Lariska78 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Как решит организатор, так и будет))) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 В общем, давайте проведём ещё круг и выявим победителя окончательно, не будет у нас ничейного результата). 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 дамам победы!!!! ( если это попадает под флуд - дайте им прочитать, потом штрафуйте ) )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, Aleksandr сказал: В общем, давайте проведём ещё круг и выявим победителя окончательно, не будет у нас ничейного результата). Как по мне,для первого раза ничья,супер?! И можна битва номер 2?,главное что начало прикольного конкурса есть?,и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало?,да и на следующую вижу минимум +2девушки? PS:да и выиграли Натти и Лариска в индивидуальном?,просто не помню или кто ещё 5очков угадал? Изменено 30 января, 2022 пользователем Nelka 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Nelka сказал: Как по мне,для первого раза ничья,супер?! И можна битва номер 2?,главное что начало прикольно но конкурса есть?,и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало?,да и на следующую вижу минимум +2девушки? Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу). 3 минуты назад, Nelka сказал: и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало? не достали, тут нет сложных подсчётов)), всё норм 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу). не достали, тут нет сложных подсчётов)), всё норм 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу). не достали, тут нет сложных подсчётов)), всё норм Какаим бы счетом не закончился турнир,всех поздравляю,надеюсь завтра определится победная сторонка)а не снова ничья)) Александар спасибо заранее за конкур??? 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Какаим бы счетом не закончился турнир,всех поздравляю,надеюсь завтра определится победная сторонка)а не снова ничья)) Александар спасибо заранее за конкур??? какой завтра?)) я только для 4-х участников прогнозы сделал)), ещё 8 осталось)), 2 числа где то определится) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: какой завтра?)) я только для 4-х участников прогнозы сделал)), ещё 8 осталось)), 2 числа где то определится) Лол я думал завтра)ладно так не торопимся никуда) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 18 минут назад, Aleksandr сказал: @Русина - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @RoBiNgOoD - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Lariska78 - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Aleksandr - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Топовые прогнозисты участвовали))) Никто даже ни одного балла не заработал), ждём следующих! Моя школа!) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Мои ставки сыграли бы)если не подсунули б утку??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 31 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: опять дно даешь))) какая тебе разница, всё равно не точный прогноз сделаешь))) 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: завтра ответ дам)))) вот завтра бы и написал), а не флудил в теме, чтобы я не переносил) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Победа за нами !!!!! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 1 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 01.02.2022 в 09:50, AKoldasbekov сказал: Победа за нами !!!!! Это не точно) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.