Перейти к содержанию
Создать...

?Взломай сейф "WinGamble" и забери деньги! Новогодняя версия!?

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Natti сказал:

safe2022wingamblevzlom.png.39253c8ba88c8d7b10f9f003935e2be6.png

Всем привет!) Когда-то у нас уже был подобный конкурс (розыгрыш) денег. Для наглядности можете подглядеть ЭТУ ТЕМУ

С 23 по 30 Декабря у Вас есть возможность взломать сейф WinGamble и забрать оттуда деньги!

В сейфе хранятся как деньги, так и наша виртуальная валюта WinCoin ( да, да, Вы правильно прочитали))

Суть конкурса:

Пароль будет состоять из 4-х цифр. Одну цифру я Вам показываю, НО неизвестно какая она по счету идет, первая вторая, третья или четвертая. Вам нужно угадать пароль в правильной последовательности, а именно 3 цифры пароля от сейфа.

Пример: я Вам показала правильную цифру пароля 2, Вы пишите свои варианты типа 1234 или 4321 или 2413 .. И правильный пароль оказался 4321, то Вы угадали (в правильной последовательности). Думаю все поняли суть конкурса?

Время на угадывание пароля 2 часа!

У каждого есть по 4 попытки:

- 2 попытки в первый час

- 2 попытки на второй час

За одну попытку, нужно заплатить монеткой, а именно 1 попытка стоит 10 wincoin! (Сначала переводим мне винкоины, а затем уже пишем пароль), т.е. 2 попытки 20 wincoin, в первый час и 2 попытки 20 wincoin на второй час. Возможно кто-то захочет только 1 попытку купить))

+ 1  пятая, дополнительная попытка будет уже стоить 50 винкоинов! Но, купить ее можно будет только во втором часу розыгрыша!

Для тех, кто не успел в первый час розыгрыша, к сожалению, Вам разрешено будет только приобрести 2 попытки (или 1) + дополнительную на второй час розыгрыша.

Если, в течение двух часов ни кто не угадает пароль, то деньги или винкоины, которые лежат в сейфе остаются там и будут разыграны на следующий день, но в добавок я буду еще туда добавлять купюры или нашу форумную валюту ежедневно. 

Так примеру, если сегодня я в сейф положила 100 руб. и ни кто не угадал пароль, то "взлом" пароля переносится на завтра, НО пароль я сменю! Денежка остается в сейфе и уже на следующий день можно забрать больше денег, так как в сейф я буду класть каждый день еще какую-нибудь купюрку)

Итак, уже завтра (23.10) в течении дня я Вам покажу одну цифру своего пароля на сейфе в этой теме, Вам нужно будет угадать 3 цифры пароля. 

Следите за темой)

Всем Удачи!  И с наступающим!

Ваш WinGambleツ

Натальюшка, не перестаешь удивлять!:ax:

20 минут назад, Natti сказал:

Всем привет!) Когда-то у нас уже был подобный конкурс (розыгрыш) денег. Для наглядности можете подглядеть ЭТУ ТЕМУ

С 23 по 30 Декабря у Вас есть возможность взломать сейф WinGamble и забрать оттуда деньги!

В сейфе хранятся как деньги, так и наша виртуальная валюта WinCoin ( да, да, Вы правильно прочитали))

Суть конкурса:

Пароль будет состоять из 4-х цифр. Одну цифру я Вам показываю, НО неизвестно какая она по счету идет, первая вторая, третья или четвертая. Вам нужно угадать пароль в правильной последовательности, а именно 3 цифры пароля от сейфа.

Пример: я Вам показала правильную цифру пароля 2, Вы пишите свои варианты типа 1234 или 4321 или 2413 .. И правильный пароль оказался 4321, то Вы угадали (в правильной последовательности). Думаю все поняли суть конкурса?

- 2 попытки в первый час

За одну попытку, нужно заплатить монеткой, а именно 1 попытка стоит 10 wincoin! (Сначала переводим мне винкоины, а затем уже пишем пароль), т.е. 2 попытки 20 wincoin, в первый час и 2 попытки 20 wincoin на второй час. Возможно кто-то захочет только 1 попытку купить))

+ 1  пятая, дополнительная попытка будет уже стоить 50 винкоинов! Но, купить ее можно будет только во втором часу розыгрыша!

Для тех, кто не успел в первый час розыгрыша, к сожалению, Вам разрешено будет только приобрести 2 попытки (или 1) + дополнительную на второй час розыгрыша.

Если, в течение двух часов ни кто не угадает пароль, то деньги или винкоины, которые лежат в сейфе остаются там и будут разыграны на следующий день, но в добавок я буду еще туда добавлять купюры или нашу форумную валюту ежедневно. 

Так примеру, если сегодня я в сейф положила 100 руб. и ни кто не угадал пароль, то "взлом" пароля переносится на завтра, НО пароль я сменю! Денежка остается в сейфе и уже на следующий день можно забрать больше денег, так как в сейф я буду класть каждый день еще какую-нибудь купюрку)

Итак, уже завтра (23.10) в течении дня я Вам покажу одну цифру своего пароля на сейфе в этой теме, Вам нужно будет угадать 3 цифры пароля. 

Следите за темой)

Ваш WinGambleツ

Я уже счас знаю пароль даже без одной цифры)))) но это не точно

26 минут назад, Natti сказал:

Суть конкурса:

- 2 попытки в первый час

Следите за темой)

Ваш WinGambleツ

Получается я за бортом?)

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

Получается я за бортом?)

Ну почему) Можно и в минус))

Только что, Natti сказал:

Ну почему) Можно и в минус))

Думаю я в скором будущем плотно сяду на минус))

О, это будет интересно) Спасибочки)

Только что, Natti сказал:

@RoBiNgOoD В Новый Год, ни кто в минус не уйдет) :564d:

Ты просто прелесть а не админша??

А можно сразу винков скинуть, например на четыре попытки? 

Хотите назову пароль но только если кому то не админам его скинут и заскринят со временем скрина? Я называю если не угадал то ксер фиш? Но этого не будет я понял какой будет пароль

какие то интересные ассоциации у нашей Natto4kи, сейфы, коды, взломы, и всё это после той недели её отсутствия, когда мы маму искали...:ag:

Natti спасибо за движуху ты супер..:give_heart:

2 минуты назад, Lariska78 сказал:

А можно сразу винков скинуть, например на четыре попытки? 

Да, Ларис) Можно) Только в заметках напиши) Чтобы я знала)

Ладно подскажу на завтра будет пароль с цифрой 1 кто меня опровергнет? И да там 3 не будет как всё подумали я не прав Наташка? 

1 час назад, kser27 сказал:

Ладно подскажу на завтра будет пароль с цифрой 1 кто меня опровергнет? И да там 3 не будет как всё подумали я не прав Наташка? 

Я кстати, уже установила пароль) Вот только что)) :ae:

10 минут назад, Natti сказал:

Я кстати, уже установила пароль) Вот только что)) :ae:

В скором времени стартанем)

Апаю, может кто не видел тему или есть вопросы)

344882-admin_2048x1152.thumb.jpg.0b328c21b55c0242e3ae008156b455eb.jpg

Пипец ржу не могу ыыыыыыыыы)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск