Перейти к содержанию
Создать...

С наступающим 2022 годом!

Рекомендованные сообщения

Народ!  Всех с Наступающим! Пусть ваши печали и горести уйдут со старым годом, в Новом году любви вам, счастья, удачи в начинаниях, крепкой семьи, любящего сердца, активного секса, фарту в игре, а главное здоровья! Будет оно, остальное можно купить)

Братья,сестры и друзья.

Всех обнял,поднял покрутил и обратно поставил?

Все вы классные ребята,через час у меня будет уже новый 2022год,у кого через два часа а у кого через три.Но не в этом суть,я еще не начал пить)))

через час начну,чтоб дольше продержатся)всем счастья,любви и всего наилучшего!Встретимся в 2022,удачи всем!

Всех С Наступающим! Спасибо Вам ребята за хорошую компанию! Желаю Вам в 2022-м достойных заносов и стабильной плюсовой игры)

16 минут назад, vasabi сказал:

завтра все что бы были только так :laugh2:

moP7jL4uEh4.jpg

А меня только 11.24 везёт вам

Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет в Ваши дома радость, свет, счастье, улыбки и отличное настроение!:z_2::z_2::novyj-god-k-nam-mchitsya:

23 часа назад, AKoldasbekov сказал:

Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет в Ваши дома радость, свет, счастье, улыбки и отличное настроение!:z_2::z_2::novyj-god-k-nam-mchitsya:

УЖЕ наступивщий бро)

23 часа назад, vasabi сказал:

завтра все что бы были только так :laugh2:

moP7jL4uEh4.jpg

Вот гад, как в воду глядел:laugh2:

1 минуту назад, Last_Samurai сказал:

я видел на фотках твой стол накрытый как на пирах при царе.. сразу понял это добром не закончится..:laugh2:

С Новым Годом, счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким, чтобы всегда над Вами было чистое небо, взаимопонимание в семье и с близкими и все Ваши добрые пожелания исполнились.

аааааааааа.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск