Популярное сообщение Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Всем привет!) Когда-то у нас уже был подобный конкурс (розыгрыш) денег. Для наглядности можете подглядеть ЭТУ ТЕМУ. С 23 по 30 Декабря у Вас есть возможность взломать сейф WinGamble и забрать оттуда деньги! В сейфе хранятся как деньги, так и наша виртуальная валюта WinCoin ( да, да, Вы правильно прочитали)) Суть конкурса: Пароль будет состоять из 4-х цифр. Одну цифру я Вам показываю, НО неизвестно какая она по счету идет, первая вторая, третья или четвертая. Вам нужно угадать пароль в правильной последовательности, а именно 3 цифры пароля от сейфа. Пример: я Вам показала правильную цифру пароля 2, Вы пишите свои варианты типа 1234 или 4321 или 2413 .. И правильный пароль оказался 4321, то Вы угадали (в правильной последовательности). Думаю все поняли суть конкурса? ********************************************** Время на угадывание пароля 2 часа! У каждого есть по 4 попытки: - 2 попытки в первый час - 2 попытки на второй час За одну попытку, нужно заплатить монеткой, а именно 1 попытка стоит 10 wincoin! (Сначала переводим мне винкоины, а затем уже пишем пароль), т.е. 2 попытки 20 wincoin, в первый час и 2 попытки 20 wincoin на второй час. Возможно кто-то захочет только 1 попытку купить)) + 1 пятая, дополнительная попытка будет уже стоить 50 винкоинов! Но, купить ее можно будет только во втором часу розыгрыша! Для тех, кто не успел в первый час розыгрыша, к сожалению, Вам разрешено будет только приобрести 2 попытки (или 1) + дополнительную на второй час розыгрыша. ********************************************** Если, в течение двух часов ни кто не угадает пароль, то деньги или винкоины, которые лежат в сейфе остаются там и будут разыграны на следующий день, но в добавок я буду еще туда добавлять купюры или нашу форумную валюту ежедневно. Так примеру, если сегодня я в сейф положила 100 руб. и ни кто не угадал пароль, то "взлом" пароля переносится на завтра, НО пароль я сменю! Денежка остается в сейфе и уже на следующий день можно забрать больше денег, так как в сейф я буду класть каждый день еще какую-нибудь купюрку) Итак, уже завтра (23.12) в течение дня я Вам покажу одну цифру своего пароля на сейфе в этой теме, Вам нужно будет угадать 3 цифры пароля. Следите за темой) Всем Удачи! И с наступающим! Ваш WinGambleツ 5 1 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 минут назад, Natti сказал: Всем привет!) Когда-то у нас уже был подобный конкурс (розыгрыш) денег. Для наглядности можете подглядеть ЭТУ ТЕМУ. С 23 по 30 Декабря у Вас есть возможность взломать сейф WinGamble и забрать оттуда деньги! В сейфе хранятся как деньги, так и наша виртуальная валюта WinCoin ( да, да, Вы правильно прочитали)) Суть конкурса: Пароль будет состоять из 4-х цифр. Одну цифру я Вам показываю, НО неизвестно какая она по счету идет, первая вторая, третья или четвертая. Вам нужно угадать пароль в правильной последовательности, а именно 3 цифры пароля от сейфа. Пример: я Вам показала правильную цифру пароля 2, Вы пишите свои варианты типа 1234 или 4321 или 2413 .. И правильный пароль оказался 4321, то Вы угадали (в правильной последовательности). Думаю все поняли суть конкурса? ********************************************** Время на угадывание пароля 2 часа! У каждого есть по 4 попытки: - 2 попытки в первый час - 2 попытки на второй час За одну попытку, нужно заплатить монеткой, а именно 1 попытка стоит 10 wincoin! (Сначала переводим мне винкоины, а затем уже пишем пароль), т.