Lariska78 Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1 час назад, kser27 сказал: А что странного то? Напиши рифму. Первая была окрошка, вторая кошка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 17 минут назад, Lariska78 сказал: Напиши рифму. Первая была окрошка, вторая кошка. Ага,и я заметила,что Лариска раньше сказала?☺️? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 13 часов назад, Lariska78 сказал: Напиши рифму. Первая была окрошка, вторая кошка. Так ты тоже победила чего не пишешь юмани в лс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 23 часа назад, kser27 сказал: Так ты тоже победила чего не пишешь юмани в лс? А ТРеТьЯ окорочка)мне тоже писать?))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Только что, RoBiNgOoD сказал: А ТРеТьЯ окорочка)мне тоже писать?))) Больше нема бро как появяться сразу тебе затараканю)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 23 часа назад, kser27 сказал: Больше нема бро как появяться сразу тебе затараканю)))) Ладно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Призок дома спасибо) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.