Перейти к содержанию
Создать...

Попытка №2 собрать команды для конкурса! (Обсуждение)

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал:

Комменты сюда,но те кто участвуют писали бы,а нет,не играющие тоже свои мнения пихают.Я же не иду в тему покерматча,и не говоря как им надо играть ит.д.

Читаешь просто 2-3 страницы пустые слова,а для чего это?Ты вчера создал тему про спорт,там и пиши ,что и как,тут по мне лишнее.

Не хочу никого обидеть и тебя тоже.

да бро, дело не в обиде, у нас свобода слова здесь я так понимаю, и я в теме по теме калякаю, буду я в своих обзорах рассуждать как вы здесь играете?? где логика? пустых слов поверь не было, я высказал свою точку зрения, просто здоровый спор с Александром. Да, я не участвую в вашей вакханалии спорта, я же придерживаюсь правил и говорю только по теме. и я не говорю как кому играть надо и делать конкурс, опять же свое мнение, что не так то? а если затыкать рот , посылать в другие темы, фиг с ним не хотел это писать, "новеньким", то это уже выходит непорядок.. А где "молодым у нас везде дорога - молодым у нас везде почет"? так что прошу понять и простить....Заметь не одного слова флуда

23 часа назад, Wonderfull сказал:

@RoBiNgOoD Куаныш, я тебя если честно не понимаю.

Здесь на форуме нет ограничений, границ, кому и где можно писать, а кому нет. Странно даже читать такое, туды не ходи, а сюда можно:sadd:

Тебе никто не запрещает писать  в том же пм))

Флуд это конечно нежелательно, а если по существу и высказать свое мнение без мата, агрессии то почему бы и нет?? активность должна быть на форуме, а не стоячее болото.

Ладно понял тебя.Больше вопросов нет?

Тут не в этом дело, и не во флуде даже, писать тут можно всем. Я не люблю когда лезут в чью то тему и начинают писать, тут не так, это ни так, я бы сделал по другому,  не люблю когда в чужих темах, (будь то конкурс, турнир или ещё что, где человек даже не принимает участия), начинают писать как бы они это сделали или как они это видят, для этого возьми и сделай как ты это видишь, каждый делает как ему виднее и как он считает нужным. Совет можно преподнести по разному, но иногда он выглядит как упрёк).

Закрываем на этом тему споров! Ни на кого нет злобы, все хорошо)

23 часа назад, serzh8686 сказал:

да бро, дело не в обиде, у нас свобода слова здесь я так понимаю, и я в теме по теме калякаю, буду я в своих обзорах рассуждать как вы здесь играете?? где логика? пустых слов поверь не было, я высказал свою точку зрения, просто здоровый спор с Александром. Да, я не участвую в вашей вакханалии спорта, я же придерживаюсь правил и говорю только по теме. и я не говорю как кому играть надо и делать конкурс, опять же свое мнение, что не так то? а если затыкать рот , посылать в другие темы, фиг с ним не хотел это писать, "новеньким", то это уже выходит непорядок.. А где "молодым у нас везде дорога - молодым у нас везде почет"? так что прошу понять и простить....Заметь не одного слова флуда

Если я жестко сказал,то извеняй)хотел по другому преподнести,но не так получилось(

Надеюсь ты меня понял,а так никакого негатива злости нет.Всем мира и добра.

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

Если я жестко сказал,то извеняй)хотел по другому преподнести,но не так получилось(

Надеюсь ты меня понял,а так никакого негатива злости нет.Всем мира и добра.

все норм) Конечно всем добра, ты прав. Александр тему спора закрыл, не буду мешать никому бесполезностью, оно ж всегда, кажется, что лучше , а получается через одно место) я если и зайду, то только поздравлю, всяк сверчок должен знать свой шесток... удачи в конкурсе

но я болею за девушек)

23 часа назад, Wonderfull сказал:

П1 и ТБ

Моя любимая команда Вашингтон Капиталс болею за Овечкина,надеюсь побьет рекорд Уейна Гретски)

Удачи Натали☝️

@RoBiNgOoD тоже надеюсь на победу твоей любимой) :564d:

18 минут назад, Nelka сказал:

Так и знала?,коварный ?,второе и четвертое место в НХЛ☺️,наверное ничья и булиты?ну рискну?

П1 

ТМ 5.5?

а как ты хотела?) первое и последнее))), не-не

Буду ржать если реально будет ничья и буллиты))))

@Aleksandr я тут если что на нижнем старте!)

• Лайк 4
  • Хаха 1
  • Нравится 1

26 минут назад, Jamiroquai сказал:

@Aleksandr я тут если что на нижнем старте!)

Если что, буду замена замены:laugh2: Но справедливости ради, не проще замочка вернуть вместо мотора?) а то он походу не завелся)

7 минут назад, Last_Samurai сказал:

Если что, буду замена замены:laugh2: Но справедливости ради, не проще замочка вернуть вместо мотора?) а то он походу не завелся)

замочек предатель)))), и он тоже пропадёт и подставит нас)

Ну а если серьёзно, то мотор просто не в курсе ещё про конкурс, я думаю если и завтра не появиться, то уже подумаю про замену)

2 минуты назад, zamo4ek16 сказал:

а вот и я)))

я по будням с 8 до 17 как штык здесь)

а скоро выходные, и ты нас на бутылку променяешь))))

17 минут назад, Last_Samurai сказал:

П1
Тотал 5.5 больше

Я это и хотел кста!)

1 минуту назад, Jamiroquai сказал:

П2 

ТБ  по хардкора епту!)

счёт ещё укажи точный))? напиши сюда я вставлю или сам отредактируй если можешь

Только что, Jamiroquai сказал:

@Aleksandr  1-3

ипать ты монстр)))

23 часа назад, Jamiroquai сказал:

@Aleksandr  1-3

Думаю будет 1-2 или 0-1)1-3 никак))

1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал:

или вообще по нулям скатают)

Ну мы фору даём девкам)), они немного расслабятся, и тут то мы их подловим)))

14 минут назад, Aleksandr сказал:

ипать ты монстр)))

Я же написал, по харду!) Футбол Симеоне мне никогда не нравился, эпаный автобус, думаю соберутся после поражения от Атлетов!)

16 минут назад, RoBiNgOoD сказал:

С 94 года ни разу не было такого счета, возможно сегодня тот самый день!?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Напишите, что вы ищете, и нажмите enter или щелкните значок поиска, чтобы начать поиск