victorem Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Всем добрый вечер. Опп неизвестный, вроде аргентинец. Я рассматривал пуш на тёрне, но по выходу не очень приятной карты решил отложить его на ривер. Понятно, что это нл2 и люди творят дичь, но все же) Буду благодарен за любые конструктивные мысли. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Syslik Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) если бы запушил то он выкинул ты хотел добрать а ему доехало (переезд однако)а какой совет?) я бы также сделал))) мб на терне вдавил бы 30бб чем тебе не понравился туз? Изменено 19 января, 2022 пользователем Syslik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 туз мне понравился, не понравилась масть) в принципе, сет конечно нужно было порейзить по флопу, но опп не известный мне, статов не было на тот момент и я решил играть так как сыграл я не совета просил, а хотел услышать мнение отличное от моего или другой взгяд на раздачу т.к. ситуация часто повторяется, это не редкость такие доски и такие оппоненты. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 3бет на префлопе я тоже не рассатривал, не хотелось выбрасывать на 4бет или пуш 77 хорошая рука, что бы вколить против батона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Я бы на флопе играла чек рейз,так он агрессор, ему первый ход. Две кресты, если у него флеш дро пусть платит больше. Колл бы не делала ну ни как. И боялась бы только 99. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Благодарю. Конечно, рейз по флопу с сетом-стандарт. Но если мы играем колл, то нужно смотреть на сайзинг по тёрну, мне так кажется. После его ставки по тёрну, я был уверен, что там нет флэша. Честно говоря, очень удивился увидев такую руку на ривере? Как эта макака вообще вколола чек-пуш вообще без трефы, понятия не имею? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 колд-колы на таких досках выглядят очень страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 41 минуту назад, victorem сказал: колд-колы на таких досках выглядят очень страшно? в покере если ты выиграл раздачу то сыграл правильно, если проиграл то ты ошибся ? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 23 часа назад, AKoldasbekov сказал: в покере если ты выиграл раздачу то сыграл правильно, если проиграл то ты ошибся ? Сенсей всея покермира сказал)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, AKoldasbekov сказал: в покере если ты выиграл раздачу то сыграл правильно, если проиграл то ты ошибся ? остальное уже не имеет значения )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
AKoldasbekov Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 @victorem на ривере какие руки ты бьешь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 что-то очень я сомневаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, AKoldasbekov сказал: @victorem на ривере какие руки ты бьешь?) блефы, больше ни какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20.01.2022 в 04:16, AKoldasbekov сказал: @victorem на ривере какие руки ты бьешь?) Я ривере бью всех)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 15 часов назад, victorem сказал: блефы, больше ни какие В том то и дело что никакие руки ты не бьешь! Ты сам себя затащил в ловушку после тёрна! 3 бет на его ставку показал бы есть ли у него флешь ну а далее если колл от него то чек на ривере и пасс на его ставку я бы так играл и проиграл бы меньше бб чем ты! В покере есть класное правило : ххудшая рука не ответит а с лутшей ты ничего не доберешь надеюсь понятно написал Писи: раздача сыграна плохо до флопа а дальше тем более всём бобра! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 я не планировал рейзить тёрн, был план пушить. рука оппа не удивила? его колл пуша не удивил? сыграна раздача, не то чтобы плохо, она сыграна не стандартно, как со стороны оппа так и с моей стороны. к примеру, имея стрит, я бы никогда не вколол пуш на ривере, после колд-колов на двух улицах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 стоит рассмотреть в этой раздаче не только мои действия на всех улицах, а и попытаться уловить ход мыслей аргентинца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, victorem сказал: стоит рассмотреть в этой раздаче не только мои действия на всех улицах, а и попытаться уловить ход мыслей аргентинца А у них нет мыслей любое дро будь то флеш или стрит дро они пушат А ты до тёрна дал ему это дро собрать ставить нужно было на флопе и норм ставить и вышедший туз уже тебе давал плюс на флеш а не ему а вот если после туза ты бы поставил был бы фолд хз может я не прав просто мысли У него было 8 аутов на улучшение до стрита после туза так вот поставил бы хотя бы половину банка выиграл бы 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 И я не вижу пуша после флопа ТВ тупо ему давал смотреть остальные карты думая что заберешь всё так понятней? Вот если бы была ставка трибет после тёрна тогда да ты вроде и добираешь с худшей руки и получив кол понимаешь что не туда нажал( то есть предполагаемый флеш или стрит уже перед глазами на доске) хз может я плохо умею свои мысли выражать но в недавнем турнире от вингеймба я скинул сет королей почти в подобной ситуации там был стрит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 И ещё вопрос к автору. Вот ты получаешь рейз трибет от оппа и ставишь колл. Выходит эта доска вопрос ты не думал с чем он ставит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.