Daen27 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Как понять эту игру? Уже не первый раз играю сателлиты везде и ВСЕГДА мимо блят. Имея 26бб и топ1 стэком не попасть в итм что может быть хуже этого. Раздача где префлоп оллин не я а ОН запушил мне что валетов сбросить думал изи фишки колл и тут такое флоп просто .... Из 1500 грн который я выиграл половину залудил и больше всего ушло на этот сателлит который если бы попал вышло бы я в + А в конце когда я наконец-то получил что то который мог бы меня удвоить а там всегда старшая. И при этом этот говно все скидывал пока ему рейзили а именно на мой оллин заколил зараза. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Гсч покерматче рулит!Не играй в этом г..но руме!Забей как и я) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Пару дней назад также было тут еще дороже к турнира за 525 Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Daen27 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ты недавно в спортфане второе место занял и говоришь про не везение))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Ты недавно в спортфане второе место занял и говоришь про не везение))) Ага?,и в Покерматч первое? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, Lariska78 сказал: Ты недавно в спортфане второе место занял и говоришь про не везение))) Я про дорогие турниры, да там я занял второе а играл месяцы это норма а вчера это тоже турик за 5грн не так дорого даже если проиграл от этого не стало бы хуже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну есть же люди с цента поднимает миллионы вот моя цель) Но почему то не получается. Да спасибо за вчерашний это было круто но на мечту этого не хватить. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 час назад, Daen27 сказал: Ну есть же люди с цента поднимает миллионы вот моя цель) Но почему то не получается. Да спасибо за вчерашний это было круто но на мечту этого не хватить. Такая же история)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 завязывать надо походу можно попробовать в нарды,например...или дротики 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 2 часа назад, RiverVIP сказал: завязывать надо походу можно попробовать в нарды,например...или дротики Не обращай внимание Тебе этого не понять 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.