Карма Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 спасибо за игру) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Похмельный турнир №2 от Астин Начало в 20:35 ч. по мск Бай-ин: 20 тыс. условных фишек Призовые: 1 место: 103 р 2 место: 102 р 3 место: 101 р Поздней регистрации НЕТ! 1 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 а у кого про призы спрашивать? ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Карма сказал: а у кого про призы спрашивать? ? К @Astin в личку) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Ну раз пошла такая тема за голову не Фиша Робингуда 5 винкоинов))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: К @Astin в личку) а он в курсе?) я написала, он сказал что рад, и все 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, kser27 сказал: Ну раз пошла такая тема за голову не Фиша Робингуда 5 винкоинов))))) Хотя стоп 10 а то ещё обидетса)))) ( 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, Карма сказал: а он в курсе?) я написала, он сказал что рад, и все Конечно в курсе) Издевается видимо, либо заигрывает))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, Natti сказал: Конечно в курсе) Издевается видимо, либо заигрывает))) Шалун типа?))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 1 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, kser27 сказал: Шалун типа?))))) Я незнаю, это к нему вопрос))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 2 минуты назад, Карма сказал: а он в курсе?) я написала, он сказал что рад, и все Да я рад , но я не могу угадать твой киви 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 мдааа в большой семье и....лом не счёлкают, пока я там с БК ругался в пух и прах они уже фришку скатали, молодцы однако.. Астин спс за фри, Наттке за организацию.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 ах шалунишка)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, vasabi сказал: мдааа в большой семье и....лом не счёлкают, пока я там с БК ругался в пух и прах они уже фришку скатали, молодцы однако.. Астин спс за фри, Наттке за организацию.. Во-во счелкать низя))))) Щелкунчик))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: мдааа в большой семье и....лом не счёлкают, пока я там с БК ругался в пух и прах они уже фришку скатали, молодцы однако.. Астин спс за фри, Наттке за организацию.. Ладно за твою голову тоже 7 винков))) не ну сорри Бро там не фиш тяжело будет его ушатать)))) наверное))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 5 минут назад, Карма сказал: ах шалунишка)))) Перевёл , спасибо за игру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Ладно за твою голову тоже 7 винков))) не ну сорри Бро там не фиш тяжело будет его ушатать)))) наверное))))) И за голову Лариски которая ник 12 не реально там профи))))) ну и за мою 24.6 винкоина))) ( Да так я оценил себя)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Карма Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 1 минуту назад, Astin сказал: Перевёл , спасибо за игру приз получила) Спасибо! и с Новым Годом!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 Только что, kser27 сказал: И за голову Лариски которая ник 12 не реально там профи))))) ну и за мою 24.6 винкоина))) ( Да так я оценил себя)))) Хотя ладно гулять так гулять! 25 винкоинов))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться Опубликовано 1 января, 2022 млять как на форуме ни кого, тока фриха как тараканы со всех щелей, фиши долбаные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.