victorem Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Перед Новым Годом заключил условное пари со знакомым. Я должен побить нл2 zoom, не более чем за 100к рук и иметь БР комфортный для перехода на нл5. Это 125-150$. Пари весьма условное и не влечёт за собой каких то финансовых обязательств. Все дело в принципе. Играл я мало из-за болезни. Отыграно 22к рук. P.S. Это первая тема на форуме, так что не обессудьте.? На скрине хад, который сам сделал. Если кому то зайдёт-могу поделится, бесплатно.) Ещё есть и для мтт, выложу немного позже. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Приветствую, тоже всё собирался собрать себе хад, но всё руки не доходят, пользуюсь ,бесплатной сборкой от pokerpopup, твой хад меня заинтересовал, если поделишься конфигом, буду благодарен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Привет. Конечно поделюсь, без проблем. Проблема бесплатных хадов и вообще всего бесплатного в том, что это так-называемая демо-версия продукта. Я перепробовал всё. Пересмотрел кучу платных сборок. Единственная которая мне зашла это MustHave. Свой довольно долго выстраивал, вроде бы ничего особенного, но то шрифт не тот, то статы лишние впихнул. Делался он специально для игры на микросах, под чистый эксплойт. Названия стат можно убрать, но мне так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 думаю в горизонтальном блоке всё понятно отдельной строкой вывел фолд/колл/3бет на стил это из самых важных показателей, т.к до нл10 включительно люди очень плохо защищаются, про нл2 вообще молчу, можно печатать деньги исключительно играя стилами два вертикальных блока это агрессия флоп/тёрн/ривер и wtsd/w$sd/wwsf Попапами не пользуюсь, поэтому привязан стандартный, покермастер, его более чем достаточно на мой взгляд даже на нл50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 отдельный маленький блок это: cbet/ftcbet/4brange/4bettot cbet-объединил флоп и тёрн 4bet range важный показатель, но на микролимитах почти бесполезный, разве что ты против рега в раздаче и 4бет тотал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 практически все статы имеют цветовые метки в зависимости от оппонентов всё двигается, меняется и подстраивается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Кому интересно и есть необходимость-прошу, можно скачивать. Пользуйтесь на здоровье и зарабатывайте.✌️ Config.rar 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 благодарочка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Рад что понравилось) GL! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 установил всё ? настрою и в путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Отлично. это турнир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 для мтт там должен быть отдельный хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, victorem сказал: Отлично. это турнир? да это предпросмотр, настраивать тоже буду на 6макс кеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 для турниров у меня есть хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 сборка для 6макс столов, поэтому блоки такие большие фулл-ринг не играю, поэтому и не делал под него 1 минуту назад, MHEMOHUK сказал: да это предпросмотр, настраивать тоже буду на 6макс кеш понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Расскажи потом, как тебе впечатление, удобство и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
MHEMOHUK Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 ещё раз благодарочка, избавил меня от возни в редакторе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 21 января, 2022 Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 21.01.2022 в 00:50, victorem сказал: Перед Новым Годом заключил условное пари со знакомым. Я должен побить нл2 zoom, не более чем за 100к рук и иметь БР комфортный для перехода на нл5. Это 125-150$. Пари весьма условное и не влечёт за собой каких то финансовых обязательств. Все дело в принципе. Играл я мало из-за болезни. Отыграно 22к рук. P.S. Это первая тема на форуме, так что не обессудьте.? На скрине хад, который сам сделал. Если кому то зайдёт-могу поделится, бесплатно.) Ещё есть и для мтт, выложу немного позже. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
victorem Опубликовано 21 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, RoBiNgOoD сказал: Удачи. спасибо. немного поправлю здоровье и разнесу этот нл2)) 4 минуты назад, MHEMOHUK сказал: ещё раз благодарочка, избавил меня от возни в редакторе? ✌️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.