Nwin Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Максим! Хватит создавать 1000 тем! И тем более не в том разделе! Вот спец. разделы! https://maxmegawin.space/forum/forum/11-kurilka-igrokov/ https://maxmegawin.space/forum/forum/19-konkursy-rozygryshi-na-forume/ Создал одну тему и веди ее ради Бога! Зачем к каждому вопросу создавать новую? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Парасковия? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 10 минут назад, Natti сказал: Максим! Хватит создавать 1000 тем! И тем более не в том разделе! Вот спец. разделы! https://maxmegawin.space/forum/forum/11-kurilka-igrokov/ https://maxmegawin.space/forum/forum/19-konkursy-rozygryshi-na-forume/ Создал одну тему и веди ее ради Бога! Зачем к каждому вопросу создавать новую? Я все понимаю, что тебе с утра хочется повеселиться! Но нам администрации, с утра хочется спокойно выпить чашечку чая или кофе, набраться новых сил и двигаться дальше. А не с нервами разгребать этот флуд! Пожалуйста, будь не много уважительнее, не первый год на форуме. 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Natti сказал: Я все понимаю, что тебе с утра хочется повеселиться! Но нам администрации, с утра хочется спокойно выпить чашечку чая или кофе, набраться новых сил и двигаться дальше. А не с нервами разгребать этот флуд! Пожалуйста, будь не много уважительнее, не первый год на форуме. У меня есть знакомый, он вот где видит поле для ввода текста и меня рядом туда мне и пишет, и не важно что в группе в ВК или вообще на чужой странице в одноклассниках... И обижается что я ему не отвечаю... А звонит мне на номер жены, хотя знает все мои 4 номера :) вот Максима напомнил мне, но моего зовут Алексей :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Прошу прощения Ната ! Можно вас попросить перенести мои тебы в тот раздел ! Глубоко извиняюсь , Прошу понять и Пррростить ! За рание С Наступающим Новым Годом! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, Natti сказал: Но нам администрации, с утра хочется спокойно выпить чашечку чая или кофе, набраться новых сил и двигаться дальше. А не с нервами разгребать этот флуд! 2 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 8 часов назад, MaximDj сказал: СпряТал нЕ тол,ько в ₽заглавных но и такИхБухвах сцуко всю голову сломаешь пока читаешь что ты пишешь. 1 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 бука К ! дальше думайте ! Имя 4 буквы ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Кира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Lariska78 в Лс пиастрик карта или киви ! Поздравляю ! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 даже не знаю щас подумаю чтоб такое загадать ! мб и продолжим" Только будет ОНЛИ те ТОЛЬКО ДЛЯ НАШЕГО ЖЕНСКОГО ПОЛА ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Спасибо за конкурс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 жду в лс куда отправить ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я написала. Просто на работе сейчас, поэтому иногда пропадаю) Ещё раз спасибки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 отпиши ! что пришло ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 23 часа назад, vasisdas сказал: сцуко всю голову сломаешь пока читаешь что ты пишешь. КОнкур для наркомангов)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Усё дома)))) Спасибочки))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Приятный такой нежданчик))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 как догодалась то ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 На К четыре буквы.Почему то вспомнился сериал,Не родись красивой. Там Кира была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.