Популярное сообщение Wonderfull Опубликовано 27 декабря, 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Новогоднее поздравление форумчанам от Румына Всем доброго времени суток! Праздник к нам приходит! Спасибо большое Саше @Румын за спонсирование новогоднего турнира (фриролла), который состоится сегодня в 21-00 мск (скрин-киевское время), поздняя регистрация - 20 мин, холдем, стартовый стек - 5000 фишек, вход - 20к условных фишек, режим турнира - обычный, так что будем кайфовать весь вечер за дружеским покерным столом. Возьмите с собой отличное настроение, заварите кофе, чай с лимоном, бутики на ваш вкус и присаживайтесь за столик. Призы переводятся на электронные кошельки - киви или юмоней. По желанию призеров - эквивалент на аккаунт Покерстарса. ПРИЗЫ 1 место - 370 руб 2 место - 220 руб 3 место - 150 руб 4 место - 110 руб 5 место - 80 руб 6 место - 70 руб 5 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо @Румын за фришку) Всех с Наступающим) 4 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) О круто намана поиграем))) Спасибо за турнир!!!! Изменено 27 декабря, 2021 пользователем kser27 5 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 да блин,ребята.Вы меня знаете все давно.Просто не под этим ником,но я и не скрываюсь.Кто в теме,тот поняя)) 3 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо за фришку @Румын. 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, Румын сказал: да блин,ребята.Вы меня знаете все давно.Просто не под этим ником,но я и не скрываюсь.Кто в теме,тот поняя)) Да, конечно Саша мы знаем)) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, Румын сказал: да блин,ребята.Вы меня знаете все давно.Просто не под этим ником,но я и не скрываюсь.Кто в теме,тот поняя)) Спасибо за фри а что за ник то? Гоу конкурс на угадывание ника)))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибочки за турнир!!! 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, bbbbkkk сказал: Путин, порошенко, жириновский, азамат мусагалиев? Сто пудов кто-то из этих)) Пошутил,Уважаю))Я ж просто Александр. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Александр Грыгоравич Вы или это?)))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо за плюшку @Румын 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 У меня чуйка на хороших людей. Ни разу не пролетал мимо, всегда снаряд в цель. Румын из их числа. Собственно от румына у него разве что этот ник . Саня - очень порядочный интеллигентный человек. Знаю его не один год. Из породы тех людей, которые никогда не поставят вшивые "бабки" выше совести и человеческих отношений. Это у него наследственное. Я бы с ним выпил , окажись вместе за одним столом... а пью я редко и далеко не с каждым... Спасибо за турнир! Обязательно сыграю. Дай Бог мира твоей Родине , здоровья и благополучия тебе и твоим близким 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, Румын сказал: Пошутил,Уважаю))Я ж просто Александр. Какой именно Александр?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Какой именно Александр?) у тебя есть много их?Скажу так,ты меня знаешь.Всё остальное в лс. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, Румын сказал: у тебя есть много их?Скажу так,ты меня знаешь.Всё остальное в лс. Понял,принял) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Cпасибо за турнир , c наступающим ) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 с минута 20, т.е 1.20 моя тема 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 16 минут назад, RiverVIP сказал: У меня чуйка на хороших людей. Ни разу не пролетал мимо, всегда снаряд в цель. Румын из их числа. Собственно от румына у него разве что этот ник . Саня - очень порядочный интеллигентный человек. Знаю его не один год. Из породы тех людей, которые никогда не поставят вшивые "бабки" выше совести и человеческих отношений. Это у него наследственное. Я бы с ним выпил , окажись вместе за одним столом... а пью я редко и далеко не с каждым... Спасибо за турнир! Обязательно сыграю. Дай Бог мира твоей Родине , здоровья и благополучия тебе и твоим близким Коль,твои слова,да туда кто слышит.Я устал жить на этой войне.Пытаюсь оставаться человеком,но иногда не получается .... 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 17 минут назад, Румын сказал: у тебя есть много их?Скажу так,ты меня знаешь.Всё остальное в лс. А я тебя знаю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 2 минуты назад, kser27 сказал: А я тебя знаю? да,знаешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.