Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Где не вижу,новый матч?) аризона - монреаль) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Все догнал))мотора матч взял) Моторист работает моторами,а вечером спит получается)) Изменено 17 января, 2022 пользователем RoBiNgOoD 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Все догнал))мотора матч взял) всё красавчик)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Когда посмотрела счет было 3-0 и первый период))) и выиграли)) Пингвинчики молодцы)) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 часа назад, Lariska78 сказал: Когда посмотрела счет было 3-0 и первый период))) и выиграли)) Пингвинчики молодцы)) Комменты сюда) А если про матч,то думал пингвины проиграют)в последнее время не очень играют они.А так поздравляю победили) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Слышал ,что на форуме демократия. Тогда можно мнение? как по мне , так не очень честно по отношению к девочкам НХЛ второй день пулить, разных игр много. вы ребята матерые волки, как то анализ делаете, а здесь им никак и не подскажешь, запрещено. 80 проц ставят по чуйке. Болею за девчат и верю) только субъективно, никого не учу, в той теме не спамлю Лариса, Русина, поздравляю с первыми очками. держу за вас клюшку девочки нужен просто отвлекающий маневр)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 30 минут назад, serzh8686 сказал: Тогда можно мнение? как по мне , так не очень честно по отношению к девочкам НХЛ второй день пулить, разных игр много. вы ребята матерые волки, как то анализ делаете, а здесь им никак и не подскажешь, запрещено. 80 проц ставят по чуйке. Болею за девчат и верю Я писал уже, что подбираю матчи более менее равные (и по котировкам букмекера), где ты увидел много игр в будни?, ну давай будем ставить матчи, крикета, чемпионат Гватемалы по хоккею или футболу, и т.д, думаешь там будет что то понятно?, я беру популярные события, есть футбол сегодня, но там явные есть фавориты на победу, смысл брать эти матчи не вижу, а ты думаешь мы ставим не по чуйке, просто тут проходимость в большей степени примерно 50/50. Давайте по выходным будем только матчи ставить, где один футбол с популярными командами и т.д, и конкурс продлится на 2-3 месяца, и ещё раз повторю, это фановый турнир, ни кто ничего тут не теряет, это обычное развлечение. И события я стараюсь подбирать для парня и девушки одно, т.е если девушки хоккей, то и парню так же. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 5 минут назад, Aleksandr сказал: Я писал уже, что подбираю матчи более менее равные, где ты увидел много игр в будни?, ну давай будем ставить матчи, крикета, чемпионат Гватемалы по хоккею или футболу, думаешь там будет что то понятно?, я беру популярные события, есть футбол сегодня, но там явные есть фавориты на победу, смысл брать эти матчи не вижу, а ты думаешь мы ставим не по чуйке, просто тут проходимость в большей степени 50/50. Давайте по выходным будем только матчи ставить, где один футбол с популярными командами и т.д, и конкурс продлится на 2-3 месяца, и ещё раз повторю, это фановый турнир, ни кто ничего тут не теряет, это обычное развлечение. не кипятись, всё норм. так по мне лучше взять ту же Гватемалу по хоккею, так хоть ровно будет с обеих сторон, потому что никто не знает чем окончится, я речь вел о том, что парни в Нхл смыслят больше, чем девочки, не в обиду девочкам и не более того. Просто я за ровные условия.. Прикинь , может и ты ставишь по чуйке, но не остальные, я про парней. Лан результат себя покажет дальше. Всем добра) А на сегодня есть пару матчей в Ла лиге, на один прогноз опубликую, и матчи то равные относительно, остальные лиги не смотрел, да и кубок африканских наций со счетов не надо сбрасывать, там сборные. не мне тебя учить, просто сказал свое мнение 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Тарик Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Бешеный Тарик тоже хочет участвовать). 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, serzh8686 сказал: так по мне лучше взять ту же Гватемалу по хоккею, так хоть ровно будет с обеих сторон, потому что никто не знает чем окончится Ну вот возьми и проведи конкурс, и сделай как по тебе, в чём проблема? 4 минуты назад, serzh8686 сказал: да и кубок африканских наций со счетов не надо сбрасывать, там сборные. не мне тебя учить, просто сказал свое мнение И опять же, ты прежде чем написать, посмотри что там за матчи, думаешь я не смотрел? 