Перейти к содержанию

Попытка №2 собрать команды для конкурса! (Обсуждение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано

KvjYyYBIeMY.jpg

Всем привет, и так попробуем второй заход на проведения конкурса "Битва полов" по ставкам на спорт! Из предыдущей темы что я создавал уже много кого нет, да и времени прошло много, поэтому формируем по быстрому новые команды "Парней и Девушек" и вперёд. Будут вопросы, задавайте в этой теме!

Главные критерии для участников команд!

• Иметь статус не ниже "Проверенного"
  • Частый онлайн на форуме (т.к необходимо постоянно следить за конкурсом и делать ваши прогнозы, иначе подставите свои команды)

Для желания участвовать в данном мероприятии пишем "Участвую"

Но напомню, что участия скорее всего примут ни все кто будет готов! Будем рандомить

* И не забываем, главное участие, а не призовые)

Опубликовано
16 часов назад, Natti сказал:

@DEDYLIA печалька( подключайся) не все же в покер играть)) Разнообразие надо :564d:

Тем более, Вы ни чего не теряете...

Я не болельщик  ,а подводить команду не хочу:smile88:

Опубликовано

Что то больше девушек нет желающих), по человек 7 в командах думаю норм бы было, так что ещё двух минимум хотелось бы увидеть) и можно было бы формировать команды и потихоньку начинать)

Опубликовано
Только что, Aleksandr сказал:

Что то больше девушек нет желающих), по человек 7 в командах думаю норм бы было, так что ещё двух минимум хотелось бы увидеть) и можно было бы формировать команды и потихоньку начинать)

У нас в телеге в группе есть вроде девушки)надо написать им)

Опубликовано
3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал:

У нас в телеге в группе есть вроде девушки)надо написать им)

Нужно чтобы человек часто на форуме был и следил за конкурсом), а это мы сейчас напишем туда, понабегут, все напишут что участвую и пропадут опять), а этого не хотелось бы, поэтому кто следит вон за форумом и темами, сразу уже отписались).

Подождём ещё немного, если что и 5vs5 начнём))

меньше народу больше :812832422:

Шутка если что)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...