RoBiNgOoD Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 30.03.2022 в 11:53, vitos сказал: Ну круто! Судя по слову "парадная" в одном из ваших постов Вы из Санкт-Петербурга? Нет.Я из Казахстана. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Владимир Хныкин Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Я только начинаю более менее играть. Сейчас около 5-6 турниров в день в среднем. Планирую в ближайшее время поднять до 10 в день 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Elance Опубликовано 15 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 В руме, где есть возможность играть с хадом - 20-30 турниров в день. Сейчас играю на Покердом. Нормально слежу за 5-6 турнирами одновременно, больше тяжело для внимания и концентрации без вспомогательных программ. В итоге за сессию выходит 10-15 турниров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Петр Кулаков Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 А я не могу играть больше 4 столов одновременно, уровень игры резко падает. Видел как некоторые стримеры по 20 зум столов катают, но по моему то не про покер, а про случайное нажатие кнопок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ChupaChuck Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 От силы 5-6 штук в день😆 мелочь пузатая двуногая не даёт сыграть больше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 14 минут назад, ChupaChuck сказал: От силы 5-6 штук в день😆 мелочь пузатая двуногая не даёт сыграть больше) пузатые важнее!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ChupaChuck Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, михаил_ сказал: пузатые важнее!! безусловно) но ни о какой концентрации на "катке" быть не может) "ПапаЯПакакалаа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
SandVon Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня 13 столов мой рекорд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina Опубликовано 15 июня Поделиться Опубликовано 15 июня На телик выводила 10 tables Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.