7 минут назад, serzh8686 сказал: А на сегодня есть пару матчей в Ла лиге, на один прогноз опубликую, и матчи то равные относительно Там один матч только относительно равный Кадис - Эспаньол, во втором бетис явный фаворит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 24 минуты назад, AKoldasbekov сказал: Х ТМ красавчик мужчина) болею прям за тебя, Нелькина школа)) 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Aleksandr сказал: Ну вот возьми и проведи конкурс, и сделай как по тебе, в чём проблема? И опять же, ты прежде чем написать, посмотри что там за матчи, думаешь я не смотрел? Там один матч только относительно равный Кадис - Эспаньол, во втором бетис явный фаворит не злись, это всего лишь конкурс, развлечение как ты сказал, просто высказал свое мнение. вроде конкурсы проводят модеры по спорту? то есть ты, или тут всем можно оказывается, тогда класс. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, serzh8686 сказал: не злись, это всего лишь конкурс, развлечение как ты сказал, просто высказал свое мнение. вроде конкурсы проводят модеры по спорту? то есть ты, или тут всем можно оказывается, тогда класс. я лишь тебе обьяснил по поводу твоего мнения, и как вижу это я) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 9 минут назад, Aleksandr сказал: я лишь тебе обьяснил по поводу твоего мнения, и как вижу это я) и я тебя услышал) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 часа назад, serzh8686 сказал: не кипятись, всё норм. так по мне лучше взять ту же Гватемалу по хоккею, так хоть ровно будет с обеих сторон, потому что никто не знает чем окончится, я речь вел о том, что парни в Нхл смыслят больше, чем девочки, не в обиду девочкам и не более того. Просто я за ровные условия.. Прикинь , может и ты ставишь по чуйке, но не остальные, я про парней. Лан результат себя покажет дальше. Всем добра) А на сегодня есть пару матчей в Ла лиге, на один прогноз опубликую, и матчи то равные относительно, остальные лиги не смотрел, да и кубок африканских наций со счетов не надо сбрасывать, там сборные. не мне тебя учить, просто сказал свое мнение Давай свое мнения в другом месте будешь писать ок?Модеры сами знают где и как искать.Не флуди не по теме,без обид.А то 2-3 страницы безсмыссленного спора. 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Давай свое мнения в другом месте будешь писать ок?Модеры сами знают где и как искать.Не флуди не по теме,без обид.А то 2-3 страницы безсмыссленного спора. я что-то нафлудил без темы? напиши тогда место где мне можно писать. на минуту я на так называемом "флуде" ни валюты форумной не заработал, это не тема конкурса и не моя цель и не твои ли слова были, что комменты сюда давай пусть модеры будут решать, ок? скажут не писать, я не буду 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @RoBiNgOoD @serzh8686 истина рождается в споре здесь флуда я не вижу совсем. тем более, что кредиты в этой теме не начисляются Обычно народ полюбляет флудить в покерных темах, из серии "я участвую, я проспал (про..ал), я в теме, винки скинул, и в таком же духе", реально буду такое удалять сразу, так как участие видно в лобби турнира, проспал и прошляпил - это особо ни кого не волнует, в теме - аналог участия, винки скинул - все видно в транзакциях, если не видно, модератор всегда уточнит в личке. 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Деффчата, сильно не ругайте. Чего то я косячу( Но постараюсь исправиться. Лариса умка. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 часа назад, serzh8686 сказал: я что-то нафлудил без темы? напиши тогда место где мне можно писать. на минуту я на так называемом "флуде" ни валюты форумной не заработал, это не тема конкурса и не моя цель и не твои ли слова были, что комменты сюда давай пусть модеры будут решать, ок? скажут не писать, я не буду Комменты сюда,но те кто участвуют писали бы,а нет,не играющие тоже свои мнения пихают.Я же не иду в тему покерматча,и не говоря как им надо играть ит.д. Читаешь просто 2-3 страницы пустые слова,а для чего это?Ты вчера создал тему про спорт,там и пиши ,что и как,тут по мне лишнее. Не хочу никого обидеть и тебя тоже. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @RoBiNgOoD Куаныш, я тебя если честно не понимаю. Здесь на форуме нет ограничений, границ, кому и где можно писать, а кому нет. Странно даже читать такое, туды не ходи, а сюда можно Тебе никто не запрещает писать в том же пм)) Флуд это конечно нежелательно, а если по существу и высказать свое мнение без мата, агрессии то почему бы и нет?? активность должна быть на форуме, а не стоячее болото. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.