RoBiNgOoD Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, kser27 сказал: Фиш что тут ещё сказать)) ( Спасибо,я знаю что ты фиш)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Спасибо за турнир) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Спасибо,я знаю что ты фиш)) Я тоже знаю спасибо что напомнил Бро))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 ну что фиши повылетали, а ещё держусь хоть и г....ом кидаются.. 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 АСТИН сёння КОРОЛЬ рыбы... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 4 минуты назад, vasabi сказал: ну что фиши повылетали, а ещё держусь хоть и г....ом кидаются.. Ты долго не сиди,придет 3,4 пихни аллин.Помни всегда что ты из клана фишей!) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Всем спасибо за игру!! Немного не дотянул до призов.. 11-е место(( Всё вроде так хорошо складывалось, но одна единственная ошибка сломала всю игру(( Это когда я с рукой J J пошёл против руки А А))) @Natti ещё разок, с Днем Рождения тебя!!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Моль Бледная Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 спасибо за турики,первый блин комом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Ты долго не сиди,придет 3,4 пихни аллин.Помни всегда что ты из клана фишей!) я так не умею, это там ребяты жёстки с 6 2 колят рейзят.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 3 минуты назад, fartian сказал: Всем спасибо за игру!! Немного не дотянул до призов.. 11-е место(( Всё вроде так хорошо складывалось, но одна единственная ошибка сломала всю игру(( Это когда я с рукой J J пошёл против руки А А))) @Natti ещё разок, с Днем Рождения тебя!!!) а сам полезес с оленем на мои ракеты.. Лохотрон ПС кулерок раздал всё по плану.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 теперь в камышах сижу тихо пусть рыба сама себя глушит.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Спасибо всем Вам! 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
77sun Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Спасибо за игру 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Первое место вот что значит в камышах пересидеть, пока рыба прикормку делит... NATTI спасибо за фриролльчик..Ещё раз с ДНЮШЕЙ тебя и спасибо за всё что ты делаешь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Как я уже и писала, что очень обидно, что люди быстрее летят в личку и даже не отписались в теме. Очень грустно((( Ещё и результаты даже не объявили, а уже в личке висят кошельки... М-да уж 1 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Скоро начну отстранять по одному, не активного форумчанина 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, Natti сказал: Как я уже и писала, что очень обидно, что люди быстрее летят в личку и даже не отписались в теме. Очень грустно((( Ещё и результаты даже не объявили, а уже в личке висят кошельки... М-да уж в меня такие люди какашками и кидались, ни чё вход будет 200 винков такие сами отпадут, пусть на кухне в лото играют на спички 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 (изменено) @vasabi , да была 4 : Спасибо Наталья за покер , и игрокам за компашку Изменено 2 января, 2022 пользователем Astin 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 1 минуту назад, Astin сказал: @vasabi , да была 4 : силён, но помня ГСЧ джокерстас я думал король у тебя 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: силён, но помня ГСЧ джокерстас я думал король у тебя Главное держать фейс и не моргать 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения