MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 111р кто первый наберёт меня ! ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ Я ПЕРЕЗВОНЮ)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, MaximDj сказал: 111р кто первый наберёт меня ! ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН ЕСЛИ НЕ СМОЖЕТЕ Я ПЕРЕЗВОНЮ)))) Главное номер не говори а то будет очень просто)) ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Кто знает то наберёт то вио связь готовы! 3 по 66 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 щас скину номер илии в лсл трое и звонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Позвони 02 и скажи если наберете в течений 3-минут получите 111рублей,и не забудь сказать только для девочек? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я звонил И кто-то ответил что служба безопасности сбербанка и им срочно нужен номер моей карты... Максим ты вчера только ремонтом компов занимался, а сегодня в Сбербанке работаешь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Если что,я звонила в Телеграм?,три раза??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 6 минут назад, Nelka сказал: Если что,я звонила в Телеграм?,три раза??? Я тоже набирал постоянно поднимет какая то женщина и говорит центральная психбольница слушает может номер не тот???? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 18 минут назад, kser27 сказал: Я тоже набирал постоянно поднимет какая то женщина и говорит центральная психбольница слушает может номер не тот???? Тот тот там ужин сейчас :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.