Last_Samurai Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветствую друзья! Если в кратце. Мне сегодня 30-ка! Думал сделать конкурс и все красиво оформить, но мне лень Поэтому будет все серо, но по делу. Суть конкурса: играем в СНГ 9 - max на условные фишки на ПС! Занимаем 1-место, скидываем сюда скрин. Время и дата на скрине обязательны! и получаем 1 бакс на ВМЗ или 80 руб. на киви. Кол-во победителей определю по ходу конкурса. Кто первые скинут скрин, тот точно в призах) P/S. anvar1973, Natti - могут участвовать вне очереди, т.к. они и без конкурса меня поздравили. Просто занимаете первое место в СНГ на условки скидываете скрин! На все провсе сутки. ПОГНАЛИ! 5 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Timur Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 4 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Поздравляю с Юбилеем! Всего-всего! Ну и удачи! 3 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С днем варенья! 4 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Еще раз хочу поздравить Сашу с Днем Рождения, в третий раз)) Желаю тебе всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви, фарта, исполнения всех желаний! 3 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 @Last_Samurai с юбилем! с красивой циферкой! исполнения всех желаний! побед за покерными столами! 2 2 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Также поздравила пару слов?,наверное не увидел?! Ну ещё раз не помешает?! Сашка здоровячка,гармонии,заноси,побеждай,хороших людей по дорожке жизнь,удивляй приятно и живи в удовольствие с радостью,обнимаю 1 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mirotvoretz67 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С юбилеем !!!!! Удачи и здоровья тебе и близким !!!!! 1 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С Днём Рождения Саша! Думаю счастья, здоровья и всего такого тебе уже нажелали) Пожелаю, чтобы ты стал первым покерным миллионером из Горловки))) Пусть даже в рублях))) Поздравляю!!! 5 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 (изменено) Саня Немец с Юбилеем...!!! Не болей и ещё раза три тебе по стока же Изменено 18 декабря, 2021 пользователем vasisdas 5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С юбилеем!Всех благ! 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну и попал я на упрямого канадца, за плеймани глотку перегрызут.. 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 и чё та рыба на реал мани не играет.. 4 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 С Днюхой!!!!! ураааааа 2 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 11 минут назад, vasisdas сказал: и чё та рыба на реал мани не играет.. потому и не играет, что рыба))))) пипец там окуни глушеные))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, Kenguru сказал: потому и не играет, что рыба))))) пипец там окуни глушеные))))) мдааа были времена, когда пендосам можно было в Фулл Тилт шпилить, щас бы мы баксовыми миллионерами были. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 7 минут назад, bbbbkkk сказал: поздравляю с юбилеем)) всего тебе ,чего ты сам желаешь))здоровья тебе и близким прежде всего по конкурсу: я только узнал недавно, что такое флэш, всегда думал, что это сериал такой... а ты сейчас убиваешь меня словом скрин и что надо его сюда скинуть. да блин не жалко в днюху то, пальцем просто покажи и всё))) шучу конечно, про флэш знал конечно, это энергетик такой покерный)) удачи тебе Если честно,также не поняла,что делать?,ну ниче?,Сашка здоровья?,везения Всем в мини-акции☺️и спасибки? 2 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
mila241974 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 @Last_Samurai Примите мои поздравления! Счастья , Удачи и всего наилучшего в личной жизни!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 bbbbkkk, Nelka Вон ребята сверху уже выполнили) Скрин - это фотография экрана) Зайти в покер старс, условные фишки, там сит энд го на 9-ть человек (ставка 10 тысяч условных фишек), занять первое место, сфотографировать и скинуть сюда. Все на много проще чем кажется) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 41 минуту назад, Last_Samurai сказал: bbbbkkk, Nelka Вон ребята сверху уже выполнили) Скрин - это фотография экрана) Зайти в покер старс, условные фишки, там сит энд го на 9-ть человек (ставка 10 тысяч условных фишек), занять первое место, сфотографировать и скинуть сюда. Все на много проще чем кажется) Ясненько?,честно не розбиралась даже,знаю клуб и Кикофф(Неймар?),вчера опять 10000 фишек,до финального дошла,но там второе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.