Перейти к содержанию
Создать...

Попытка №2 собрать команды для конкурса! (Обсуждение)

Рекомендованные сообщения

Как решит организатор, так и будет)))

В общем, давайте проведём ещё круг и выявим победителя окончательно, не будет у нас ничейного результата).

• Лайк 3
  • Хаха 2
  • Нравится 1

дамам победы!!!!

( если это попадает под флуд - дайте им прочитать, потом штрафуйте ) ))

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 1

7 часов назад, Aleksandr сказал:

В общем, давайте проведём ещё круг и выявим победителя окончательно, не будет у нас ничейного результата).

Как по мне,для первого раза ничья,супер?!

И можна битва номер 2?,главное что начало прикольного конкурса есть?,и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало?,да и на следующую вижу минимум +2девушки? 

PS:да и выиграли Натти и Лариска в индивидуальном?,просто не помню или кто ещё 5очков угадал?

Изменено пользователем Nelka

1 минуту назад, Nelka сказал:

Как по мне,для первого раза ничья,супер?!

И можна битва номер 2?,главное что начало прикольно но конкурса есть?,и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало?,да и на следующую вижу минимум +2девушки?

Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу).

3 минуты назад, Nelka сказал:

и кажись Книжку сильно не достали?и желание для Нас такое делать не пропало?

не достали, тут нет сложных подсчётов)), всё норм

• Лайк 3
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

1 минуту назад, Aleksandr сказал:

Процесс на дополнительный круг уже запущен, если и там будет ничья, то оставим), но думаю будет победитель), а на счёт конкурса номер 2, ну я думаю сразу второй проводить слишком рано), этот то немного поднадоел думаю некоторым)), можно просто для всех желающих сделать конкурс по ставкам, на лучшего капера и капершу).

:smile223::smile220::smile441::smile233:

23 часа назад, Aleksandr сказал:

Какаим бы счетом не закончился турнир,всех поздравляю,надеюсь завтра определится победная сторонка)а не снова ничья))

Александар спасибо заранее за конкур???

Только что, RoBiNgOoD сказал:

Какаим бы счетом не закончился турнир,всех поздравляю,надеюсь завтра определится победная сторонка)а не снова ничья))

Александар спасибо заранее за конкур???

какой завтра?)) я только для 4-х участников прогнозы сделал)), ещё 8 осталось)), 2 числа где то определится)

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 1

23 часа назад, Aleksandr сказал:

какой завтра?)) я только для 4-х участников прогнозы сделал)), ещё 8 осталось)), 2 числа где то определится)

Лол я думал завтра)ладно так не торопимся никуда)

• Лайк 2
  • Хаха 1
  • Нравится 1

18 минут назад, Aleksandr сказал:

b0aa88425aadb42fb7edef59176da547.png

@Русина - 0 баллов

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7eec1f5afac383e82a5da52d678712b5.png

@RoBiNgOoD - 0 баллов

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

9d825010cdf5b406509731b9d0b116f2.png

@Lariska78 - 0 баллов

42859fd5f1b78145bab750d34ef6b145.png

@Aleksandr - 0 баллов

Топовые прогнозисты участвовали))) Никто даже ни одного балла не заработал), ждём следующих!

Моя школа!)

Мои ставки сыграли бы)если не подсунули б утку???

2 минуты назад, zamo4ek16 сказал:

опять дно даешь)))

какая тебе разница, всё равно не точный прогноз сделаешь)))

3 минуты назад, zamo4ek16 сказал:

завтра ответ дам))))

вот завтра бы и написал), а не флудил в теме, чтобы я не переносил)

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Нравится 1

01.02.2022 в 09:50, AKoldasbekov сказал:

Победа за нами !!!!!

Это не точно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск