Lariska78 Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я просто предложила, а решать тебе) а то потом точно начнется, у них матчи легче были)))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, Lariska78 сказал: Я просто предложила, а решать тебе) а то потом точно начнется, у них матчи легче были)))) Ты не дописала великий Александр,говорят если так не написать то он может подсунуть трудные матчи??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Lariska78 сказал: Я просто предложила, а решать тебе) а то потом точно начнется, у них матчи легче были)))) я опрос сделал, посмотрим, можете проголосовать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 да и опять же, это фановый конкурс, развлечься и провести время)) Ну а там хз, может будет, мясо, кровище, ругань, срач и баны)))) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 8 минут назад, Lariska78 сказал: Я просто предложила, а решать тебе) а то потом точно начнется, у них матчи легче были)))) Незнаю даже?,если одинаковые,то парни у Нас списывать будут??? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Nelka сказал: Незнаю даже?,если одинаковые,то парни у Нас списывать будут??? да)), как в школе помню) да и интереснее мне кажется когда разные матчи, но посмотрим по голосованию), матчи я постараюсь более менее ровные подбирать)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 час назад, RoBiNgOoD сказал: Мне вот интересно)а призы как делить на 6 участников?)По 333,3 винка?? Если 2000 винка) Потом по поводу длительности конкурса,2 недели не слишком?Можно за неделю управится,матчи много,не тока футбол,хоккей можно,но и из других арабских чемпионатах найти можно,либо теннис,гандбол ит.д По мне 2недели это долго,хз мое личное мнения. Так то мы и не торопимся.) как админ решит. 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 (изменено) 23 часа назад, Русина сказал: Так то мы и не торопимся.) как админ решит. Ага я уже написал)что Александр великий решает)хотя он модер а не админ? Изменено 16 января, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 полностью согласна с Ларисой, матчи одиниковый должен быть для обеих команд, а то неравноценно получается. по поводу списывания - можно тогда в личку писать Александру свои прогнозы, он потом скрин в ленту выложит, после окончания матча 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Один матч вообще не варик, ну давайте начнем троллить и одни и те же результаты писать, когда закончим, в 2030 году!? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Jamiroquai сказал: Один матч вообще не варик, ну давайте начнем троллить и одни и те же результаты писать, когда закончим, в 2030 году!? один матч на 1 пару участников, 6 пар, итого 6 матчей, ты точно верно Юра понял?) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Проголосуйте кто ещё как думает, чтобы определиться 1 матч или всем разные)). Завтра начну матчи подбирать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 14 минут назад, Aleksandr сказал: один матч на 1 пару участников, 6 пар, итого 6 матчей, ты точно верно Юра понял?) Верно понял! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 @Aleksandr уже отдала свой голос) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 мне лично всё равно как делать), лишь бы все довольны были и не было разногласий))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Только что, Aleksandr сказал: мне лично всё равно как делать), мне лишь бы все довольны были и не было разногласий))) Делайте как думаете, я чисто свою точку зрения высказал! Тем более большинство думаю по другому! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 2 минуты назад, Jamiroquai сказал: Делайте как думаете, я чисто свою точку зрения высказал! Тем более большинство думаю по другому! Так Юра, шо за негатив))) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Так Юра, шо за негатив))) Конкурс не начался,а уже негатив пошел)где судья???? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 мы сейчас до начала конкурса между собой все пересрёмся и девки выиграют)))), оно нам надо)) А я понял, это у них такая тактика)), нас поссорить и всё))) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Девчёнки я за вас болею..!!!! Вам очень нужно Да.mp4 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.