Перейти к содержанию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано (изменено)
Только что, Daen27 сказал:

Чего хочешь?

В смысле?Я просто спросил ты че так агрессивно спрашиваешь?

Рас уж задал вопрос отвечу.Хочу чтоб сам уже отправлял а не админам и модерам перекладывал,у них и без нас проблем хватает понимаешь?Ты же не первый день тут и должен давно уже знать как и кому отправлять!И не надо агресировать,не показывай мне свой характер у всех есть характер!Я тебе хочу помочь,зема а ты встречаешь штыком(ладно я тебя понял короче.

Изменено пользователем RoBiNgOoD
Опубликовано
1 час назад, Natti сказал:

Ребят) Возможно не поняли) @RoBiNgOoD

На сейфе указана цифра 5

Вам нужно к примеру написать 4511 (ну как пример)

Так, делаем следующим образом! Сегодня будет пробный день, поэтому попытки бесплатные! Но, только 4

Кто скинул, обратно переведу.

За сегодня винкоины не надо переводить! Даю еще каждому по одной попытке и в 21:00 ч., узнаете взломал ли кто-нибудь сейф

Опубликовано
2 часа назад, RoBiNgOoD сказал:

В смысле?Я просто спросил ты че так агрессивно спрашиваешь?

Рас уж задал вопрос отвечу.Хочу чтоб сам уже отправлял а не админам и модерам перекладывал,у них и без нас проблем хватает понимаешь?Ты же не первый день тут и должен давно уже знать как и кому отправлять!И не надо агресировать,не показывай мне свой характер у всех есть характер!Я тебе хочу помочь,зема а ты встречаешь штыком(ладно я тебя понял короче.

Хэ я пошутил? Да я был занят и не знаю точно где отправить а там еще и время до какого то часа вот и чтобы не пропустить написал так.

Опубликовано

Ксер был очень близко)

К сожалению, сейф не взломан и что туда я положила остается загадкой, но остается в сейфе и завтра, я туда добавлю еще не сколько купюрок)

С завтрашнего дня по правилам! А именно, 10 винкоинов за одну попытку. Читаем правила в шапке темы!

Пароль я сменю!

nevzloman23.gif.0dacfb2ffeea8720b9d16aa0b1afd904.gif

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Natti сказал:

Ксер был очень близко)

К сожалению, сейф не взломан и что туда я положила остается загадкой, но остается в сейфе и завтра, я туда добавлю еще не сколько купюрок)

С завтрашнего дня по правилам! А именно, 10 винкоинов за одну попытку. Читаем правила в шапке темы!

Пароль я сменю!

nevzloman23.gif.0dacfb2ffeea8720b9d16aa0b1afd904.gif

Я же говорил что знаю код просто кнопка 0 не работает писал что сработало так что я победил))))) но это не точно))))) 

Опубликовано
Только что, Lariska78 сказал:

10к вариантов)))) или открытая цифра всегда первая? Тогда почти тысяча вариков))) 

Вроде первая,хотя если даже первая цифра 2,тут 100000 ответов)тут либо угадать,либо ты счастливчик!Или приблизительно угадал ит.д)

Опубликовано
1 минуту назад, Lariska78 сказал:

10к вариантов)))) или открытая цифра всегда первая? Тогда почти тысяча вариков))) 

Дам подсказочку)

Скрытый текст

Да, открытая цифра первая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...