Перейти к содержанию

Попытка №2 собрать команды для конкурса! (Обсуждение)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Aleksandr сказал:

Ну что мои каперы и капершы, сегодня последние матчи по футболу, у нас остаётся 1.5 круга, матчей среди недели увы хороших ни каких нет, всё пересмотрел, даже с футболом у чернокожих там всё плохо), остаётся только НХЛ, придётся добивать конкурс именно им, других вариантов я пока не вижу, пишу заранее чтобы все понимали)). Ближайшие футбольные матчи только в начале февраля, а брать чемпионаты Румынии, Греции и т.д не вижу смысла, мне кажется хоккей и то попроще)

Люблю нхл)мне Вашингтона если есть ближайщий матч)

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, -Алексей- сказал:

Нееее, я так, до любителя то не дотягиваю, последнее время только Формулу 1 смотрю...

А ставками на спорт никогда не увлекался, вот и не знал.

Эх... последние пару лет не смотрю биатлон, времени не хватает...

Эх Лёха, Лёха))

Опубликовано
3 часа назад, Aleksandr сказал:

0075d1e6208c6acece77cf66ca1c1999.png

@Nelka - 0 баллов

Неожиданный результат матча, да ещё и 1 гол всего

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

edc70fa4545f8743dd8c42f82e282bc2.png

@AKoldasbekov - 1 балл

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

b8ce833c948e5f050cb9f24e1fa08618.png

@Last_Samurai - 1 балл

31d7f456b31032e15dde6816d5e634df.png

@Wonderfull - 0 баллов

Результаты на данный момент:

Командный результат:

• Парни: 21 балл
  • Девушки: 14 баллов

Личный результат:

• Русина - 2 балл
  • Aleksandr - 5 балла
  • Lariska78 - 3 балла
  • RoBiNgOoD - 6 балла
  • AKoldasbekov - 4 балла
  • Wonderfull - 2 балла
  • Nelka - 1 балл
  • Last_Samurai - 2 балла
  • Jamiroquai - 1 балл
  • ekaterina434 - 1 балл
  • Natti - 2 балла
  • zamo4ek16 - 3 балла

Ждём следующих матчей!

Да уж?,девчонки очзвеняюсь?,прошу простить засранку???

Книжка?,уже требую реванш???

Опубликовано
Только что, Wonderfull сказал:

@Nelka та ваще какой то треш с этими прогнозами)) я тупо пальцем в небо тыкаю и в результате  - полет над Парижем в качестве фанеры:smile159:

Ага?,я один пол дня выдумывала-0?,второй увидела столица сразу туцьнула-0?,и как?

А ваще надо придумать конкурс про лайнеры для век,косметику и белье???

Опубликовано
23 часа назад, Freed74 сказал:

"Половая битва" ещё продолжается или уже определены победители?

Обсуждения тут,в той теме не флудить.Продолдается но уже команда собран.В след может поучаствуешь,если получишь статус проверенный.

Опубликовано
1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

Монгольского чемпионата не было?)

Ты спец меня на дно пихаешь пап)

Хс на этот раз П1,тб,2-1

Все идём по Южной Америки), ни ты же один

Опубликовано
Только что, RoBiNgOoD сказал:

Хз,нхл не было?))

НХЛ другим, там с матчами плоховато, а до субботы надо закончить, чёт и правда 2 недели много, в 3 круга бы норм думаю было, ну или просто матчей мало, ну ничего, это первый подобный турнир, тестовый)

Опубликовано
Только что, Aleksandr сказал:

НХЛ другим, там с матчами плоховато, а до субботы надо закончить, чёт и правда 2 недели много, в 3 круга бы норм думаю было, ну или просто матчей мало, ну ничего, это первый подобный турнир, тестовый)

Я же говорил 3 круга до..я))а ты не хотел слушать))если ты организатор то зае..шся))

Опубликовано

Когда до этого делал бббккк такие конкурсы или турнир)я понимал что заеб..шься)он делал 1 нед и все)это легко,а 2 нед это пипец)ну для первого раза норма пап)обнял,поднял покрутил и опустил на землю)

Опубликовано
4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал:

Когда до этого делал бббккк такие конкурсы или турнир)я понимал что заеб..шься)он делал 1 нед и все)это легко,а 2 нед это пипец)ну для первого раза норма пап)обнял,поднял покрутил и опустил на землю)

это херня, вот был у нас конкурс проводил когда ЧЕ шёл, так он месяц шёл)), пока ЧЕ проходил, я там кф. считать зае..ся)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...