Aleksandr Опубликовано 16 января, 2022 Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Всем привет! И так, наконец то запускаем долгожданный конкурс (турнир) по ставкам на спорт, "Девушки против Парней", или так называемая "Битва полов" или "Половая битва", кому как угодно). Сразу перейду к правилам турнира! Правила турнира: В каждой команде представлено по 6 участников, я буду выкладывать матчи (для каждого участника свой матч), и вам нужно будет давать прогнозы на исходы которых я буду указывать (по ходу всё поймете). За каждый верно угаданный исход, будет начисляться 1 балл в копилку команды, так же баллы будут и личные у каждого участника команды (угадал исход, получил балл в команду и личный себе), будут и бонусные исходы чуть сложнее чем обычные (рандомно попадаться кому то из участников), по типу угадать точный счёт и т.д, за которые будут начисляться бонусные баллы в команду (только в команду, не лично участнику). Кол-во участников от команд, в день когда я буду выкладывать матчи будет зависеть от того, какие события будут представлены в этот день (к примеру, если в день я найду 4 матча, то от команд в этот день будут по 2 участника, или если найду только 2 матча, то по одному участнику от команды и т.д, так как 12 матчей для всех участников в день найти сложно). Участники будут идти в порядке очереди и по списку. Я планирую провести 3-4 круга, то есть каждый участник из команды сделает по 3-4 прогноза, и того это займёт порядка 2-х недель, плюс-минус). Личные очки для каждого участника тоже важны, по итогу кто наберёт больше всего очков в победившей команде, получит доп. бонус (об этом чуть ниже будет). Призовой фонд: 2000 рублей + 2000 WNC на победившую команду! Плюс участник из победившей команды кто наберёт больше всего баллов, получит доп. 200р + 200wnc! Составы команд: Девушки: @Русина @Lariska78 @Nelka @Wonderfull @Natti @ekaterina434 Парни: @RoBiNgOoD @Aleksandr @AKoldasbekov @Last_Samurai @zamo4ek16 @Jamiroquai Ну вроде что хотел написал, если что то забыл или ещё что то в голову придёт интересное подправлю, а пока смотрите и ознакамливайтесь, если что непонятно, то пишите свои вопросы в этой теме, перед стартом я почищу тему и уже буду выкладывать матчи. Так же если есть какие предложения по улучшению, тоже пишите, рассмотрим варианты, может кто что и дельное или интересное предложит. Сразу говорю что это первый подобный турнир, и как он пройдет я без понятия, надеюсь что всё норм и вы меня не закидаете палками))) 3 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 В общем по голосованию практически всё ровно, кто то ещё не проголосовал, но разрыв в 1 человека, поэтому давайте оставим как я и изначально планировал, каждому разные матчи, так будет намного интереснее, каждый будет сконцентрирован на своём матче, а не смотреть что напишет его соперник, повторюсь, матчи буду подбирать более менее равные. Перемещаю все комменты в другую тему и начинаю выкладывать матчи для первых участников! Обсуждать и задавать вопросы можно сюда! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 00.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.49 Х - 4.30 П2 - 2.42 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 2.02 Тотал 5.5 меньше - 1.83 Коэффициенты буду писать чтобы для вас был более менее понятен расклад у букмекеров. @Русина твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 00.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.39 Х - 4.40 П2 - 2.49 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.85 Тотал 5.5 меньше - 2.00 @motor твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 04.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.28 Х - 4.65 П2 - 2.86 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.83 Тотал 5.5 меньше - 2.19 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 06.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.41 Х - 4.65 П2 - 2.67 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.77 Тотал 5.5 меньше - 2.28 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 @Lariska78 выбери из последних 2-x опубликованных матчей себе, чтобы мне себе самому не ставить, а мне что достанется)) На сегодня всё! Завтра далее по списку! 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Aleksandr сказал: @Lariska78 выбери из последних 2-x опубликованных матчей себе, чтобы мне себе самому не ставить, а мне что достанется)) На сегодня всё! Завтра далее по списку! Самый последний возьму, с ? 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 1 час назад, Aleksandr сказал: НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 04.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.28 Х - 4.65 П2 - 2.86 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.83 Тотал 5.5 меньше - 2.19 Ну тогда я первый) П1 и ТБ 5.5 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 2 часа назад, Aleksandr сказал: НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 00.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.49 Х - 4.30 П2 - 2.42 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 2.02 Тотал 5.5 меньше - 1.83 Коэффициенты буду писать чтобы для вас был более менее понятен расклад у букмекеров. @Русина твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! П2 ТМ 5,5 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 @AKoldasbekov или @RoBiNgOoD готовьтесь если что страховать мотора)), заходил на форум и даже не посмотрел тему, отписал ему в ЛС, но хз появиться ли сегодня ещё, если что чуть позже кто то из вас отпишите свой прогноз, а его тогда в след. раз за место кого то из вас поставлю)) Уже потери несём)) ужас), точно так проиграем))) 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 8 часов назад, Aleksandr сказал: НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 06.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.41 Х - 4.65 П2 - 2.67 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.77 Тотал 5.5 меньше - 2.28 П2 ТБ 1 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 @RoBiNgOoD ну что Куаныш, твой выход, надо поднимать нашу команду со дна)). Смысл ждать Саню я не вижу, поменяю вас местами)). Бери первый матч и вперёд) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 10 часов назад, Aleksandr сказал: НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 18.01.2022 в 00.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.39 Х - 4.40 П2 - 2.49 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.85 Тотал 5.5 меньше - 2.00 @motor твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! П1 Тб 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Результаты первых участников! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Русина - 0 баллов Наташа, не расстраивайся, всё еще впереди) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Aleksandr - 2 балла ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @Lariska78 - 2 балла ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- @RoBiNgOoD - 2 балла ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Командный результат: Парни: 4 балла Девушки: 2 балла Личный результат: Русина - 0 баллов Aleksandr - 2 балла Lariska78 - 2 балла RoBiNgOoD - 2 балла Девушки, даже не вздумайте расстраиваться по первым результатам, всё ещё впереди, это только начало! Чуть позже выложу матчи для следующих участников! 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 19.01.2022 в 03.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.23 Х - 4.20 П2 - 2.75 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.93 Тотал 5.5 меньше - 1.91 @Nelka твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 19.01.2022 в 03.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.23 Х - 4.30 П2 - 2.70 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.66 Тотал 5.5 меньше - 2.3 @motor попытка номер два, твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 19.01.2022 в 03.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.20 Х - 4.30 П2 - 2.75 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 1.93 Тотал 5.5 меньше - 1.91 @Wonderfull твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 НХЛ - регулярный чемпионат Начало матча 19.01.2022 в 03.00 мск Ничья учитывается в основное время матча!! Первый исход: П1 - 2.8 Х - 4.10 П2 - 2.2 Второй исход: Тотал 5.5 больше - 2.00 Тотал 5.5 меньше - 1.85 @AKoldasbekov твой матч этот! Ждём прогноза на оба исхода, за каждый верный, получаешь 1 балл личный, и 1 балл в копилку команды! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 На этом всё, пока что один НХЛ у нас идёт, думаю завтра возможно подключим футбол, вроде будут матчи) @Natti @ekaterina434 @Last_Samurai @Jamiroquai Следующие вы по списку, предупреждаю чтобы были в курсе и знали, ваши матчи уже завтра выложу 19 января! 3 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.