Lariska78 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 59 минут назад, masplay сказал: Киви то давай или винкоины ждемс ? ? Так давно уже в личке) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Приз дома) Спасибочки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serjocean Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 24 минуты назад, masplay сказал: Все раз никто не хочет, @serjocean и @Sanek26 давайте киви, вы угадали код был : 2022 !! а остальных с наступающим !!!! Ой, благодарю, бро! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 23 часа назад, masplay сказал: Все раз никто не хочет, @serjocean и @Sanek26 давайте киви, вы угадали код был : 2022 !! а остальных с наступающим !!!! Я тоже написал 2022)но это не точно.Жалко меня не было и все разыграли? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, masplay сказал: ломаем новый сейф толпой. Половину приза отдаю вам мои любимые друзья !!! Приза будет 3 шт по 150 руб + 50 винкоинов. Жду 3х человек кто правильно напишет ответ и первые трое получают приз !!!! Вопрос с подвохом не спешите, Одна попытка каждые 15 минут. Поехали!!!! Подсказки: 1я цифра- Эта цифра есть в новом году ! 2я цифра - сколько у меня котов. 3я цифра - День рождения Наташи Natti 4я цифра в мелодии спрятана ! Не думайте что так просто, просто подумайте !!!! Через час победителям призы переведу ! ??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.