RoBiNgOoD Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 В 26.01.2022 в 19:08, zamo4ek16 сказал: я в тебе в спину дышу уже))) ща мне даст чемпионат мадагаскара какой нить) Показать Он могёт)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 В 28.01.2022 в 08:45, Aleksandr сказал: @Русина - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @RoBiNgOoD - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Lariska78 - 5 баллов 100% прогноз, поздравляю, ещё не всё потеряно) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Aleksandr - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Nelka - 2 балла Ну почти считай и счёт угадала, одну циферку 4)) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @AKoldasbekov - 1 балл -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Wonderfull - 1 балл Эх, одной шайбы не хватило для 100% захода -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Last_Samurai - 1 балл Счёт то 3-2, ну жаль что только по буллитам), основное время 2-2 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого перед последними 4-мя прогнозами такие результаты: Командный результат: Парни: 25 балла Девушки: 24 баллов Личный результат: Русина - 2 балла Aleksandr - 5 баллов Lariska78 - 6 баллов RoBiNgOoD - 6 балла AKoldasbekov - 5 баллов Wonderfull - 3 балла Nelka - 3 балла Last_Samurai - 3 балла Jamiroquai - 1 балл ekaterina434 - 3 балла Natti - 3 балла zamo4ek16 - 5 баллов Ждём следующих матчей! Остались последние 4 участника, всё там и решиться, девушки собрались и сократили отрыв до минимума!! Всем удачи, чуть позже добавлю прогнозы для них! Показать Бля, это как перед полетом в космос, переживаю пиздец! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Самый донный прогнозист, выговор ему! 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Санчо, нет на тебе креста!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Так нечестно, это ж такая ответственность? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 06:38, ekaterina434 сказал: Так нечестно, это ж такая ответственность? Показать Так и было задумано, всегда под конец нужно же найти крайних и на кого всё свалить)), поэтому если проиграют девушки, то Катя будет виноватой во всём), а если парни то Юра), остальные все чистенькие))). Ладно шутка) Но есть и ещё вариант, сравнять счёт, и отправить всех ещё на один круг) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 В 29.01.2022 в 06:38, ekaterina434 сказал: Так нечестно, это ж такая ответственность? Показать Катя,ставь шо попало?,мы итак выиграем? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 05:48, Aleksandr сказал: @ekaterina434 - 1 балл -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Jamiroquai - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Командный результат: Парни: 25 баллов Девушки: 25 баллов Личный результат: Парни: RoBiNgOoD - 6 балла Aleksandr - 5 баллов AKoldasbekov - 5 баллов zamo4ek16 - 5 баллов Last_Samurai - 3 балла Jamiroquai - 1 балл Девушки: Lariska78 - 6 баллов ekaterina434 - 4 балла Wonderfull - 3 балла Nelka - 3 балла Natti - 3 балла Русина - 2 балла Итак девушки всё таки сравняли счёт в этой битве), молодцы, я даже и не знаю что делать, предлагаю быстренько ещё один круг провести, чтобы выявить победителя этой битвы, или заканчивать на боевой ничьей, но считаю что победители должны быть в этом конкурсе. Что скажете?) Показать Можно в принципе один круг,а можно один круг между лидерами))у кого сыграет,ихня команда выигрывает.Если не согласятся многое,крутанем еще 1 круг))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 05:54, RoBiNgOoD сказал: Можно в принципе один круг,а можно один круг между лидерами))у кого сыграет,ихня команда выигрывает.Если не согласятся многое,крутанем еще 1 круг))) Показать ну по мне чтобы каждый ещё сделал прогноз, так будет честнее и шансы чтобы были у каждого 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Предлагаю индивидуальные баллы не считать уже, Lariska78 и RoBiNgOoD лидеры в своих командах, чья команда побеждает, тот из лидеров и выиграл. Но и провести ещё один круг, и определить победителя командного уже, и дать шанс каждому помочь своей команде) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 05:57, Aleksandr сказал: ну по мне чтобы каждый ещё сделал прогноз, так будет честнее и шансы чтобы были у каждого Показать Я за любой кипиш) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Как решит организатор, так и будет))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В общем, давайте проведём ещё круг и выявим победителя окончательно, не будет у нас ничейного результата). 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 дамам победы!!!! ( если это попадает под флуд - дайте им прочитать, потом штрафуйте ) )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) В 30.01.2022 в 08:18, Aleksandr сказал: В общем, давайте проведём ещё круг и выявим победителя окончательно, не будет у нас ничейного результата). Показать Как по мне,для первого раза ничья,супер?! И можна битва номер 2?,главное что начало прикольного конкурса есть?,и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало?,да и на следующую вижу минимум +2девушки? PS:да и выиграли Натти и Лариска в индивидуальном?,просто не помню или кто ещё 5очков угадал? Изменено 30 января, 2022 пользователем Nelka 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 15:34, Nelka сказал: Как по мне,для первого раза ничья,супер?! И можна битва номер 2?,главное что начало прикольно но конкурса есть?,и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало?,да и на следующую вижу минимум +2девушки? Показать Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу). В 30.01.2022 в 15:34, Nelka сказал: и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало? Показать не достали, тут нет сложных подсчётов)), всё норм 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 15:38, Aleksandr сказал: Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу). не достали, тут нет сложных подсчётов)), всё норм Показать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 15:38, Aleksandr сказал: Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу). не достали, тут нет сложных подсчётов)), всё норм Показать Какаим бы счетом не закончился турнир,всех поздравляю,надеюсь завтра определится победная сторонка)а не снова ничья)) Александар спасибо заранее за конкур??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 16:28, RoBiNgOoD сказал: Какаим бы счетом не закончился турнир,всех поздравляю,надеюсь завтра определится победная сторонка)а не снова ничья)) Александар спасибо заранее за конкур??? Показать какой завтра?)) я только для 4-х участников прогнозы сделал)), ещё 8 осталось)), 2 числа где то определится) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В 30.01.2022 в 16:30, Aleksandr сказал: какой завтра?)) я только для 4-х участников прогнозы сделал)), ещё 8 осталось)), 2 числа где то определится) Показать Лол я думал завтра)ладно так не торопимся никуда) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.