kser27 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, Natti сказал: Не честно, поэтому пароль завтра будет новый, т.к. ни кто не отгадал) Согласен и я уже знаю что за пароль только тсссссссс.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Natti сказал: Нелечка была близка Опять двадцать пять?,может завтра не близко,а точно? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 8 минут назад, Nelka сказал: Опять двадцать пять?,может завтра не близко,а точно? В одной цифре не угадала)) А она была рядышком) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: В одной цифре не угадала)) А она была рядышком) Да и вчера,просто цыферки местами поменять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Да все были близко .. Все же Наташа подсказка должна быть.. хотя бы 2я цифра количество игрушек на ветке моей елки ... 3я цифра количество глаз моих N котов и т д. Нам как медвежатникам нужно от чего-то то оталкиваться, иначе это просто запуск ракет в никуда ?️♂️ Сейф так не ломают ... Нужно как в этой песне ... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Сейф так не ломают ... Ну и сейф, с одной открытой цифрой тоже не ломают))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: Ну и сейф с одной открытой цифрой тоже не ломают))) Ну для интереса нужна отсылка к паролю.. Мне вот не так содержимое сейфа интересно как его поломать ? а когда не знаю от чего отталкиваться начинаю злиться ? Натаха ну дай нам подсказок, хотя бы очень очень сложных .. хотябы сколтко звезд в созвездии Козерог , рыбы ...стрелец ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, masplay сказал: Ну для интереса нужна отсылка к паролю.. Мне вот не так содержимое сейфа интересно как его поломать ? а когда не знаю от чего отталкиваться начинаю злиться ? Натаха ну дай нам подсказок, хотя бы очень очень сложных .. хотябы сколтко звезд в созвездии Козерог , рыбы ...стрелец ? Хорошо, Марат)) Я тебя услышала)) Завтра все будет) 1 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 У меня вот пару часов назад собакен из ошейника вылез и под машину во дворе прыгнул... Я пррсто по инерции тоже под машину прыгнул чтоб остановить и меня увидели.. Вот это я сейф вскрыл .. счас из заначки на новый год достал, сижу думаю чем все это могло закончиться... Вот .... Наташа да я не для приза прошу, а развлечения чтоб было интересное ? Возможно меня сейчас колбасит от того случая что я написал..не слушай меня делай как надо !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 23 часа назад, masplay сказал: Ну для интереса нужна отсылка к паролю.. Мне вот не так содержимое сейфа интересно как его поломать ? а когда не знаю от чего отталкиваться начинаю злиться ? Натаха ну дай нам подсказок, хотя бы очень очень сложных .. хотябы сколтко звезд в созвездии Козерог , рыбы ...стрелец ? Согласен на все 100%) так думаю никто не угадает)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Всем привет) Сегодня последний день для взлома пароля, поэтому в любом случае кто-то из Вас должен угадать) Будут подсказки, но открытых цифр не будет Первая цифра (подсказка) Это число встречается в песне про гусей) Подсказка по второй цифре Это число одно из самых таинственных и загадочных чисел в нумерологии Подсказка по третьей цифре Эту цифру любит Бог) Для четвертой цифры подсказки не будет, итак все очень легко) __________________________________________________________________________________ В комментариях пишем следующим образом **** (а именно 4 цифры) 1 попытка = 10 wincoin В первый час, а именно до 18:40 ч. можно израсходовать 2 попытки, С 18:40 ч. до 19:40 ч., еще 2 попытки + можно докупить еще 1. Винкоины переводим мне Победитель однозначно будет сегодня) Погнали) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2934 2935 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2736 2734 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну все))) СТОП) Говорила же легко будет) @masplay поздравляю) Подарочек тебе под елочку) Кто успел, как говориться) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) 2738 2739 Изменено 30 декабря, 2021 пользователем vasabi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: Ну все))) СТОП) Говорила же легко будет) @masplay поздравляю) Подарочек тебе под елочку) Кто успел, как говориться) чё то так всё быстро.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Ну все))) СТОП) Говорила же легко будет) @masplay поздравляю) Подарочек тебе под елочку) Кто успел, как говориться) Упс Наташа мне как-то ствдно что я посоветовал и сам выиграл.. Давай половину приза еще разыграем для других ребят, мне половины хватит 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 @masplay я уже перевела) Теперь это твои) Если хочешь, то можешь сам разыграть) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 минуту назад, masplay сказал: Упс Наташа мне как-то ствдно что я посоветовал и сам выиграл.. Давай половину приза еще разыграем для других ребят, мне половины хватит бери, тебе ещё неделю не просыхать.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, Natti сказал: @masplay я уже перевела) Теперь это твои) Если хочешь, то можешь сам разыграть) У меня нет такого сейфа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.