Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 1 минуту назад, vasabi сказал: Девчёнки я за вас болею..!!!! Вам очень нужно Да.mp4 Предатель))) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 11 часов назад, Aleksandr сказал: Внесём маленькие изменения в состав парней, вместо @zamo4ek16 будет @Last_Samurai, Дима без обиды, но кажется что ты даже и не в курсе что в команде), да и пропадаешь бывает, а это ни есть хорошо для команды и конкурса). Надеюсь на понимание! А то пропадёшь, не сделаешь свой прогноз вовремя, мы по итогу проиграем, начнём тебя во всём обвинять), всех собак на тебя спустим)), не дай бог забаним ещё)))), не хочется грех на душу брать))) Ну все дефффки, начинайте шить белый флаг 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 3 минуты назад, Last_Samurai сказал: Ну все дефффки, начинайте шить белый флаг если что уже вот тема с самим конкурсом) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Я за то что всем надо разные матчи,вчера в голосований нечайно нажал.С тел не удобно.И всем удачи. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, zamo4ek16 сказал: я тоже буду)) Предатель номер 2)) 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, zamo4ek16 сказал: вы и так меня кинули)))) Причем тут мы?))Тут не мы решаем) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: вы и так меня кинули)))) мы просто заранее просчитали что ты предатель))) 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 я думал, что вы заканчиваете)) хотел девушек уже поздравить а что правда тити мнете, игр уйма , так и люди разбегутся лан не мне решать, извините что вякнул реально поздравить хотел девчонок 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
vasabi Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Aleksandr сказал: мы просто заранее просчитали что ты предатель))) раскусили Замочка фашисты.. Засланный казачок.mp4 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 А гдн я ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: они могут и слить игру, или нечейку...иИ так на втором месте пока Лос....я бы вообще не ставил на этот матч))) попросил же не спамить в этой теме) 1 минуту назад, Тарик сказал: А гдн я ? Увы, составы собраны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 44 минуты назад, zamo4ek16 сказал: они могут и слить игру, или нечейку...иИ так на втором месте пока Лос....я бы вообще не ставил на этот матч))) Я как всегда послушала чуйку.) А она временами спит у меня. Ну уж как будет. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 минуты назад, Aleksandr сказал: @AKoldasbekov или @RoBiNgOoD готовьтесь если что страховать мотора)), заходил на форум и даже не посмотрел тему, отписал ему в ЛС, но хз появиться ли сегодня ещё, если что чуть позже кто то из вас отпишите свой прогноз, а его тогда в след. раз за место кого то из вас поставлю)) Уже потери несём)) ужас), точно так проиграем))) Точно команда девушек победит, мы ответственные) За команду парней тоже болею)))) 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 3 минуты назад, Aleksandr сказал: @AKoldasbekov или @RoBiNgOoD готовьтесь если что страховать мотора)), заходил на форум и даже не посмотрел тему, отписал ему в ЛС, но хз появиться ли сегодня ещё, если что чуть позже кто то из вас отпишите свой прогноз, а его тогда в след. раз за место кого то из вас поставлю)) Уже потери несём)) ужас), точно так проиграем))) Пионер всегда готов☝ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, Natti сказал: Точно команда девушек победит, мы ответственные) Ещё только начало), ну и у вас может кто загулять))), для этого и будем страховать все друг друга) А победит дружба))), какой бы ни был исход), но это не точно)) 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Пионер всегда готов☝ Ок, если что через 3-4 часа не появиться мотор, то тогда твой выход)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 5 минут назад, Aleksandr сказал: @AKoldasbekov или @RoBiNgOoD готовьтесь если что страховать мотора)), заходил на форум и даже не посмотрел тему, отписал ему в ЛС, но хз появиться ли сегодня ещё, если что чуть позже кто то из вас отпишите свой прогноз, а его тогда в след. раз за место кого то из вас поставлю)) Уже потери несём)) ужас), точно так проиграем))) Я готов)темы перепутал сорри великий А)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Aleksandr сказал: Ок, если что через 3-4 часа не появиться мотор, то тогда твой выход)) Я не подведу папочка? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 vasabi это спасибо что значит? Мне кажется или ты нас п....шь))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, Aleksandr сказал: @RoBiNgOoD ну что Куаныш, твой выход, надо поднимать нашу команду со дна)). Смысл ждать Саню я не вижу, поменяю вас местами)). Бери первый матч и вперёд) Где не вижу,новый матч?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.