kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Пипец загадка..... В лс можно написать плиз как я тебя знаю.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, kser27 сказал: Пипец загадка..... В лс можно написать плиз как я тебя знаю.... В чем проблема?Напиши в лс узнай.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, RoBiNgOoD сказал: В чем проблема?Напиши в лс узнай.) ты ж хочешь узнать,зачем я буду писать?))Я никогда не прятался))Хочешь сам пиши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Спасибо Румын за покер Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Astin 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 5 минут назад, zamo4ek16 сказал: спасибо за игру))) я в строю) Ты плохой человек выбить меня ну да ладно)))) спасибо за турнир!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Только что, zamo4ek16 сказал: посильнее бы поставил) я бы скинул) Ой да ладно))) заноси турнир))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kulikova Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо за фриху,тоже отлетела от замочка)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 4 минуты назад, Astin сказал: Спасибо Румын за покер у меня вопрос в какую игру мы играли и почему в одной колоде столько одинаковых карт: У тебя дреамер 45 два раза почиму то показан посмотри там нет одинаковых)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 минуту назад, kser27 сказал: У тебя дреамер 45 два раза почиму то показан посмотри там нет одинаковых)))) Да я уже усёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо за фри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 18 минут назад, Румын сказал: ты ж хочешь узнать,зачем я буду писать?))Я никогда не прятался))Хочешь сам пиши Я вообще то Серега обратился)ты то каким боком???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
NERV Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Я вообще то Серега обратился)ты то каким боком???? Забей,я Александр.У нас тем для тёрок,какие бока Мира и добра тебе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 пока с колёс ногой лёд отбивал турик профукал... 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 10 минут назад, zamo4ek16 сказал: снег какой то страшный) да льют реагент, и на морозе хрень такая, а у меня на порогах подсведка с завода крылышки ангела, сильно эту хрень и не поотбиваешь Изменено 27 декабря, 2021 пользователем vasabi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 всем спасибо за компанию! .... дали мне подсрачника) ну нешмагла йа, не шмагла((( 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спс было интересно. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RiverVIP Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 15 минут назад, Kenguru сказал: всем спасибо за компанию! .... дали мне подсрачника) ну нешмагла йа, не шмагла((( Согласен, главное участие за праздничным столом! Спасибо ВСЕМ за Игру, Сане за турик и настроение, Наташе за организацию! Ваше здоровье, дамы и господа! 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Теску с Днем Рождения В честь такого праздника решил подарить свои фишки) И конечно-же спасибо за турик) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Всем спасибо за игру ) ривер на старзах как обычно удивляет ) Просто без аутов ) Изменено 27 декабря, 2021 пользователем LiveStars 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Спасибо за турнир! Заруба классная была! Бриз гипнозом каким-то взял, наиграла пипец ((( 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.