Nwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 22 часа назад, masplay сказал: С наступающим новым годом друзья !!!! На меня не смотреть! Шар справа с WG туда смотрить ! Маратик и тебя с наступающим) Настроение даже поднял) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Завтр буду скидывать салатики по мере готовности уговорили ) бороду красить не заставляйте )))) чтоб дедом морозом быть похож ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, MaximDj сказал: Завтр буду скидывать салатики по мере готовности уговорили ) бороду красить не заставляйте )))) чтоб дедом морозом быть похож ! Если пропустишь оливье то с тебя косарь)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Еле уговорила Масяныча сфоткаться, и то муж помог, стоял за моей спиной и развлекал зверя)) Позже выложу фотки с яствами и буковками WG, может и себя) но это не точно 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @Wonderfull фотку кота и ёлки увидели)теперь твою фотку жду??? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @RoBiNgOoD я подумаю)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD я подумаю)) Очень хочу увидеть???не думаю а запости?? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @RoBiNgOoD а ты что не участвуешь?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ion tirbu Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 52 минуты назад, Wonderfull сказал: Еле уговорила Масяныча сфоткаться, и то муж помог, стоял за моей спиной и развлекал зверя)) Позже выложу фотки с яствами и буковками WG, может и себя) но это не точно Натусечка Лю тебя) Котику привет) С наступающим моя золотая 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @Natti и тебя с наступающим Новым годом! всего самого лучшего, Наталочка! Пусть все задуманное обязательно сбывается!)) Ты супер!) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 24 минуты назад, Natti сказал: @RoBiNgOoD а ты что не участвуешь?) У меня елки нет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @RoBiNgOoD Можно и без елки) просто укрась себя или своего питомца или игрушку, в новогоднем стиле и усе)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @RoBiNgOoD не обязательно же елка) салатики же есть, там можно же сообразить буковки или бутылками пивасика) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: @RoBiNgOoD Можно и без елки) просто укрась себя или своего питомца или игрушку, в новогоднем стиле и усе)) 1 минуту назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD не обязательно же елка) салатики же есть, там можно же сообразить буковки или бутылками пивасика) Не спасибо девченки)у меня и питомца нету??? Но всеравно спасибо,вы лучшие????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @RoBiNgOoD стесняшка) С Новым Годом тебя) через 7 минут уж?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 (изменено) 23 часа назад, Natti сказал: @RoBiNgOoD стесняшка) С Новым Годом тебя) через 7 минут уж?) Да через 7 минут 2022 год войдет)И ВаС С новым годом! Изменено 31 декабря, 2021 пользователем RoBiNgOoD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Привет из Вегаса! Всём бобра! Ой добра!!!! 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым Годом,друзья! Здоровья всем, фарта и уверенности в собственных силах! Обнимаю каждого! Искренне! За Вас! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Не останусь в стороне...несколько фрагментов моей скромной елки..с каждый годом она набирает все большую выдержку 4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.