Nelka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Рыжик,Черныш,Беляк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 шаурма чебурек гашик какосик пивасик самогон ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Начну с Алёши))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Пух,Бакс,Малыш? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 У меня собак Джексон Цезарь, снежок, волчок, 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Мутант, Окно, Карниз, Пулемет, Фломастер, Иней.. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Что-то этот конкурс мне напомнило Эдуарда Сурового : Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт, Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово – Вот такие мысли в голове у Бузовой! Только здесь у Сергея мысли при выборе клички собакену :) Изменено 10 декабря, 2021 пользователем masplay 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Гоша,Генадий) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 27 минут назад, masplay сказал: Что-то этот конкурс мне напомнило Эдуарда Сурового : Рысь, Лариса, пулемёт, перец, жижа, вертолёт, Пол девятого, фломастер, амперметр, нож, сапог, Две Марины, муж и мюсли, поле кукурузово – Вот такие мысли в голове у Бузовой! Только здесь у Сергея мысли при выборе клички собакену :) Ржу не могу нет всё вроде сложно а одновременно просто подумайте)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Если напишу пару слов вы поймете так будет нечестно но всё же что у собаки......? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Нос. Хвост 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Русина сказал: Нос. Хвост Нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 3 минуты назад, kser27 сказал: Нет Но направление правильно кто угадает? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Ухо,глаз,пятно,лапа,нюх? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Шарик тузик барбос балбес веник тазик экспроприатор ленин валенок и т.д. и т.п ну вот , пока писал : уже отгадали Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Astin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Ухо,глаз,пятно,лапа,нюх? Поздравляю да его зовут лапа сейчас переведу приз! Всём спасибо за участие! 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, kser27 сказал: Поздравляю да его зовут лапа сейчас переведу приз! Всём спасибо за участие! Урааа?,спасибочки?,мне очень нравится угадывать-все?,интересненько☺️,приз уже?! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, kser27 сказал: Поздравляю да его зовут лапа сейчас переведу приз! Всём спасибо за участие! Лапа красивое имя, а я то уж испугался думал что-то плохое типа ? ну хорошо что не оно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Всём спасибо за участие мой зоопарк весь разгадан разгадывать больше нечего..... Но это не точно)))) конкурсы ещё будут?)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.