Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Эх((( Так и ни кто не отгадал... Печально, а так хотелось( 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, Natti сказал: Эх((( Так и ни кто не отгадал... Печально, а так хотелось( Так такое число называли ! И даже кажись это я писал ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, Natti сказал: Эх((( Так и ни кто не отгадал... Печально, а так хотелось( Натти,если 6714?,то Марат писал☺️ Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Nelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ну да на 8й странице я его писал ? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Ну да на 8й странице я его писал ? Маратик))) Не увидела) Ес)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
masplay Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ого, а сейф еще и с анимацией такой ! Прикольно... P.s. Сейчас вспомнил как мы котика Зайку угадывали 2 часа, а ответ кто-то написал ? спасибо !!! не зря я по дому с листком, ручкой и телефоном ходил как важная птица пригодились записи.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Ого, а сейф еще и с анимацией такой ! Прикольно... P.s. Сейчас вспомнил как мы котика Зайку угадывали 2 часа, а ответ кто-то написал ? спасибо !!! не зря я по дому с листком, ручкой и телефоном ходил как важная птица пригодились записи.. Поздравушки! Молодец! Хакнул сейф.)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, masplay сказал: Ого, а сейф еще и с анимацией такой ! Прикольно... P.s. Сейчас вспомнил как мы котика Зайку угадывали 2 часа, а ответ кто-то написал ? спасибо !!! не зря я по дому с листком, ручкой и телефоном ходил как важная птица пригодились записи.. Поздравляю! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 2 минуты назад, masplay сказал: Ого, а сейф еще и с анимацией такой ! Прикольно... Да, конечно) Я же заранее, с утра загадываю пароль) Ну, а как иначе) Поздравляю) Прям, легче на душе стало))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Завтра купюрки будут покрупнее) Так что, ведем таблицу, как и Марат) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Natti сказал: Завтра купюрки будут покрупнее) Так что, ведем таблицу, как и Марат) Мне не помогла таблица))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 11 минут назад, Lariska78 сказал: Мне не помогла таблица))) Кстати в прошлом году или когда у Нас был сейф☺️,также писала на листочке, выщитывала и ни разу не угадала???,а если честно Марат много сложного угадывает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Nelka сказал: Кстати в прошлом году или когда у Нас был сейф☺️,также писала на листочке, выщитывала и ни разу не угадала???,а если честно Марат много сложного угадывает? в 2019 году) Ну там бесплатные попытки и бесконечные были) И конечно почти каждый день взламывали))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 1 минуту назад, Natti сказал: в 2019 году) Ну там бесплатные попытки и бесконечные были) И конечно почти каждый день взламывали))) Ага помню?? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 36 минут назад, Natti сказал: Завтра купюрки будут покрупнее) Так что, ведем таблицу, как и Марат) Код мне скинь в лс а то на котиков и собак бабок почти нет... Но это неточно)))) а то вдруг угадаю скажут подстроено..... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Спасибо за конкурс!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 26.12.2021 в 02:21, Natti сказал: в 2019 году) Ну там бесплатные попытки и бесконечные были) И конечно почти каждый день взламывали))) Так в этом году угадавшие есть?Или хотя бы приблизительно?Или все мимо?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Так в этом году угадавшие есть?Или хотя бы приблизительно?Или все мимо?) Есть Марат,на предыдущей странице глянь чего в сейфе было ?,и до 30.01 ещё поугадываем??? Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Nelka 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
geseco12 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Мне очень нравится инициатива, чтобы можно было отгадать секретный код и иметь возможность заработать на этом деньги, у нас есть шанс угадать номера сейфа, удачи всем. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 цифру пароля я обозначила, Вам нужно угадать, еще 3 цифры В комментариях пишем следующим образом **** (а именно 4 цифры) 1 попытка = 10 wincoin В первый час, а именно до 19:10 ч. можно израсходовать 2 попытки, С 19:10 ч. до 20:10 ч., еще 2 попытки + можно докупить еще 1. Винкоины переводим мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.