victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, kser27 сказал: Сегодня или ты фиш! Я уже пять раз их подтвердил! не видел твоих подтверждений))))) ну ты и прям тупой?)) еще раз повторю, сегодня играть не буду.? потерпишь до 28.01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Играем на 20к доларов что ещё подтвердить нужно все всё увиделми играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Чего боишься ты же профи я фиш играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ты голову свою позавчера не потерял? Проверь на всякий случай, пощупай? я не боюсь играть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Ты хоть раз в своей жизни видел эти 20К долларов? Если тебе не нравится 28.01.2022 Выбирай другую дату. Но не раньше чем, через 7 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 минуты назад, victorem сказал: Ты голову свою позавчера не потерял? Проверь на всякий случай, пощупай? я не боюсь играть? Играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 С тобой всё хорошо? Что то мне подсказывает , что нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
allingoall Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 По моему скромному мнению - ты правильно сыграл. Он яро бетил все улицы увеличиным сайзом. Это возможность половить блефы, особенно от горячего латинского парня. Пуш по терну смотрится менее привлекательнее и пугающе, да и блефы выбиваем. Так что сыграно нормально. Не повезло, не фартануло - со всеми бывает) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 две страницы пролистал - ни одного разбора раздачи)) до раздачи тоже не добрался(( удачных разборок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
михаил_ Опубликовано 28 января, 2022 Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 21.01.2022 в 19:44, kser27 сказал: Играем на 20к доларов что ещё подтвердить нужно все всё увиделми играем? соглашайся на ничью!!!!! и на радостях что не проиграл сделай тут хомку на 200 баксов )))) 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 28 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 51 минуту назад, михаил_ сказал: две страницы пролистал - ни одного разбора раздачи)) до раздачи тоже не добрался(( удачных разборок Не будет никаких разборок. Проехали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 ребята, предлагаю высказать свое мнение по поводу раздачи. не покидает чувство, что сыграл я, как побитая собака заранее благодарю за Ваши мысли Сат за 215 в АКР, отбор в веном. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Билет я выиграл в инсте, сразу оговорюсь? Опп судя по графику..не знаю что сказать)) Но колд-колы на мр и батоне сомнительные вчера не было времени его пробить, возможно сыграл бы по другому 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Научится бы еще разбираться в этих графиках и табличках)))) А по карте мне кажется, наврядли там блеф был. Я бы тоже фолд. Может быть и раньше даже. На ПС фолд на терне был бы 100%)) Да и наверное мин бет сразу бы делала, может треть, но не через чек. Сиди потом думай))) Да и на префлопе, мне тоже твоя ставка не понятна, как по мне я бы сразу больше ставила наверное. И какая стадия турнира непонятно. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Стадия начальная График оппа с шаркскопа 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 блины 55/110? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) 7 минут назад, Lariska78 сказал: Научится бы еще разбираться в этих графиках и табличках)))) А по карте мне кажется, наврядли там блеф был. Я бы тоже фолд. Может быть и раньше даже. На ПС фолд на терне был бы 100%)) Да и наверное мин бет сразу бы делала, может треть, но не через чек. Сиди потом думай))) Да и на префлопе, мне тоже твоя ставка не понятна, как по мне я бы сразу больше ставила наверное. И какая стадия турнира непонятно. Спасибо Изменено 29 января, 2022 пользователем victorem 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Lariska78 Опубликовано 29 января, 2022 Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 1 минуту назад, victorem сказал: Спасибо Не за что. В начале турнира мне кажется, тем более фолд. Интересно твои мысли прочитать почему именно так сыграл) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 29 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 31 минуту назад, Lariska78 сказал: Не за что. В начале турнира мне кажется, тем более фолд. Интересно твои мысли прочитать почему именно так сыграл) на флопе и тёрне, мне казалось, что я впереди а на ривере понял, что финита ля комедия возможно не прав, поэтому и написал здесь ну не верю я в короля и флэш 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.