Aleksandr Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Всем привет, и так попробуем второй заход на проведения конкурса "Битва полов" по ставкам на спорт! Из предыдущей темы что я создавал уже много кого нет, да и времени прошло много, поэтому формируем по быстрому новые команды "Парней и Девушек" и вперёд. Будут вопросы, задавайте в этой теме! Главные критерии для участников команд! Иметь статус не ниже "Проверенного" Частый онлайн на форуме (т.к необходимо постоянно следить за конкурсом и делать ваши прогнозы, иначе подставите свои команды) Для желания участвовать в данном мероприятии пишем "Участвую" Но напомню, что участия скорее всего примут ни все кто будет готов! Будем рандомить * И не забываем, главное участие, а не призовые) 2 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Участвую. А чего бы и нет. Думаю будет интересно. Девчата, го! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Участвую) 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 "Участвую" 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 "Участвую" 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Ессесно участвую? Изменено 12 января, 2022 пользователем Nelka 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Как же без меня)) Участвую! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 тоже с вами 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Участвую)) 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MaximDj Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Участвую 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) не я не по ставкам Изменено 12 января, 2022 пользователем DEDYLIA 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 @DEDYLIA печалька( подключайся) не все же в покер играть)) Разнообразие надо Тем более, Вы ни чего не теряете... 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Участвую епту!) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Участвую. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Предварительный список: Девушки: Русина Lariska78 Nelka Wonderfull Natti ekaterina434 Парни: motor Aleksandr AKoldasbekov RoBiNgOoD zamo4ek16 MaximDj Jamiroquai Last_Samurai Тарик gudvin11155 3 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Участвую! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
DEDYLIA Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 16 часов назад, Natti сказал: @DEDYLIA печалька( подключайся) не все же в покер играть)) Разнообразие надо Тем более, Вы ни чего не теряете... Я не болельщик ,а подводить команду не хочу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Участвую 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 13 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Что то больше девушек нет желающих), по человек 7 в командах думаю норм бы было, так что ещё двух минимум хотелось бы увидеть) и можно было бы формировать команды и потихоньку начинать) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Aleksandr сказал: Что то больше девушек нет желающих), по человек 7 в командах думаю норм бы было, так что ещё двух минимум хотелось бы увидеть) и можно было бы формировать команды и потихоньку начинать) У нас в телеге в группе есть вроде девушки)надо написать им) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.