victorem Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Всем добрый вечер. Опп неизвестный, вроде аргентинец. Я рассматривал пуш на тёрне, но по выходу не очень приятной карты решил отложить его на ривер. Понятно, что это нл2 и люди творят дичь, но все же) Буду благодарен за любые конструктивные мысли. 3 1 Цитата
Syslik Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 (изменено) если бы запушил то он выкинул ты хотел добрать а ему доехало (переезд однако)а какой совет?) я бы также сделал))) мб на терне вдавил бы 30бб чем тебе не понравился туз? Изменено 19 января, 2022 пользователем Syslik 1 Цитата
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 туз мне понравился, не понравилась масть) в принципе, сет конечно нужно было порейзить по флопу, но опп не известный мне, статов не было на тот момент и я решил играть так как сыграл я не совета просил, а хотел услышать мнение отличное от моего или другой взгяд на раздачу т.к. ситуация часто повторяется, это не редкость такие доски и такие оппоненты. Спасибо. Цитата
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 3бет на префлопе я тоже не рассатривал, не хотелось выбрасывать на 4бет или пуш 77 хорошая рука, что бы вколить против батона Цитата
Lariska78 Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Я бы на флопе играла чек рейз,так он агрессор, ему первый ход. Две кресты, если у него флеш дро пусть платит больше. Колл бы не делала ну ни как. И боялась бы только 99. Цитата
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 Благодарю. Конечно, рейз по флопу с сетом-стандарт. Но если мы играем колл, то нужно смотреть на сайзинг по тёрну, мне так кажется. После его ставки по тёрну, я был уверен, что там нет флэша. Честно говоря, очень удивился увидев такую руку на ривере? Как эта макака вообще вколола чек-пуш вообще без трефы, понятия не имею? 1 Цитата
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 колд-колы на таких досках выглядят очень страшно? Цитата
AKoldasbekov Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 41 минуту назад, victorem сказал: колд-колы на таких досках выглядят очень страшно? в покере если ты выиграл раздачу то сыграл правильно, если проиграл то ты ошибся ? 2 Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 23 часа назад, AKoldasbekov сказал: в покере если ты выиграл раздачу то сыграл правильно, если проиграл то ты ошибся ? Сенсей всея покермира сказал)) 2 Цитата
AKoldasbekov Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, AKoldasbekov сказал: в покере если ты выиграл раздачу то сыграл правильно, если проиграл то ты ошибся ? остальное уже не имеет значения )) 1 Цитата
AKoldasbekov Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 @victorem на ривере какие руки ты бьешь?) 1 Цитата
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 что-то очень я сомневаюсь) Цитата
victorem Опубликовано 19 января, 2022 Автор Опубликовано 19 января, 2022 1 час назад, AKoldasbekov сказал: @victorem на ривере какие руки ты бьешь?) блефы, больше ни какие Цитата
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 20.01.2022 в 04:16, AKoldasbekov сказал: @victorem на ривере какие руки ты бьешь?) Я ривере бью всех)) 2 Цитата
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 15 часов назад, victorem сказал: блефы, больше ни какие В том то и дело что никакие руки ты не бьешь! Ты сам себя затащил в ловушку после тёрна! 3 бет на его ставку показал бы есть ли у него флешь ну а далее если колл от него то чек на ривере и пасс на его ставку я бы так играл и проиграл бы меньше бб чем ты! В покере есть класное правило : ххудшая рука не ответит а с лутшей ты ничего не доберешь надеюсь понятно написал Писи: раздача сыграна плохо до флопа а дальше тем более всём бобра! 1 1 Цитата
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 я не планировал рейзить тёрн, был план пушить. рука оппа не удивила? его колл пуша не удивил? сыграна раздача, не то чтобы плохо, она сыграна не стандартно, как со стороны оппа так и с моей стороны. к примеру, имея стрит, я бы никогда не вколол пуш на ривере, после колд-колов на двух улицах. Цитата
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Опубликовано 20 января, 2022 стоит рассмотреть в этой раздаче не только мои действия на всех улицах, а и попытаться уловить ход мыслей аргентинца Цитата
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, victorem сказал: стоит рассмотреть в этой раздаче не только мои действия на всех улицах, а и попытаться уловить ход мыслей аргентинца А у них нет мыслей любое дро будь то флеш или стрит дро они пушат А ты до тёрна дал ему это дро собрать ставить нужно было на флопе и норм ставить и вышедший туз уже тебе давал плюс на флеш а не ему а вот если после туза ты бы поставил был бы фолд хз может я не прав просто мысли У него было 8 аутов на улучшение до стрита после туза так вот поставил бы хотя бы половину банка выиграл бы 2 Цитата
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 И я не вижу пуша после флопа ТВ тупо ему давал смотреть остальные карты думая что заберешь всё так понятней? Вот если бы была ставка трибет после тёрна тогда да ты вроде и добираешь с худшей руки и получив кол понимаешь что не туда нажал( то есть предполагаемый флеш или стрит уже перед глазами на доске) хз может я плохо умею свои мысли выражать но в недавнем турнире от вингеймба я скинул сет королей почти в подобной ситуации там был стрит 2 Цитата
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Опубликовано 20 января, 2022 И ещё вопрос к автору. Вот ты получаешь рейз трибет от оппа и ставишь колл. Выходит эта доска вопрос ты не думал с чем он ставит? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.