victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 минуты назад, kser27 сказал: А что рассказывать ты хотел добрать с сетом и реально не смотрел на доску думал банк твой А проверить опа на флеш или на больший сет пожалел трибет в итоге отдал 100бб как то так я же объяснил тебе логику своих действий ставка пот на флопе и пол пота на тёрне, это лютая дичь. если бы он ставил 75% по тёрну или овербет, я бы выкинул зачем мне рейзить флоп, когда не совсем умный вгружает с мусором весь свой стэк добровольно? так и вышло, поймал он свой аут на ривере, ничего -бывает суть этого поста не в том, что я проиграл раздачу, в противном случае выложил бы очень красивую со вчерашней сессии ты никак не можешь понять, что мне хотелось услышать другой взгляд на раздачу я не жалею что так сыграл, более того в следующий раз фиш не доедет со своим мусором и я заберу у него не один стэк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, victorem сказал: я же объяснил тебе логику своих действий ставка пот на флопе и пол пота на тёрне, это лютая дичь. если бы он ставил 75% по тёрну или овербет, я бы выкинул зачем мне рейзить флоп, когда не совсем умный вгружает с мусором весь свой стэк добровольно? так и вышло, поймал он свой аут на ривере, ничего -бывает суть этого поста не в том, что я проиграл раздачу, в противном случае выложил бы очень красивую со вчерашней сессии ты никак не можешь понять, что мне хотелось услышать другой взгляд на раздачу я не жалею что так сыграл, более того в следующий раз фиш не доедет со своим мусором и я заберу у него не один стэк) Давай резюме он тебя переблефовал ничего не имея и ты ему в этом помог хотя добрал на ривере стрит так понятней бро? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, kser27 сказал: Давай резюме он тебя переблефовал ничего не имея и ты ему в этом помог хотя добрал на ривере стрит так понятней бро Удалил не то глянул Изменено 20 января, 2022 пользователем kser27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 минуты назад, kser27 сказал: Давай резюме он тебя переблефовал ничего не имея и ты ему в этом помог хотя добрал на ривере стрит так понятней бро? всем давать-поломается кровать))) понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 15 минут назад, kser27 сказал: Давай резюме он тебя переблефовал ничего не имея и ты ему в этом помог хотя добрал на ривере стрит так понятней бро? вот не сложная но красивая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Двойка там может быть но очень редко а вот дамы..... Тебе просто повезло я бы чекал на ривере с королями и 99.9 скинул бы на ставку с королями мы тут не бьём с королями эти эни ту с двойками и любую девятку туз дамы бьём пару дам нет и блеф на фул тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 13 минут назад, kser27 сказал: Двойка там может быть но очень редко а вот дамы..... Тебе просто повезло я бы чекал на ривере с королями и 99.9 скинул бы на ставку с королями мы тут не бьём с королями эти эни ту с двойками и любую девятку туз дамы бьём пару дам нет и блеф на фул тоже статы оппа не смущают? 50/50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 39 минут назад, victorem сказал: статы оппа не смущают? 50/50 Я играю без стат так понятней? Или ты в живых турнирах со статами играть собрался? И да стата твоя 50на 50 это монетка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Давай сыграем с тобой хэдс апп и ты может быть поймёшь мою логику 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 20 минут назад, kser27 сказал: Я играю без стат так понятней? Или ты в живых турнирах со статами играть собрался? И да стата твоя 50на 50 это монетка ты играешь в офлайне? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 18 минут назад, kser27 сказал: Давай сыграем с тобой хэдс апп и ты может быть поймёшь мою логику я не против HU, тем более это один из моих любимых форматов. можешь выбрать где играть и озвучить лимит. единственное условие, немного позже, я заболел перед НГ, температурю. Не хочу опозориться, играя в плохом самочувствии. Жду предложений. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 3 часа назад, victorem сказал: я не против HU, тем более это один из моих любимых форматов. можешь выбрать где играть и озвучить лимит. единственное условие, немного позже, я заболел перед НГ, температурю. Не хочу опозориться, играя в плохом самочувствии. Жду предложений. Лимит 20 к рублей играем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 10 минут назад, kser27 сказал: Лимит 20 к рублей играем? Ну сыграть то можно и чисто символически. Например на винки. Как все здесь играют. Или хоть на 100 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 16 минут назад, kser27 сказал: Лимит 20 к рублей играем? это 100/200 я правильно понял? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, victorem сказал: это 100/200 я правильно понял? и где? это 1/2 в долларах, сколько матчей и где будем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 18 минут назад, victorem сказал: это 1/2 в долларах, сколько матчей и где будем играть? 20 к рублей На твоём и моём любимом старзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Для честности 3 матча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Давай как предложила красотка играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Daen27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Пуш на ривере не стоило там кроме флэш и стрит ожидаемо просто колл и все Хотя это кэш хз честно в турнире за такое 65 я бы наказал Изменено 21 января, 2022 пользователем Daen27 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.