Natia Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Aleksandr сказал: Результаты участников! Jamiroquai - 0 баллов Вот тебе и хардкор епту))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ekaterina434- 0 баллов ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Natti - 5 баллов (2 личных и 5 в команду) А вот это хардкор), 100% результат, ты там чё мать, весь день тщательный анализ матча вчера проводила)), экстрасенс), за всех девчат отыгралась) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- zamo4ek16 - 2 балла Молодец, не подвёл) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот это я))) Ай да, молодец))) Спасибо Саша за классный конкурс) Все, точно пора уходить в каперы) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Natti сказал: Вот это я))) Ай да, молодец))) Спасибо Саша за классный конкурс) Все, точно пора уходить в каперы) угу, выстрелила ты красиво)), поздравляю). Поэтому для топовой каперши), в следующий раз будет матч кубка Африки)), ни только же нам с Африканцами возиться)), покажешь свои навыки)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20.01.2022 в 14:56, Aleksandr сказал: угу, выстрелила ты красиво)), поздравляю). Поэтому для топовой каперши), в следующий раз будет матч кубка Африки)), ни только же нам с Африканцами возиться)), покажешь свои навыки)) Мне в след раз дай норма матч)тока не африку)африку сам играй? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Natti - 5 баллов (2 личных и 5 в команду) А вот это хардкор), 100% результат, ты там чё мать, весь день тщательный анализ матча вчера проводила)), экстрасенс), за всех девчат отыгралась) Урааа,Наттиобещаем исправиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, Nelka сказал: Урааа,Наттиобещаем исправиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 39 минут назад, Aleksandr сказал: ????? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 часа назад, Nelka сказал: ????? Может борохолке купил?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, zamo4ek16 сказал: мутняк ты мне скинул)) получай удовольствие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: одна на 4 месте, другая на 2...Боруссия вроде в форме, и те тоже..ай была не была ничья ТБ3,5 счёт убрал, я ошибся он не нужен, ты уже пробовал счёт угадать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Чё я такой донный... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 21.01.2022 в 13:53, zamo4ek16 сказал: мутняк ты мне скинул)) Да норма,у меня вот вчера мутняк был с африкой)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Тут надо быть фатожопым, вот и все! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, Jamiroquai сказал: Тут надо быть фатожопым, вот и все! Фартажопым) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Фартажопым) Ты учитель русского!? 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Фартажопым) Ставь двойку, я не против! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 23 часа назад, Jamiroquai сказал: Ты учитель русского!? Ставь двойку, я не против! Колл!И завтра с родителями приходи в школу! Изменено 21 января, 2022 пользователем RoBiNgOoD 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 что на 3-й круг ставить я хз, будем на чернокожих и НХЛ)), так как больше ничего нет нормального)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 22 часа назад, Aleksandr сказал: что на 3-й круг ставить я хз, будем на чернокожих и НХЛ)), так как больше ничего нет нормального)) Мне нхл,черных не надо)сразу скажу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Мне нхл,черных не надо)сразу скажу)) это так не работает)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: это так не работает)) Дай африканцев,тем у кого не было)у меня и у тебя было уже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Колл!И завтра с родителями приходи в школу! Я так этого боялся!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.