Aptyp242 Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1955 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Лисички) Закончили с котами и собаками ксер)теперь грибы пошли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Лисички) Закончили с котами и собаками ксер)теперь грибы пошли)) Грибы отгадали, там год рождения его мамы угадывали но Максим пропал... В магазин пошел походу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, masplay сказал: Грибы отгадали, там год рождения его мамы угадывали но Максим пропал... В магазин пошел походу... Или уснул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Год какой ? 1 лс мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Лс невижу Бегать я не буду 5 мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Все богатые я смоирю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 @MaximDj Максим спасибо за конкурс но похоже правила для меня слишком сложные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.