Aleksandr Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, -Алексей- сказал: Прикольный конкурс) Вот только может кто объяснить, как понимать: ?? Если первый исход, как я понимаю это победа первой команды, ничья или победа второй команды. Тов вот второй исход совсем непонятен, что это) тотал голов забитых командами 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, -Алексей- сказал: Ой-ёй, не в ту тему написал, спасибо за перенос! Ясней не стало Оо Больше 2,5 голов забьют команды за матч. Или меньше. Соответственно: ТБ И ТМ. И не обязательно именно 2,5 может быть и по другому. В хоккее например 4,5 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ну что мои каперы и капершы, сегодня последние матчи по футболу, у нас остаётся 1.5 круга, матчей среди недели увы хороших ни каких нет, всё пересмотрел, даже с футболом у чернокожих там всё плохо), остаётся только НХЛ, придётся добивать конкурс именно им, других вариантов я пока не вижу, пишу заранее чтобы все понимали)). Ближайшие футбольные матчи только в начале февраля, а брать чемпионаты Румынии, Греции и т.д не вижу смысла, мне кажется хоккей и то попроще) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Конечно лучше хоккей, хоть названия знакомые))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10 минут назад, zamo4ek16 сказал: Саня, на сегодня прогнозов не будет?) и 26-27 числа, я слишком буду занят на работе...здесь с 8 до 17 не ждите на сегодня уже есть, завтра новые будут, у тебя будет прогноз думаю 25 числа, во вторник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 5 минут назад, -Алексей- сказал: У чернокожих "Кубок африканских наций" сейчас проходит, почти чемпионат европы) А ещё турнир по тенису " Australian Open". спасибо, я в курсе если что) И если ты разбираешься в спорте, зачем тогда про тоталы спрашивал?) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 минут назад, -Алексей- сказал: У чернокожих "Кубок африканских наций" сейчас проходит, почти чемпионат европы) А ещё турнир по тенису " Australian Open". А еще круто затащил Эдик 2 место по биатлону. Ну прям драма на последнем отрезке. Красава. Упорный. ))Хорошее качество, ты согласен? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 28 минут назад, Aleksandr сказал: Ну что мои каперы и капершы, сегодня последние матчи по футболу, у нас остаётся 1.5 круга, матчей среди недели увы хороших ни каких нет, всё пересмотрел, даже с футболом у чернокожих там всё плохо), остаётся только НХЛ, придётся добивать конкурс именно им, других вариантов я пока не вижу, пишу заранее чтобы все понимали)). Ближайшие футбольные матчи только в начале февраля, а брать чемпионаты Румынии, Греции и т.д не вижу смысла, мне кажется хоккей и то попроще) Люблю нхл)мне Вашингтона если есть ближайщий матч) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Люблю нхл)мне Вашингтона если есть ближайщий матч) Офигел. Блатной что ли? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 1 минуту назад, Русина сказал: Офигел. Блатной что ли? А че за агрессия?Он и так не даст такой матч.Че так кипишуешь? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: А че за агрессия?Он и так не даст такой матч.Че так кипишуешь? Эт не агрр. Это вопрос. Я ж тебя лю)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, Русина сказал: Эт не агрр. Это вопрос. Я ж тебя лю)) Если вопрос,то отвечаю-я не офигел)и не блатной) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 23 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 2 минуты назад, -Алексей- сказал: Нееее, я так, до любителя то не дотягиваю, последнее время только Формулу 1 смотрю... А ставками на спорт никогда не увлекался, вот и не знал. Эх... последние пару лет не смотрю биатлон, времени не хватает... Эх Лёха, Лёха)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Девченки порвите их 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 "Половая битва" ещё продолжается или уже определены победители? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Aleksandr сказал: @Nelka - 0 баллов Неожиданный результат матча, да ещё и 1 гол всего -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @AKoldasbekov - 1 балл -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Last_Samurai - 1 балл -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Wonderfull - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Результаты на данный момент: Командный результат: Парни: 21 балл Девушки: 14 баллов Личный результат: Русина - 2 балл Aleksandr - 5 балла Lariska78 - 3 балла RoBiNgOoD - 6 балла AKoldasbekov - 4 балла Wonderfull - 2 балла Nelka - 1 балл Last_Samurai - 2 балла Jamiroquai - 1 балл ekaterina434 - 1 балл Natti - 2 балла zamo4ek16 - 3 балла Ждём следующих матчей! Да уж?,девчонки очзвеняюсь?,прошу простить засранку??? Книжка?,уже требую реванш??? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Nelka та ваще какой то треш с этими прогнозами)) я тупо пальцем в небо тыкаю и в результате - полет над Парижем в качестве фанеры 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, Wonderfull сказал: @Nelka та ваще какой то треш с этими прогнозами)) я тупо пальцем в небо тыкаю и в результате - полет над Парижем в качестве фанеры Ага?,я один пол дня выдумывала-0?,второй увидела столица сразу туцьнула-0?,и как?. А ваще надо придумать конкурс про лайнеры для век,косметику и белье??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 23 часа назад, Freed74 сказал: "Половая битва" ещё продолжается или уже определены победители? Обсуждения тут,в той теме не флудить.Продолдается но уже команда собран.В след может поучаствуешь,если получишь статус проверенный. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, Lariska78 сказал: Х ТМ 1-1 Но только я не понял какой матч))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.