е. 2 попытки 20 wincoin, в первый час и 2 попытки 20 wincoin на второй час. Возможно кто-то захочет только 1 попытку купить)) + 1 пятая, дополнительная попытка будет уже стоить 50 винкоинов! Но, купить ее можно будет только во втором часу розыгрыша! Для тех, кто не успел в первый час розыгрыша, к сожалению, Вам разрешено будет только приобрести 2 попытки (или 1) + дополнительную на второй час розыгрыша. ********************************************** Если, в течение двух часов ни кто не угадает пароль, то деньги или винкоины, которые лежат в сейфе остаются там и будут разыграны на следующий день, но в добавок я буду еще туда добавлять купюры или нашу форумную валюту ежедневно. Так примеру, если сегодня я в сейф положила 100 руб. и ни кто не угадал пароль, то "взлом" пароля переносится на завтра, НО пароль я сменю! Денежка остается в сейфе и уже на следующий день можно забрать больше денег, так как в сейф я буду класть каждый день еще какую-нибудь купюрку) Итак, уже завтра (23.10) в течении дня я Вам покажу одну цифру своего пароля на сейфе в этой теме, Вам нужно будет угадать 3 цифры пароля. Следите за темой) Всем Удачи! И с наступающим! Ваш WinGambleツ Натальюшка, не перестаешь удивлять! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 20 минут назад, Natti сказал: Всем привет!) Когда-то у нас уже был подобный конкурс (розыгрыш) денег. Для наглядности можете подглядеть ЭТУ ТЕМУ. С 23 по 30 Декабря у Вас есть возможность взломать сейф WinGamble и забрать оттуда деньги! В сейфе хранятся как деньги, так и наша виртуальная валюта WinCoin ( да, да, Вы правильно прочитали)) Суть конкурса: Пароль будет состоять из 4-х цифр. Одну цифру я Вам показываю, НО неизвестно какая она по счету идет, первая вторая, третья или четвертая. Вам нужно угадать пароль в правильной последовательности, а именно 3 цифры пароля от сейфа. Пример: я Вам показала правильную цифру пароля 2, Вы пишите свои варианты типа 1234 или 4321 или 2413 .. И правильный пароль оказался 4321, то Вы угадали (в правильной последовательности). Думаю все поняли суть конкурса? ********************************************** Время на угадывание пароля 2 часа! У каждого есть по 4 попытки: - 2 попытки в первый час - 2 попытки на второй час За одну попытку, нужно заплатить монеткой, а именно 1 попытка стоит 10 wincoin! (Сначала переводим мне винкоины, а затем уже пишем пароль), т.е. 2 попытки 20 wincoin, в первый час и 2 попытки 20 wincoin на второй час. Возможно кто-то захочет только 1 попытку купить)) + 1 пятая, дополнительная попытка будет уже стоить 50 винкоинов! Но, купить ее можно будет только во втором часу розыгрыша! Для тех, кто не успел в первый час розыгрыша, к сожалению, Вам разрешено будет только приобрести 2 попытки (или 1) + дополнительную на второй час розыгрыша. ********************************************** Если, в течение двух часов ни кто не угадает пароль, то деньги или винкоины, которые лежат в сейфе остаются там и будут разыграны на следующий день, но в добавок я буду еще туда добавлять купюры или нашу форумную валюту ежедневно. Так примеру, если сегодня я в сейф положила 100 руб. и ни кто не угадал пароль, то "взлом" пароля переносится на завтра, НО пароль я сменю! Денежка остается в сейфе и уже на следующий день можно забрать больше денег, так как в сейф я буду класть каждый день еще какую-нибудь купюрку) Итак, уже завтра (23.10) в течении дня я Вам покажу одну цифру своего пароля на сейфе в этой теме, Вам нужно будет угадать 3 цифры пароля. Следите за темой) Всем Удачи! И с наступающим! Ваш WinGambleツ Я уже счас знаю пароль даже без одной цифры)))) но это не точно 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 26 минут назад, Natti сказал: Всем привет!) Когда-то у нас уже был подобный конкурс (розыгрыш) денег. Для наглядности можете подглядеть ЭТУ ТЕМУ. С 23 по 30 Декабря у Вас есть возможность взломать сейф WinGamble и забрать оттуда деньги! В сейфе хранятся как деньги, так и наша виртуальная валюта WinCoin ( да, да, Вы правильно прочитали)) Суть конкурса: Пароль будет состоять из 4-х цифр. Одну цифру я Вам показываю, НО неизвестно какая она по счету идет, первая вторая, третья или четвертая. Вам нужно угадать пароль в правильной последовательности, а именно 3 цифры пароля от сейфа. Пример: я Вам показала правильную цифру пароля 2, Вы пишите свои варианты типа 1234 или 4321 или 2413 .. И правильный пароль оказался 4321, то Вы угадали (в правильной последовательности). Думаю все поняли суть конкурса? ********************************************** Время на угадывание пароля 2 часа! У каждого есть по 4 попытки: - 2 попытки в первый час - 2 попытки на второй час За одну попытку, нужно заплатить монеткой, а именно 1 попытка стоит 10 wincoin! (Сначала переводим мне винкоины, а затем уже пишем пароль), т.е. 2 попытки 20 wincoin, в первый час и 2 попытки 20 wincoin на второй час. Возможно кто-то захочет только 1 попытку купить)) + 1 пятая, дополнительная попытка будет уже стоить 50 винкоинов! Но, купить ее можно будет только во втором часу розыгрыша! Для тех, кто не успел в первый час розыгрыша, к сожалению, Вам разрешено будет только приобрести 2 попытки (или 1) + дополнительную на второй час розыгрыша. ********************************************** Если, в течение двух часов ни кто не угадает пароль, то деньги или винкоины, которые лежат в сейфе остаются там и будут разыграны на следующий день, но в добавок я буду еще туда добавлять купюры или нашу форумную валюту ежедневно. Так примеру, если сегодня я в сейф положила 100 руб. и ни кто не угадал пароль, то "взлом" пароля переносится на завтра, НО пароль я сменю! Денежка остается в сейфе и уже на следующий день можно забрать больше денег, так как в сейф я буду класть каждый день еще какую-нибудь купюрку) Итак, уже завтра (23.10) в течении дня я Вам покажу одну цифру своего пароля на сейфе в этой теме, Вам нужно будет угадать 3 цифры пароля. Следите за темой) Всем Удачи! И с наступающим! Ваш WinGambleツ Получается я за бортом?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Получается я за бортом?) Ну почему) Можно и в минус)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: Ну почему) Можно и в минус)) Думаю я в скором будущем плотно сяду на минус)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @RoBiNgOoD В Новый Год, ни кто в минус не уйдет) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 О, это будет интересно) Спасибочки) 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: @RoBiNgOoD В Новый Год, ни кто в минус не уйдет) Ты просто прелесть а не админша?? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 А можно сразу винков скинуть, например на четыре попытки? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Хотите назову пароль но только если кому то не админам его скинут и заскринят со временем скрина? Я называю если не угадал то ксер фиш? Но этого не будет я понял какой будет пароль 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 какие то интересные ассоциации у нашей Natto4kи, сейфы, коды, взломы, и всё это после той недели её отсутствия, когда мы маму искали... Natti спасибо за движуху ты супер.. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 2 минуты назад, Lariska78 сказал: А можно сразу винков скинуть, например на четыре попытки? Да, Ларис) Можно) Только в заметках напиши) Чтобы я знала) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Ладно подскажу на завтра будет пароль с цифрой 1 кто меня опровергнет? И да там 3 не будет как всё подумали я не прав Наташка? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 1 час назад, kser27 сказал: Ладно подскажу на завтра будет пароль с цифрой 1 кто меня опровергнет? И да там 3 не будет как всё подумали я не прав Наташка? Я кстати, уже установила пароль) Вот только что)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 10 минут назад, Natti сказал: Я кстати, уже установила пароль) Вот только что)) Пароль.mp4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В скором времени стартанем) Апаю, может кто не видел тему или есть вопросы) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Пипец ржу не могу ыыыыыыыыы))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.