MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Вот так у меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Могли и на диване хотябы пох где именно звездочкой вам всем пох и еще недовольствое писать Изменено 20 декабря, 2021 пользователем MaximDj 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Я просто написал свое мнение о тебе и все.Не обисуй! Сам представь когда мужик-заметь!А не пацан.Ля фоткается звездочкой(ты своем уме?Еще и на улице(Прежде чем создавать такие дурацкие конкурсы,нужно подумать 10раз или хотя бы наптсать онли для девушек конкурс. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем RoBiNgOoD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, bbbbkkk сказал: У нас такой град прошёл, но это не точно))) Во и у меня для виски такие же градины заготовлены 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 zamo4ek16 ещё не поздно !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: zamo4ek16 ещё не поздно !!!!! Хватит народ совращать, мы же сказали звездочкой фоткаться не будем... Давай другие правила :) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 У нас южном побережье крымском снега не дождешься, может когда-нибудь выпадет разок другой за зиму 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я же написал на кравати на полу плх где самое главное звездочкой а чтоб не с нета с натписью вингамбл я люблю вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 БЛЯ ВЫ МЕНЯ БЛОЧИТЕ А ЕГО НЕТ АХУУУУУЕНННЛООООООООО ПРОСТО 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 7 минут назад, MaximDj сказал: БЛЯ ВЫ МЕНЯ БЛОЧИТЕ А ЕГО НЕТ АХУУУУУЕНННЛООООООООО ПРОСТО Давай следующий конкурс сделай фото на толчке с бумагой а4 и надписью вингеблинг лучший дарю идею)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Мдааа понятно ))) но ты победил терь докажи что ты девушка)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 2 минуты назад, MaximDj сказал: Мдааа понятно ))) но ты победил терь докажи что ты девушка)))) Ты сейчас на конкурсы все баблишко раздашь, а на турнир по литрболу не останется и я победю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ладно я выиграл 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 23 часа назад, MaximDj сказал: Ладно я выиграл Мда уж,слов нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 чего слабо?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 29 минут назад, MaximDj сказал: Ладно я выиграл не тут точно не водка, а что то покруче. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 себя скрываеш? или абузер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, vasisdas сказал: не тут точно не водка, а что то покруче. Ага там на фоне похоже и растет эта штука покруче :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.