Wonderfull Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Приглашаю всех желающих насладиться катранчиком перед сном. Вход - 50 винк, переводить Wonderfull. Призовые выложу в этой ленте по окончанию фриролла. Начало 00-10 мск, поздняя - 12 мин. Всем удачи! Погнали 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Наташь а ты можешь меня минусануть, а то не хватает там немного)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 @fartian напиши пожалуйста Натти, у меня нет этой функции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 минуты назад, Wonderfull сказал: @fartian напиши пожалуйста Натти, у меня нет этой функции Хорошо!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Спасибо за турнир! Наиграла))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, zamo4ek16 сказал: и я за тобой)) спасибо0 Меня вынес и играть перехотелось?)))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jazz Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Всем спасибо за игру ;) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Наташа большое спасибо за организацию турика!!) И всем остальным большое спасибо за приятную компанию!!) Жалко что как то быстренько всё получилось ( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, fartian сказал: Наташа большое спасибо за организацию турика!!) И всем остальным большое спасибо за приятную компанию!!) Жалко что как то быстренько всё получилось ( Можно и повторить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenguru Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 всем спасибо за компанию! интересно, но не долго))))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 7 минут назад, Lariska78 сказал: Можно и повторить) Да я только за!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Wonderfull сказал: Приглашаю всех желающих насладиться катранчиком перед сном. Вход - 50 винк, переводить Wonderfull. Призовые выложу в этой ленте по окончанию фриролла. Начало 00-10 мск, поздняя - 12 мин. Всем удачи! Погнали Урааа???!Всем спасибки ребята?,Наташа! Так как Серёга именинник,пришлось поддаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 5 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Результаты ночного катранчика Дорогие форумчане, я вами горжусь реально, закинули идею, собрались, полетели, вылетели, хотим продолжение банкета! Наши люди! Респект и уважуха! Именниник заслуженно затащил катранчик! Это к счастью и заносам на целый год! Уррра! СуперСережа Поздравляем!!! ПРИЗЫ 1 место - @serjocean - 150 вин 2 место - @Nelka - 120 вин 3 место - @Wonderfull - 90 вин 4 место - @Narinka - 70 вин 5 место - @fartian - 60 вин 6 место - @Panikerr - 60 вин 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
fartian Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 16 минут назад, Wonderfull сказал: Результаты ночного катранчика Дорогие форумчане, я вами горжусь реально, закинули идею, собрались, полетели, вылетели, хотим продолжение банкета! Наши люди! Респект и уважуха! Именниник заслуженно затащил катранчик! Это к счастью и заносам на целый год! Уррра! СуперСережа Поздравляем!!! ПРИЗЫ 1 место - @serjocean - 150 вин 2 место - @Nelka - 120 вин 3 место - @Wonderfull - 90 вин 4 место - @Narinka - 70 вин 5 место - @fartian - 60 вин 6 место - @Panikerr - 60 вин Приз получен!!) Наташа спасибо большое!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 17 минут назад, Wonderfull сказал: Результаты ночного катранчика Дорогие форумчане, я вами горжусь реально, закинули идею, собрались, полетели, вылетели, хотим продолжение банкета! Наши люди! Респект и уважуха! Именниник заслуженно затащил катранчик! Это к счастью и заносам на целый год! Уррра! СуперСережа Поздравляем!!! ПРИЗЫ 1 место - @serjocean - 150 вин 2 место - @Nelka - 120 вин 3 место - @Wonderfull - 90 вин 4 место - @Narinka - 70 вин 5 место - @fartian - 60 вин 6 место - @Panikerr - 60 вин Наташа,спасибочки?,приз уже?! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.