kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Внимание вопрос почему и зачем? Жду ввши ответы приз 50 винкоинов и да там гуси плавали))))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Потому что, и за шкафом)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, 77sun сказал: Потому что, и за шкафом)) Нет они перед шкафом плавали))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, Lariska78 сказал: Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть Правильно но не угадала там нет слова потому что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 23 часа назад, kser27 сказал: Внимание вопрос почему и зачем? Жду ввши ответы приз 50 винкоинов и да там гуси плавали))))) Потому что есть Алёшка у тебя. А Алёшке ты вздыхаешь зря, А Алёшке все твои мечты, Только о Серёге позабыла ты))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, RoBiNgOoD сказал: Потому что есть Алёшка у тебя. А Алёшке ты вздыхаешь зря, А Алёшке все твои мечты, Только о Серёге позабыла ты))) Неа не угадал)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ладно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Ладно Думай его это так просто гуси и зачем и почему свяжи эти слова и поймёшь о чем я)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 kser27 тролить стал? зачем вы моему то ! свое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, MaximDj сказал: kser27 тролить стал? зачем вы моему то ! свое Я не тролю нормальный вопрос кто креативщик поймёт и ответит это очень шуточный вопрос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 9 минут назад, kser27 сказал: Думай его это так просто гуси и зачем и почему свяжи эти слова и поймёшь о чем я)))) Потому что наркоманг и псих))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 5 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Потому что наркоманг и псих))) Первые два слова угадал дальше мимо)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Потому что жатецский гусь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Потому что жатецский гусь? Нет мимо сам подумай почему и зачем)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Потому что звезда)) Я все сдаюсь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Потому что звезда)) Я все сдаюсь? Думай Бро не сдавайся всё очень просто))))) но это не точно))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Потому что звезда)) Я все сдаюсь? Даю подсказку потому что г........ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazochnik Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Зачем я это прочитал, и почему я голову ломаю. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Только что, kser27 сказал: Даю подсказку потому что г........ Омно?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.