turist Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 С немедленным вступлением в силу ваше членство в WinGamblePokerClub было приостановлено по запросу менеджера клуба Nwin777. Я нарушил какие то правила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 14 минут назад, turist сказал: С немедленным вступлением в силу ваше членство в WinGamblePokerClub было приостановлено по запросу менеджера клуба Nwin777. Я нарушил какие то правила? Потому что ты не скинулся винками в итоговый зачет!Те кто не скидывались временно отстранены фри на винки! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 5 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Потому что ты не скинулся винками в итоговый зачет!Те кто не скидывались временно отстранены фри на винки! А я не знаю, как это делается - я думал автоматом снимут с форумного счета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 30 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, turist сказал: А я не знаю, как это делается - я думал автоматом снимут с форумного счета Не регулярно посещаю форум, упустил какую то инфу. Видел в лобби, что турнир за "винкоины" - в "регу" пустили, ну и решил, что высчитают, вот я лошара? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я не отстраняла, отстранила временно организатор турнира, дабы ни кто не влез После турнира "Копилочка" все будут обратно возвращены! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Только что, turist сказал: Не регулярно посещаю форум, упустил какую то инфу. Видел в лобби, что турнир за "винкоины" - в "регу" пустили, ну и решил, что высчитают, вот я лошара? Вот по этому радо чаще заходить на форум бро)я сам зареган на 3-4форумах стараюсь не пропускать,еще и с телефона не удобно(но я захожу сбда каждый день по4-5раза 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 13 часов назад, RoBiNgOoD сказал: Вот по этому радо чаще заходить на форум бро)я сам зареган на 3-4форумах стараюсь не пропускать,еще и с телефона не удобно(но я захожу сбда каждый день по4-5раза К сожалению не хватает времени((( 13 часов назад, Natti сказал: Я не отстраняла, отстранила временно организатор турнира, дабы ни кто не влез После турнира "Копилочка" все будут обратно возвращены! Ваше членство в WinGamblePokerClub восстановлено! Теперь вы можете возобновить участие в частных играх, организованных клубом, и мы отправим вам электронное письмо с подробностями обо всех будущих играх, запланированных менеджером клуба Nwin777. Все в порядке, восстановили членство, теперь я наверное должен скинуть клубу "винкоины"? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 9 минут назад, turist сказал: К сожалению не хватает времени((( Ваше членство в WinGamblePokerClub восстановлено! Теперь вы можете возобновить участие в частных играх, организованных клубом, и мы отправим вам электронное письмо с подробностями обо всех будущих играх, запланированных менеджером клуба Nwin777. Все в порядке, восстановили членство, теперь я наверное должен скинуть клубу "винкоины"? Приветик Турист?! С наступающим☺️!Смотри вот тема замочек на копилке и мы Все желающие до 29.12 ее наполняли,типа туда скидывали?!И вот три дня эту кучу и играли,а отстранены были кто не скидывался?,и только на время этого турнира,три дня?вот в шапке можна глянуть?,вчера был заключительный?,пока никуда не скидываемся? 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Привет! Благодарю за подробное объяснение! Хороших праздников! С наступающим Новым Годом! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 @turist и Вас с праздником! думаю, что уже нет смысла писать объяснительную по поводу временного отстранения от игр в клубе Эта акция по сбору винкоинов на Новогодний беспроигрышный турнир проводилась с 15 ноября, в новостной ленте тема светилась, те кто хоть раз в неделю заходил на форум (даже если занят по самую макушку) были в курсе. и при создании первого турнира по копилочке я всех форумчан предупредила и просила не обижаться, не кипишевать. Поэтому заходите пожалуйста к нам почаще, по темам пройдитесь, в чате спросите - что нового, всегда подскажут, народ здесь супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
turist Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 1 час назад, Wonderfull сказал: @turist и Вас с праздником! думаю, что уже нет смысла писать объяснительную по поводу временного отстранения от игр в клубе Эта акция по сбору винкоинов на Новогодний беспроигрышный турнир проводилась с 15 ноября, в новостной ленте тема светилась, те кто хоть раз в неделю заходил на форум (даже если занят по самую макушку) были в курсе. и при создании первого турнира по копилочке я всех форумчан предупредила и просила не обижаться, не кипишевать. Поэтому заходите пожалуйста к нам почаще, по темам пройдитесь, в чате спросите - что нового, всегда подскажут, народ здесь супер! Как скажете, так и будет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.