RoBiNgOoD Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 23 часа назад, Jamiroquai сказал: С 94 года ни разу не было такого счета, возможно сегодня тот самый день!?) Все может быть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Сашка конкурс суперспасибки?,но пошутить надо???,а подколоть обяз?! Бостон-Каролина 1-7 @Nelka - 0 баллов Ну почти ничья)) Правильно Лариска говорила?,все подкручено?,себе и своим лёгкие выбрал??? Как-так пишут Бостон последнее время выигрывает;наверное будут и те и те играть на удержание;Каролина-выиграла 3-0 у Бостона,но до этого спад и проигрыши?,подумала Бостон будет реванш рвать??? почему П2 не рискнула,а П1?,дурацкий НХЛ-почему не НБА??? PS:повторюсь,пошуткувала?,просто хотела сказать-чего прочитала,и почему П1 рискнула,а оно не про НХЛ? Книжка?,реально супер☺️,спасибочки 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 7 минут назад, zamo4ek16 сказал: похоже на копипаст от Юры скопирован)) Я об этом и подумал!) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 часа назад, Aleksandr сказал: Кубок Африканских Наций Начало матча 20.01.2022 в 19.00 мск Первый исход: П1 - 3.55 Х - 2.65 П2 - 2.55 Второй исход: Тотал 1.5 больше - 1.71 Тотал 1.5 меньше - 2.14 @RoBiNgOoD - это твой матч. Тебе по хардкору, я верю ты справишься). Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! Сашка либо ты мазохист,либо тянешь нас ко дну???какая африка ептэ))не мог найти ничего другого?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Сашка либо ты мазохист,либо тянешь нас ко дну???какая африка ептэ))не мог найти ничего другого?) Ни ссы)), мне тоже скорее всего чёрные достанутся)), да нет там больше ничего, остальное всё херня), прорвёмся) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, Lariska78 сказал: Я Англию возьму) П1 ТБ 2,5 я не сомневался)), так и скажи, не нравятся чёрные))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, Aleksandr сказал: Результаты участников! Jamiroquai - 0 баллов Вот тебе и хардкор епту))) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ekaterina434- 0 баллов ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Natti - 5 баллов (2 личных и 5 в команду) А вот это хардкор), 100% результат, ты там чё мать, весь день тщательный анализ матча вчера проводила)), экстрасенс), за всех девчат отыгралась) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- zamo4ek16 - 2 балла Молодец, не подвёл) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот это я))) Ай да, молодец))) Спасибо Саша за классный конкурс) Все, точно пора уходить в каперы) 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 6 минут назад, Natti сказал: Вот это я))) Ай да, молодец))) Спасибо Саша за классный конкурс) Все, точно пора уходить в каперы) угу, выстрелила ты красиво)), поздравляю). Поэтому для топовой каперши), в следующий раз будет матч кубка Африки)), ни только же нам с Африканцами возиться)), покажешь свои навыки)) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20.01.2022 в 14:56, Aleksandr сказал: угу, выстрелила ты красиво)), поздравляю). Поэтому для топовой каперши), в следующий раз будет матч кубка Африки)), ни только же нам с Африканцами возиться)), покажешь свои навыки)) Мне в след раз дай норма матч)тока не африку)африку сам играй? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Natti - 5 баллов (2 личных и 5 в команду) А вот это хардкор), 100% результат, ты там чё мать, весь день тщательный анализ матча вчера проводила)), экстрасенс), за всех девчат отыгралась) Урааа,Наттиобещаем исправиться 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 9 минут назад, Nelka сказал: Урааа,Наттиобещаем исправиться 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 39 минут назад, Aleksandr сказал: ????? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 часа назад, Nelka сказал: ????? Может борохолке купил?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 9 минут назад, zamo4ek16 сказал: мутняк ты мне скинул)) получай удовольствие))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, zamo4ek16 сказал: одна на 4 месте, другая на 2...Боруссия вроде в форме, и те тоже..ай была не была ничья ТБ3,5 счёт убрал, я ошибся он не нужен, ты уже пробовал счёт угадать) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Чё я такой донный... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 21.01.2022 в 13:53, zamo4ek16 сказал: мутняк ты мне скинул)) Да норма,у меня вот вчера мутняк был с африкой)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Тут надо быть фатожопым, вот и все! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 23 часа назад, Jamiroquai сказал: Тут надо быть фатожопым, вот и все! Фартажопым) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Jamiroquai Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Фартажопым) Ты учитель русского!? 4 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Фартажопым) Ставь двойку, я не против! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.