serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Комменты сюда,но те кто участвуют писали бы,а нет,не играющие тоже свои мнения пихают.Я же не иду в тему покерматча,и не говоря как им надо играть ит.д. Читаешь просто 2-3 страницы пустые слова,а для чего это?Ты вчера создал тему про спорт,там и пиши ,что и как,тут по мне лишнее. Не хочу никого обидеть и тебя тоже. да бро, дело не в обиде, у нас свобода слова здесь я так понимаю, и я в теме по теме калякаю, буду я в своих обзорах рассуждать как вы здесь играете?? где логика? пустых слов поверь не было, я высказал свою точку зрения, просто здоровый спор с Александром. Да, я не участвую в вашей вакханалии спорта, я же придерживаюсь правил и говорю только по теме. и я не говорю как кому играть надо и делать конкурс, опять же свое мнение, что не так то? а если затыкать рот , посылать в другие темы, фиг с ним не хотел это писать, "новеньким", то это уже выходит непорядок.. А где "молодым у нас везде дорога - молодым у нас везде почет"? так что прошу понять и простить....Заметь не одного слова флуда 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 часа назад, Wonderfull сказал: @RoBiNgOoD Куаныш, я тебя если честно не понимаю. Здесь на форуме нет ограничений, границ, кому и где можно писать, а кому нет. Странно даже читать такое, туды не ходи, а сюда можно Тебе никто не запрещает писать в том же пм)) Флуд это конечно нежелательно, а если по существу и высказать свое мнение без мата, агрессии то почему бы и нет?? активность должна быть на форуме, а не стоячее болото. Ладно понял тебя.Больше вопросов нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Тут не в этом дело, и не во флуде даже, писать тут можно всем. Я не люблю когда лезут в чью то тему и начинают писать, тут не так, это ни так, я бы сделал по другому, не люблю когда в чужих темах, (будь то конкурс, турнир или ещё что, где человек даже не принимает участия), начинают писать как бы они это сделали или как они это видят, для этого возьми и сделай как ты это видишь, каждый делает как ему виднее и как он считает нужным. Совет можно преподнести по разному, но иногда он выглядит как упрёк). Закрываем на этом тему споров! Ни на кого нет злобы, все хорошо) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 часа назад, serzh8686 сказал: да бро, дело не в обиде, у нас свобода слова здесь я так понимаю, и я в теме по теме калякаю, буду я в своих обзорах рассуждать как вы здесь играете?? где логика? пустых слов поверь не было, я высказал свою точку зрения, просто здоровый спор с Александром. Да, я не участвую в вашей вакханалии спорта, я же придерживаюсь правил и говорю только по теме. и я не говорю как кому играть надо и делать конкурс, опять же свое мнение, что не так то? а если затыкать рот , посылать в другие темы, фиг с ним не хотел это писать, "новеньким", то это уже выходит непорядок.. А где "молодым у нас везде дорога - молодым у нас везде почет"? так что прошу понять и простить....Заметь не одного слова флуда Если я жестко сказал,то извеняй)хотел по другому преподнести,но не так получилось( Надеюсь ты меня понял,а так никакого негатива злости нет.Всем мира и добра. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
serzh8686 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Если я жестко сказал,то извеняй)хотел по другому преподнести,но не так получилось( Надеюсь ты меня понял,а так никакого негатива злости нет.Всем мира и добра. все норм) Конечно всем добра, ты прав. Александр тему спора закрыл, не буду мешать никому бесполезностью, оно ж всегда, кажется, что лучше , а получается через одно место) я если и зайду, то только поздравлю, всяк сверчок должен знать свой шесток... удачи в конкурсе но я болею за девушек) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 23 часа назад, Wonderfull сказал: П1 и ТБ Моя любимая команда Вашингтон Капиталс болею за Овечкина,надеюсь побьет рекорд Уейна Гретски) Удачи Натали☝️ 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Wonderfull Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @RoBiNgOoD тоже надеюсь на победу твоей любимой) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 18 минут назад, Nelka сказал: Так и знала?,коварный ?,второе и четвертое место в НХЛ☺️,наверное ничья и булиты?ну рискну? П1 ТМ 5.5? а как ты хотела?) первое и последнее))), не-не Буду ржать если реально будет ничья и буллиты)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 @Aleksandr я тут если что на нижнем старте!) 4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Last_Samurai Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 26 минут назад, Jamiroquai сказал: @Aleksandr я тут если что на нижнем старте!) Если что, буду замена замены Но справедливости ради, не проще замочка вернуть вместо мотора?) а то он походу не завелся) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, Last_Samurai сказал: Если что, буду замена замены Но справедливости ради, не проще замочка вернуть вместо мотора?) а то он походу не завелся) замочек предатель)))), и он тоже пропадёт и подставит нас) Ну а если серьёзно, то мотор просто не в курсе ещё про конкурс, я думаю если и завтра не появиться, то уже подумаю про замену) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, zamo4ek16 сказал: а вот и я))) я по будням с 8 до 17 как штык здесь) а скоро выходные, и ты нас на бутылку променяешь)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 17 минут назад, Last_Samurai сказал: П1 Тотал 5.5 больше Я это и хотел кста!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Jamiroquai сказал: П2 ТБ по хардкора епту!) счёт ещё укажи точный))? напиши сюда я вставлю или сам отредактируй если можешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @Aleksandr 1-3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Только что, Jamiroquai сказал: @Aleksandr 1-3 ипать ты монстр))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 23 часа назад, Jamiroquai сказал: @Aleksandr 1-3 Думаю будет 1-2 или 0-1)1-3 никак)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Думаю будет 1-2 или 0-1)1-3 никак)) или вообще по нулям скатают) Ну мы фору даём девкам)), они немного расслабятся, и тут то мы их подловим))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 14 минут назад, Aleksandr сказал: ипать ты монстр))) Я же написал, по харду!) Футбол Симеоне мне никогда не нравился, эпаный автобус, думаю соберутся после поражения от Атлетов!) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 16 минут назад, RoBiNgOoD сказал: Думаю будет 1-2 или 0-1)1-3 никак)) С 94 года ни разу не было такого счета, возможно сегодня тот самый день!?) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.