RoBiNgOoD Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 часа назад, Wonderfull сказал: П1 и ТБ Моя любимая команда Вашингтон Капиталс болею за Овечкина,надеюсь побьет рекорд Уейна Гретски) Удачи Натали☝️ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 18 минут назад, Nelka сказал: Так и знала?,коварный ?,второе и четвертое место в НХЛ☺️,наверное ничья и булиты?ну рискну? П1 ТМ 5.5? а как ты хотела?) первое и последнее))), не-не Буду ржать если реально будет ничья и буллиты)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @Aleksandr я тут если что на нижнем старте!) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 26 минут назад, Jamiroquai сказал: @Aleksandr я тут если что на нижнем старте!) Если что, буду замена замены Но справедливости ради, не проще замочка вернуть вместо мотора?) а то он походу не завелся) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, Last_Samurai сказал: Если что, буду замена замены Но справедливости ради, не проще замочка вернуть вместо мотора?) а то он походу не завелся) замочек предатель)))), и он тоже пропадёт и подставит нас) Ну а если серьёзно, то мотор просто не в курсе ещё про конкурс, я думаю если и завтра не появиться, то уже подумаю про замену) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: а вот и я))) я по будням с 8 до 17 как штык здесь) а скоро выходные, и ты нас на бутылку променяешь)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 17 минут назад, Last_Samurai сказал: П1 Тотал 5.5 больше Я это и хотел кста!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Jamiroquai сказал: П2 ТБ по хардкора епту!) счёт ещё укажи точный))? напиши сюда я вставлю или сам отредактируй если можешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @Aleksandr 1-3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Jamiroquai сказал: @Aleksandr 1-3 ипать ты монстр))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 23 часа назад, Jamiroquai сказал: @Aleksandr 1-3 Думаю будет 1-2 или 0-1)1-3 никак)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Думаю будет 1-2 или 0-1)1-3 никак)) или вообще по нулям скатают) Ну мы фору даём девкам)), они немного расслабятся, и тут то мы их подловим))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 14 минут назад, Aleksandr сказал: ипать ты монстр))) Я же написал, по харду!) Футбол Симеоне мне никогда не нравился, эпаный автобус, думаю соберутся после поражения от Атлетов!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Думаю будет 1-2 или 0-1)1-3 никак)) С 94 года ни разу не было такого счета, возможно сегодня тот самый день!?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 23 часа назад, Jamiroquai сказал: С 94 года ни разу не было такого счета, возможно сегодня тот самый день!?) Все может быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Сашка конкурс суперспасибки?,но пошутить надо???,а подколоть обяз?! Бостон-Каролина 1-7 @Nelka - 0 баллов Ну почти ничья)) Правильно Лариска говорила?,все подкручено?,себе и своим лёгкие выбрал??? Как-так пишут Бостон последнее время выигрывает;наверное будут и те и те играть на удержание;Каролина-выиграла 3-0 у Бостона,но до этого спад и проигрыши?,подумала Бостон будет реванш рвать??? почему П2 не рискнула,а П1?,дурацкий НХЛ-почему не НБА??? PS:повторюсь,пошуткувала?,просто хотела сказать-чего прочитала,и почему П1 рискнула,а оно не про НХЛ? Книжка?,реально супер☺️,спасибочки 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, zamo4ek16 сказал: похоже на копипаст от Юры скопирован)) Я об этом и подумал!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Кубок Африканских Наций Начало матча 20.01.2022 в 19.00 мск Первый исход: П1 - 3.55 Х - 2.65 П2 - 2.55 Второй исход: Тотал 1.5 больше - 1.71 Тотал 1.5 меньше - 2.14 @RoBiNgOoD - это твой матч. Тебе по хардкору, я верю ты справишься). Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! Сашка либо ты мазохист,либо тянешь нас ко дну???какая африка ептэ))не мог найти ничего другого?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Сашка либо ты мазохист,либо тянешь нас ко дну???какая африка ептэ))не мог найти ничего другого?) Ни ссы)), мне тоже скорее всего чёрные достанутся)), да нет там больше ничего, остальное всё херня), прорвёмся) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Я Англию возьму) П1 ТБ 2,5 я не сомневался)), так и скажи, не нравятся чёрные))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.