serzh8686 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 блин, я здесь не успеваю по ходу, тема спорта эт ж мое буду тогда болеть за вас, конкретно за какую команду говорить не буду 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 23 часа назад, Aleksandr сказал: ну что так грубо, ушатать))) Мы будем просто придерживаться тактики)) У девушек преимущества)у них админ и модер)а у нас один админ,остальные смертники??? ну ниче,покажем Кузина маму))(ВСе сказанное шутка,прошу не воспринимать всерьез)) Изменено 16 января, 2022 пользователем RoBiNgOoD 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: У девушек преимущества)у них админ и модер)а у нас один админ,остальные смертники??? ну ниче,покажем Кузина маму))(ВСе сказанное шутка,прошу не воспринимать всерьез)) Ты не забывай, нам и одного меня хватит, матчи то я буду выкладывать, как нам, так и им)), намёк то понял думаю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
briz Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 а Кац предлагает сдаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 а можно я буду свои прогнозы ставить? веселее немного будет наверно, хоть как-то участие приму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, serzh8686 сказал: а можно я буду свои прогнозы ставить? веселее немного будет наверно, хоть как-то участие приму будут ещё конкурсы по ставка, надоест ещё прогнозы давать)), а так ты просто будешь засорять тему и мне потом путаться в подсчётах)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
motor Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Санёка давай начинать,а то тебя самого исключить придётся за двухлетний размяж? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, motor сказал: Санёка давай начинать,а то тебя самого исключить придётся за двухлетний размяж? Да Сань, на днях начнём, подобью всё необходимое и стартанём, вторник-среда думаю, может раньше 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Aleksandr сказал: будут ещё конкурсы по ставка, надоест ещё прогнозы давать)), а так ты просто будешь засорять тему и мне потом путаться в подсчётах)) Договорились) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Да Сань, на днях начнём, подобью всё необходимое и стартанём, вторник-среда думаю, может раньше Не тяни резину в понедельник начинай))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 часа назад, RoBiNgOoD сказал: Я так понимаю это командный конкурс,либо побеждает девушки либо парни?Или не так?) 2 часа назад, Aleksandr сказал: верно всё), командный, либо мы, либо они))) да вас порвут как тузиков, ещё и сковородками по кумпалам настучат... Вы даже не понимаете что у них мозг работает по другому, кэф возьмут такой что вы даже и не думали и занесут же.. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: да вас порвут как тузиков, ещё и сковородками по кумпалам настучат... Вы даже не понимаете что у них мозг работает по другому, кэф возьмут такой что вы даже и не думали и занесут же.. мы будем держаться до последнего)), и от кф. не будет зависеть, обычные прогнозы будут, а то будет слишком всё сложно) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 45 минут назад, vasabi сказал: да вас порвут как тузиков, ещё и сковородками по кумпалам настучат... Вы даже не понимаете что у них мозг работает по другому, кэф возьмут такой что вы даже и не думали и занесут же.. учитель у девчонок в том году дай бог каждому)))слава богу, что все с ним норм, но хотя в больнице, но хоть одного нашел так что парни держитесь) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Aleksandr сказал: Всем привет! И так, наконец то запускаем долгожданный конкурс (турнир) по ставкам на спорт, "Девушки против Парней", или так называемая "Битва полов" или "Половая битва", кому как угодно). Сразу перейду к правилам турнира! Правила турнира: В каждой команде представлено по 6 участников, я буду выкладывать матчи (для каждого участника свой матч), и вам нужно будет давать прогнозы на исходы которых я буду указывать (по ходу всё поймете). За каждый верно угаданный исход, будет начисляться 1 балл в копилку команды, так же баллы будут и личные у каждого участника команды (угадал исход, получил балл в команду и личный себе), будут и бонусные исходы чуть сложнее чем обычные (рандомно попадаться кому то из участников), по типу угадать точный счёт и т.д, за которые будут начисляться бонусные баллы в команду (только в команду, не лично участнику). Кол-во участников от команд, в день когда я буду выкладывать матчи будет зависеть от того, какие события будут представлены в этот день (к примеру, если в день я найду 4 матча, то от команд в этот день будут по 2 участника, или если найду только 2 матча, то по одному участнику от команды и т.д, так как 12 матчей для всех участников в день найти сложно). Участники будут идти в порядке очереди и по списку. Я планирую провести 3-4 круга, то есть каждый участник из команды сделает по 3-4 прогноза, и того это займёт порядка 2-х недель, плюс-минус). Личные очки для каждого участника тоже важны, по итогу кто наберёт больше всего очков в победившей команде, получит доп. бонус (об этом чуть ниже будет). Призовой фонд: 2000 рублей + 2000 WNC на победившую команду! Плюс участник из победившей команды кто наберёт больше всего баллов, получит доп. 200р + 200wnc! Составы команд: Девушки: @Русина @Lariska78 @Nelka @Wonderfull @Natti @ekaterina434 Парни: @motor @Aleksandr @AKoldasbekov @RoBiNgOoD @Last_Samurai @Jamiroquai Ну вроде что хотел написал, если что то забыл или ещё что то в голову придёт интересное подправлю, а пока смотрите и ознакамливайтесь, если что непонятно, то пишите свои вопросы в этой теме, перед стартом я почищу тему и уже буду выкладывать матчи. Так же если есть какие предложения по улучшению, тоже пишите, рассмотрим варианты, может кто что и дельное или интересное предложит. Сразу говорю что это первый подобный турнир, и как он пройдет я без понятия, надеюсь что всё норм и вы меня не закидаете палками))) ?Урааа?Старт? ??? video-1a70e25f0b1e227b4ffc1f428f69efdb-V.mp4 Изменено 16 января, 2022 пользователем Nelka 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Мне вот интересно)а призы как делить на 6 участников?)По 333,3 винка?? Если 2000 винка) Потом по поводу длительности конкурса,2 недели не слишком?Можно за неделю управится,матчи много,не тока футбол,хоккей можно,но и из других арабских чемпионатах найти можно,либо теннис,гандбол ит.д По мне 2недели это долго,хз мое личное мнения. Изменено 16 января, 2022 пользователем RoBiNgOoD 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Мне вот интересно)а призы как делить на 6 участников?)По 333,3 винка?? Если 2000 винка) по 300р+300wnc на 6-ть человек, остаток в виде 200р+200wnc получит в добавок тот участник кто наберёт больше всего очков у команды которая выиграет) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) Классный конкурс!!! Единственно что хотелось бы предложить, это одинаковые матчи для двух участников. То есть на девушку и парня один матч. Спорт очень разный, на один матч легко, на другой фиг угадаешь, а так все по честному))). И матчей меньше искать) Изменено 16 января, 2022 пользователем Lariska78 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 6 минут назад, RoBiNgOoD сказал: По мне 2недели это долго,хз мое личное мнения. а куда нам торопиться?)), надо насладиться этим) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 22 часа назад, Aleksandr сказал: а куда нам торопиться?)), надо насладиться этим) Ну как знать)хозяин барин)я просто предложил,решать вам великий Александр? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, Lariska78 сказал: Классный конкурс!!! Единственно что хотелось бы предложить, это одинаковые матчи для двух участников. То есть один матч на девушку и парня один матч. Спорт очень разный, на один матч легко, на другой фиг угадаешь, а так все по честному))). И матчей меньше искать) я тоже так поначалу думал, потом решил что разные матчи лучше, плюс матчи постараюсь подбирать более менее равные. Но если большинство согласно на такое, то не вопрос, сделаем так 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.