vasabi Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Мама - первое слово песня из к_ф МАМА(1).mp4 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В ВКонтакте сегодня была около 12 дня с телефона, получается жива здорова была до обеда ! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Верим что все в порядке с ней, и ждем возвращения! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, vasisdas сказал: Мама - первое слово песня из к_ф МАМА(1).mp4 ?☺️? VID_20211208_081731_722.mp4 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Natto4ka... Игорь Корнелюк - Возвращайся.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Бедненькая, что же случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 5 минут назад, bbbbkkk сказал: по последней инфо я узнал, что Наташа лежит в больнице. ужос надеемся ни чего серьёзного.. Natto4ka выздоравливай СОЛНЦЕ НАШЕ... 3 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 @bbbbkkk может какая помощь нужна? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 4 минуты назад, zamo4ek16 сказал: ох ты..что такого могло случиться то понервничала неделю назад, а от нервов всё что угодно может выскочить, если только не травма какая. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ппц написал ей в телеграм она не отвечает ! Я уже тоже переживаю, что с ней там произошло ! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 1 час назад, bbbbkkk сказал: по последней инфо я узнал, что Наташа лежит в больнице. Неужели коронарус достал? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Надеемся что все будет ок.Ждем тебя Наташка! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Я вот боюсь что корона мб ее постигла .. а она не верила что такой вирус существует, я ей говорил что сам переболел.. она не верила ! Не знаю что подумать уже! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Так?,ану перестали думать плохие мысли,и начали думать хорошие? ,так больше пользы? 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 10 минут назад, gosytrade сказал: Я вот боюсь что корона мб ее постигла .. а она не верила что такой вирус существует, я ей говорил что сам переболел.. она не верила ! Не знаю что подумать уже! Типун тебе на язык.. ваще меньше трёпа ... все будет гуд оклемается, войдет в тонус , отпишется... лучше вот напишите, как вы её любите без всяких домыслов... потом зайдет, всех обнимет...епть 1 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Наточка, мы ждем тебя. Скучаем. И очень любим. Поправляйся , солнышко. 4 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gosytrade Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 11 минут назад, RiverVIP сказал: Типун тебе на язык.. ваще меньше трёпа ... все будет гуд оклемается, войдет в тонус , отпишется... лучше вот напишите, как вы её любите без всяких домыслов... потом зайдет, всех обнимет...епть Я не могу писать о любви когда ее нет, и в покер уже 2 дн не играю , настроения нет , говорю как есть.. с форума тоже видят это! Взавтра тоже уезжаю в другой город ... как то грустно на душе ! Я всетаки надеюсь на лучшее что с ней все впорядке !реально переживаю.. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaporix Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ната выздоравливай скорее и возвращайся к нам. Ждём. 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
evgeny Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Выздоравливай Натусик ? 4 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Для быстрейшего выздоровления нужны позитивные эмоции, поэтому выполняй с улыбкой назначенные процедуры и не падай духом! 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.