vasabi Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 12 минут назад, Nelka сказал: заносищечищечка? этим словом надо дикцию тренировать.. пральна Саня написал я с 10 захода тока выговорил и причём только мысленно, в слух боюсь 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Aleksandr сказал: Я еле прочитал))) А я еле написалахотелось прикольненькое словечко ? и для улыбок вспомнился анекдот: Парень с девушкой вечером на лавочке,и девушка говорит: смотри сколько звездей, а парень: не звездей,а звездов? и тут проходит патруль,парень спрашивает: подскажите как правильно,звездей или звездов патрульный: а я вообще таких словей незнаю??? 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandr Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, vasabi сказал: этим словом надо дикцию тренировать.. пральна Саня написал я с 10 захода тока выговорил и причём только мысленно, в слух боюсь во во, в слух такое и не выговоришь))) ,язык сломаешь), это Нелька на своём каком то языке)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
LiveStars Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 всем спасибо за игру, Наташа спасибо за турнир ,хоть и быстро закончил турнир ). Ну нечего всё что не делается всё к лучшему ) на ошибках учатся и исправляются ) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvin11155 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Наташа спс за супер турик.Ты у нас лучшая.да и не только у нас .везде и всегда...Мы лю тебя 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Rusina Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Спасибо за турнир, Наталька. Призеров поздравляю заранее. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 натти спасибки за пир на весь мир))!!!и я там был и мне чутьчуть досталось. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Наташка спасибо за турнр и всех игроков за игру! 4 место чуть не повезло!!! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 8 минут назад, Aleksandr сказал: во во, в слух такое и не выговоришь))) ,язык сломаешь), это Нелька на своём каком то языке)) ????? video-cb2998cd1ecb5ade6f3df57f1a861041-V.mp4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Всем спасибо за участие всего то 7-е место а я уже присмотрел смарт часы жаль 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Astin повезло тебе)))мог бы и это незанять))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 52 минуты назад, Nelka сказал: Если честно,беспонятия?,Рябчик какой-то ?,блин психанула? Это ёжик ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Astin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, ANANTA сказал: @Astin повезло тебе)))мог бы и это незанять))) Вся сущность покера в тактике везения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ANANTA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 @Astin согласен.ГСЧ всегда прав 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelka Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Freed74 сказал: Это ёжик ? Я про ник на PS riabchik?кажись?,не успела ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Freed74 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 а разве за головы были ноки , вроде тот кто больше сделал того и приз . А так я 9 выбил . Но этого не хватило ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
RoBiNgOoD Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Я нех.я не понял)пришди нлвички и они выиграли получается?Ксер где ты был сл свотм 7.2?)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Nwin Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 минут назад, kser27 сказал: Наташка спасибо за турнр и всех игроков за игру! 4 место чуть не повезло!!! Все?)) Уже не жена?)))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
ILARIA_UA Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) Натти, огромная благодарность за такой шикарный турнир в хоум геймс! Вылетела бабл-боем, на утешительный приз надеюсь, но особо не расчитываю ) Хотя, всё бывает. Спасибо всем покеристам за компанию ? Изменено 25 января, 2022 пользователем ILARIA_UA 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
kser27 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 минуты назад, RoBiNgOoD сказал: Я нех.я не понял)пришди нлвички и они выиграли получается?Ксер где ты был сл свотм 7.2?)) так я только с ними и рейзил другой карты почти и не было всю игру))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Поделиться
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.