!( А она любительница пошутить была, но не в этот раз!) Вызвали в РУВД, а на меня 2 заявления не за что за ночь, я пришалел с этого! В итоге башлял мусорам тот тип который убежал и наисполнял, из-за которого я под замес попал!) Сейчас конечно смешно это писать, а тогда вообще не весело было!))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 1 минуту назад, zamo4ek16 сказал: даже не знаю что поставить, лайк или грусть) Да сейчас Орем с этого!) Это было лет 10 назад, молодые горячие!) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Все самое веселое во всех историях начинается со слов: Выпили мы... Стоим пьем... сели за стол ужинаем пьем... Берём литр значит заходим к нему.. Эхх алкоголики молодые ... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Извиняюсь, за столь долгий розыгрыш) Список участников: 13) MaximDj 18) Wonderfull 2) Jamiroquai 21) RoBiNgOoD 4) Nelka 7) gosytrade 14) masplay 5) UriSamara 55) Тарик 77) 77sun 76) Astin 33) VasiliiTerkinV 27) kser27 45) Мотя 11) bbbbkkk 78) mirotvoretz67 47) Daen27 34) Last_Samurai 100) zamo4ek16 12) Narinka 22) Lariska78 39) Ozon 99) edik 42) Panikerr 20) xxxdimxxx @Katana47 напиши другую цифру! Цифра 13 уже была В течение 2-х часов проведу рандом... 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kudryashka Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 12 Или мне нельзя участвовать? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Kudryashka Розыгрыш уже завершен 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kudryashka Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: @Kudryashka Розыгрыш уже завершен Понял спасибо))) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Все проверили свои фартовые числа? Через 10-15 минут проведу рандом 3 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Только что, Natti сказал: Все проверили свои фартовые числа? Через 10-15 минут проведу рандом Вроде все)приготовил кошелек))и сразу в магаз отмечать победу и возвращение админшы? Изменено 17 декабря, 2021 пользователем RoBiNgOoD 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Победители и призы по 300 RUB: @gosytrade @kser27 @Nelka @bbbbkkk @Panikerr @edik @Last_Samurai @Мотя @Wonderfull @Daen27 @Jamiroquai @Ozon Победителей поздравляю и всем спасибо за участие! За призами обращайтесь ко мне в л/с bandicam 2021-12-17 17-09-22-901.mp4 3 1 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ураа спасибо рендому И администратору за творческий интересный конкурс! Рад что выиграл! Натали с появлением!! Поздравляю всех кто выиграл с победой ! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Поздравляю победунов. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Поздравляю победунов. Не расстраивайтесь) Сегодня в колесе разыграю 5 призов по 200 руб.) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Круто моё число все таки фортовое я победил! Спасибо Наташка за конкурс ты лучшая!!!! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Natti спасибо большое, Наточка! новогоднее настроение с тобой пришло на форум, урра! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения