mirotvoretz67 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 С Днём Рождения Солнце наше Наташенька !!!!!! Пусть сбудется всё что ты задумала и о чем мечтала !!!!! Пусть здоровье бьёт ключём!!!!! Удачи тебе и поменьше слёзок в твоих красивых глазках !!!!!! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Сегодня выберем 2-х победителей среди всех поздравлений и отпишу в течении дня! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Наташа, сегодня день твоего рождения – твоя радость, твой праздник. Мы пришли чтобы разделить твою радость и вместе с тем радушно поздравляем тебя с этим праздником. Если капнуть в огонь масла, она разгорится, а если капнуть воду, она погаснет. Родная моя, пусть твое счастье загорится от одной капли масла, а пламя этого огня пусть согреет всю твою жизнь! Будь счастлива! ???? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 В общем посоветовались и решили выделись 4-х человек и поделить среди них призовой!! @MaximDj, @Nelka, @Lariska78 и @Wonderfull Итого каждый по 250р. Пишите киви кошельки или пиастрикс мне в ЛС!! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Спасибочки))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Aleksandr сказал: В общем посоветовались и решили выделись 4-х человек и поделить среди них призовой!! @MaximDj, @Nelka, @Lariska78 и @Wonderfull Итого каждый по 250р. Пишите киви кошельки или пиастрикс мне в ЛС!! Очень рада,что понравилось ?,спасибочки приз уже 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 4 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 @Aleksandr спасибо за призуже на базе) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения