kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ты ему даёшь инициативу ставить а сам тупо колишь всё его ставки не пойму зачем????? Три бет после его ставки на флопе всё бы закончил твой победой решил затянуть побольше поиметь с чего? Флеш не бьеш сет 9 тузов не бьешь что ты ждал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, kser27 сказал: Ты ему даёшь инициативу ставить а сам тупо колишь всё его ставки не пойму зачем????? Три бет после его ставки на флопе всё бы закончил твой победой решил затянуть побольше поиметь с чего? Флеш не бьеш сет 9 тузов не бьешь что ты ждал? Ещё если тебе не понравился туз на терне нафига до конца шёл? Ты де поверил в его туза или во флешь? Что ты бил то в итоге? НИЧЕГО!!!!!! ХОТЯ повторюсь ты неправильно сыграл на префлопе мог всё на флопе исправить и уже на терне забрать банк а так сорри если кого обидел я бы так не сыграл! Наверное)))) но это не точно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 13 минут назад, kser27 сказал: И ещё вопрос к автору. Вот ты получаешь рейз трибет от оппа и ставишь колл. Выходит эта доска вопрос ты не думал с чем он ставит? не совсем понял вопрос 13 минут назад, kser27 сказал: диапазон батона против бб очень широкий думал конечно, а еще я смотрел на сайзинги и тайминг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 13 минут назад, kser27 сказал: Ты ему даёшь инициативу ставить а сам тупо колишь всё его ставки не пойму зачем????? Три бет после его ставки на флопе всё бы закончил твой победой решил затянуть побольше поиметь с чего? Флеш не бьеш сет 9 тузов не бьешь что ты ждал? да ничего я не ждал)) была идея разыграть против фиша 77 не стандартно, писал же уже. мне нравится эта линия, да часто мы будем попадать в такие не приятные ситуации, но так же очень часто мы будем забирать большие банки и не будем давать возможности себя эксплойтить такие мысли были. я не расстроен, что проиграл фишу эту раздачу) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 конечно с сетом в основном нужно играть чек-рейз на флопе, но это против думающих оппонентов, на которых у меня есть статистика и я вижу кто против меня играет) если мы всегда будем чек-рейзить сеты , то будем очень предсказуемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 19 минут назад, kser27 сказал: Ещё если тебе не понравился туз на терне нафига до конца шёл? Ты де поверил в его туза или во флешь? Что ты бил то в итоге? НИЧЕГО!!!!!! ХОТЯ повторюсь ты неправильно сыграл на префлопе мог всё на флопе исправить и уже на терне забрать банк а так сорри если кого обидел я бы так не сыграл! Наверное)))) но это не точно))))) ставка в пот на флопе-это как правило, какая то лютая дичь от фиша пол банка по тёрну-тоже самое, вот мои аргументы фиш мог лепить от балды в любое попадание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 14 минут назад, victorem сказал: не совсем понял вопрос Какой диапазон у Бразилов и Аргентинов? Две любые карты их диапозон и главное не давать им собирать с этими эни ту их так понятней? А если он был впереди тебя на флопе то ставка была бы другой от него так понятней объяснил?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 12 минут назад, victorem сказал: да ничего я не ждал)) была идея разыграть против фиша 77 не стандартно, писал же уже. мне нравится эта линия, да часто мы будем попадать в такие не приятные ситуации, но так же очень часто мы будем забирать большие банки и не будем давать возможности себя эксплойтить такие мысли были. я не расстроен, что проиграл фишу эту раздачу) Ты себе её проиграл ещё раз перечитай всё что я писал и поймёшь о чем я сорри если пишу непонятливо но даже я прочитав 3 раза что я написал понимаю о чем я))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, kser27 сказал: Ты себе её проиграл ещё раз перечитай всё что я писал и поймёшь о чем я сорри если пишу непонятливо но даже я прочитав 3 раза что я написал понимаю о чем я))))) ок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 11 минут назад, victorem сказал: конечно с сетом в основном нужно играть чек-рейз на флопе, но это против думающих оппонентов, на которых у меня есть статистика и я вижу кто против меня играет) если мы всегда будем чек-рейзить сеты , то будем очень предсказуемы Да причём тут статистика? Я без неё играю и через 3 руки понимаю кто как играет и с чем попробуй без неё поиграть увидишь результаты улучшаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Ты себе её проиграл ещё раз перечитай всё что я писал и поймёшь о чем я сорри если пишу непонятливо но даже я прочитав 3 раза что я написал понимаю о чем я))))) логично) 1 минуту назад, kser27 сказал: Да причём тут статистика? Я без неё играю и через 3 руки понимаю кто как играет и с чем попробуй без неё поиграть увидишь результаты улучшаться молодец, поздравляю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 часа назад, kser27 сказал: Ты себе её проиграл ещё раз перечитай всё что я писал и поймёшь о чем я сорри если пишу непонятливо но даже я прочитав 3 раза что я написал понимаю о чем я))))) Ты слишком о себе возомнил,как грится ахуе..ший чел)бро успокойся,подумай зачем ты так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Да причём тут статистика? Я без неё играю и через 3 руки понимаю кто как играет и с чем попробуй без неё поиграть увидишь результаты улучшаться могу поинтересоваться, какие лимиты ты играешь без статистики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, victorem сказал: ставка в пот на флопе-это как правило, какая то лютая дичь от фиша пол банка по тёрну-тоже самое, вот мои аргументы фиш мог лепить от балды в любое попадание Ты опять меня не услышал попробую ещё раз по простому :еслиесли у него есть готовая рука он ставит если нет пытается её добрать так понятно пока что? У тебя была готовая рука 2 -я по натсу я у него хз зачем ты ему дал с флопе за спасибо добирать судя по тузу флеш? И далее я писал почему ты мог выиграть на терне банк 2 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Ты слишком о себе возомнил,как грится ахуе..ший чел)бро успокойся,подумай зачем ты так? А ты кто такой со мной на ты? На вы и по имени отчеству))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 часа назад, kser27 сказал: Да причём тут статистика? Я без неё играю и через 3 руки понимаю кто как играет и с чем попробуй без неё поиграть увидишь результаты улучшаться Ой пля вот этого не надо,кто с чем играет я все знаю))это сказки,еслиб ты бы знал,кто с чем играет ты был бы уже чемпиком )пока не чемпик это все пиз...ж! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 23 часа назад, kser27 сказал: Ты опять меня не услышал попробую ещё раз по простому :еслиесли у него есть готовая рука он ставит если нет пытается её добрать так понятно пока что? У тебя была готовая рука 2 -я по натсу я у него хз зачем ты ему дал с флопе за спасибо добирать судя по тузу флеш? И далее я писал почему ты мог выиграть на терне банк А ты кто такой со мной на ты? На вы и по имени отчеству))))) Иди в попу бро)я вот такой кто)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, RoBiNgOoD сказал: Ой пля вот этого не надо,кто с чем играет я все знаю))это сказки,еслиб ты бы знал,кто с чем играет ты был бы уже чемпиком )пока не чемпик это все пиз...ж! Я не говорю что я знаю я предполагаю судя по доске и ставкам что там может быть и после флопа с учётом моих ставок я знаю на 95 процентов что у оппа как то так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, kser27 сказал: Ты опять меня не услышал попробую ещё раз по простому :еслиесли у него есть готовая рука он ставит если нет пытается её добрать так понятно пока что? У тебя была готовая рука 2 -я по натсу я у него хз зачем ты ему дал с флопе за спасибо добирать судя по тузу флеш? И далее я писал почему ты мог выиграть на терне банк я тебя не услышал, потому что ты не говоришь , а пишешь. а так в принципе мне всё понятно. спасибо за консультацию. только я не консультироваться хотел, а услышать мнение, отличное от моего, либо какую-нибудь дичь, которую можно рассказать в раздаче и в нее опп поверит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, victorem сказал: я тебя не услышал, потому что ты не говоришь , а пишешь. а так в принципе мне всё понятно. спасибо за консультацию. только я не консультироваться хотел, а услышать мнение, отличное от моего, либо какую-нибудь дичь, которую можно рассказать в раздаче и в нее опп поверит. А что рассказывать ты хотел добрать с сетом и реально не смотрел на доску думал банк твой А проверить опа на флеш или на больший сет пожалел трибет в итоге отдал 100бб как то так Изменено 20 января, 2022 пользователем kser27 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, kser27 сказал: А что рассказывать ты хотел добрать с сетом и реально не смотрел на доску думал банк твой А проверить опа на флеш или на больший сет пожалел трибет в итоге отдал 100бб как то так Писи: на терне ещё не было стрита 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.