Lariska78 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 8 минут назад, Aleksandr сказал: Но только я не понял какой матч))) )))) Я увлеклась))) Эквадор)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Монгольского чемпионата не было?) Ты спец меня на дно пихаешь пап) Хс на этот раз П1,тб,2-1 Все идём по Южной Америки), ни ты же один 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Aleksandr сказал: Все идём по Южной Америки), ни ты же один Хз,нхл не было?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Хз,нхл не было?)) НХЛ другим, там с матчами плоховато, а до субботы надо закончить, чёт и правда 2 недели много, в 3 круга бы норм думаю было, ну или просто матчей мало, ну ничего, это первый подобный турнир, тестовый) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Aleksandr сказал: НХЛ другим, там с матчами плоховато, а до субботы надо закончить, чёт и правда 2 недели много, в 3 круга бы норм думаю было, ну или просто матчей мало, ну ничего, это первый подобный турнир, тестовый) Я же говорил 3 круга до..я))а ты не хотел слушать))если ты организатор то зае..шся)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Когда до этого делал бббккк такие конкурсы или турнир)я понимал что заеб..шься)он делал 1 нед и все)это легко,а 2 нед это пипец)ну для первого раза норма пап)обнял,поднял покрутил и опустил на землю) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, zamo4ek16 сказал: он видимо хочет чтоб сдули мы) Не не бро)он хочет чтоб я не был лидером?и не ухватил+200р )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 26 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Когда до этого делал бббккк такие конкурсы или турнир)я понимал что заеб..шься)он делал 1 нед и все)это легко,а 2 нед это пипец)ну для первого раза норма пап)обнял,поднял покрутил и опустил на землю) это херня, вот был у нас конкурс проводил когда ЧЕ шёл, так он месяц шёл)), пока ЧЕ проходил, я там кф. считать зае..ся))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: я в тебе в спину дышу уже))) ща мне даст чемпионат мадагаскара какой нить) Он могёт)) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 16 минут назад, Aleksandr сказал: @Русина - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @RoBiNgOoD - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Lariska78 - 5 баллов 100% прогноз, поздравляю, ещё не всё потеряно) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Aleksandr - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Nelka - 2 балла Ну почти считай и счёт угадала, одну циферку 4)) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @AKoldasbekov - 1 балл -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Wonderfull - 1 балл Эх, одной шайбы не хватило для 100% захода -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Last_Samurai - 1 балл Счёт то 3-2, ну жаль что только по буллитам), основное время 2-2 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итого перед последними 4-мя прогнозами такие результаты: Командный результат: Парни: 25 балла Девушки: 24 баллов Личный результат: Русина - 2 балла Aleksandr - 5 баллов Lariska78 - 6 баллов RoBiNgOoD - 6 балла AKoldasbekov - 5 баллов Wonderfull - 3 балла Nelka - 3 балла Last_Samurai - 3 балла Jamiroquai - 1 балл ekaterina434 - 3 балла Natti - 3 балла zamo4ek16 - 5 баллов Ждём следующих матчей! Остались последние 4 участника, всё там и решиться, девушки собрались и сократили отрыв до минимума!! Всем удачи, чуть позже добавлю прогнозы для них! Бля, это как перед полетом в космос, переживаю пиздец! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Самый донный прогнозист, выговор ему! 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Девушки, мы почти вцепились в хвост парням, до гривы остался последний бой, он трудный самый, но кто сказал, что будет легко? 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Санчо, нет на тебе креста!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ekaterina434 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Так нечестно, это ж такая ответственность? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 11 минут назад, ekaterina434 сказал: Так нечестно, это ж такая ответственность? Так и было задумано, всегда под конец нужно же найти крайних и на кого всё свалить)), поэтому если проиграют девушки, то Катя будет виноватой во всём), а если парни то Юра), остальные все чистенькие))). Ладно шутка) Но есть и ещё вариант, сравнять счёт, и отправить всех ещё на один круг) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 3 часа назад, ekaterina434 сказал: Так нечестно, это ж такая ответственность? Катя,ставь шо попало?,мы итак выиграем? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Только что, Aleksandr сказал: @ekaterina434 - 1 балл -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Jamiroquai - 0 баллов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Командный результат: Парни: 25 баллов Девушки: 25 баллов Личный результат: Парни: RoBiNgOoD - 6 балла Aleksandr - 5 баллов AKoldasbekov - 5 баллов zamo4ek16 - 5 баллов Last_Samurai - 3 балла Jamiroquai - 1 балл Девушки: Lariska78 - 6 баллов ekaterina434 - 4 балла Wonderfull - 3 балла Nelka - 3 балла Natti - 3 балла Русина - 2 балла Итак девушки всё таки сравняли счёт в этой битве), молодцы, я даже и не знаю что делать, предлагаю быстренько ещё один круг провести, чтобы выявить победителя этой битвы, или заканчивать на боевой ничьей, но считаю что победители должны быть в этом конкурсе. Что скажете?) Можно в принципе один круг,а можно один круг между лидерами))у кого сыграет,ихня команда выигрывает.Если не согласятся многое,крутанем еще 1 круг))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Можно в принципе один круг,а можно один круг между лидерами))у кого сыграет,ихня команда выигрывает.Если не согласятся многое,крутанем еще 1 круг))) ну по мне чтобы каждый ещё сделал прогноз, так будет честнее и шансы чтобы были у каждого 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 30 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Предлагаю индивидуальные баллы не считать уже, Lariska78 и RoBiNgOoD лидеры в своих командах, чья команда побеждает, тот из лидеров и выиграл. Но и провести ещё один круг, и определить победителя командного уже, и дать шанс каждому помочь своей команде) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 30.01.2022 в 11:57, Aleksandr сказал: ну по мне чтобы каждый ещё сделал прогноз, так будет честнее и шансы чтобы были у каждого Я за любой кипиш) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.